Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:41 | Сообщение # 31 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Sveti, Светик, какие красивые места Цвет моря - потрясающий, неужели оно и в действительности такого цвета? А какой взрослый у тебя сынуля, глядя на фото - не скажешь, что это мама с сыном, как брат с сестрой А мне что-то казалось, что ему лет 10
|
|
| |
Sveti | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:43 | Сообщение # 32 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ну что ж, продолжаю. Остров Родос с западной стороны, где мы до сих пор ехали, омывается Эгейским морем, а с восточной - Средиземным. В самой южной точке острова моря встречаются и поразительно их отличие. Место встречи морей называется Прассонисси - Поцелуй двух морей. Смотрим направо - Бурное Эгейское море с белыми пушистыми волнами. Это коса, разделяющая моря. Обычно она сухая, сейчас прилив - момент поцелуя И смотрим налево - спокойное и более голубое Средиземное море. Отличие поразительно
|
|
| |
Sveti | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:56 | Сообщение # 33 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| BelLena, Да, Ленуся, места потрясающие, цвет моря реально ещё красивей Цитата (BelLena) глядя на фото - не скажешь, что это мама с сыном, как брат с сестрой Спасибо
|
|
| | | |
Sveti | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:50 | Сообщение # 36 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Улица Рыцарей Археологический музей (Рыцарский Госпиталь) Моя любимая статуя - Афродита Родосская Больше музеем грузить не буду, много всего и наверное, неинтересно
Сообщение отредактировал Sveti - Пятница, 12.07.2013, 22:42 |
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:00 | Сообщение # 37 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Sveti) много всего и наверное, неинтересно Ты что????? Очень интересно!!!!!
|
|
| | |
Svet | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:12 | Сообщение # 39 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Очень красиво, дворцовая архитектура впечатляет , все дышит стариной, греки молодцы, что сохраняют эту красоту. Очень красивая бухта с белыми постройками и замком на вершине холма.
Сообщение отредактировал Svet - Понедельник, 01.07.2013, 08:25 |
|
| |
alsol | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:23 | Сообщение # 40 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Потрясающая экскурсия!!! Спасибо, что поделились!!! Цитата (Sveti) На кустарнике цветы, меняющие цвет Это лантана...
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:14 | Сообщение # 41 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Светик, очень красиво и зрелищно, спасибо Цитата (Sveti) красивая бабочка Парусник - махаон.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:18 | Сообщение # 42 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| красотища снова на море захотелось! на море надоедает, хочется домой, приехал, снова на море....
|
|
| |
Sveti | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:51 | Сообщение # 43 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Спасибо, девочки, за отзывы. Самой было очень приятно поделиться впечатлениями, ещё раз вспомнить всё и окунуться в красоту. Обожаю новые места и очень люблю смотреть экскурсии и читать отзывы других людей, ведь надо же следующее путешествие намечтать Цитата (flower) снова на море захотелось! на море надоедает, хочется домой, приехал, снова на море.... 1000%
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:45 | Сообщение # 44 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Sveti, Пасиб за экскурс! Очень и очень красивые фоты получились! Цитата (Sveti) Обожаю новые места и очень люблю смотреть экскурсии и читать отзывы других людей, ведь надо же следующее путешествие намечтать +1 Вот просмотрела и думаю, может и себе в сентябре в Грецию съездить...и не далеко и еще будет тепленько.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Sveti | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:14 | Сообщение # 45 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Стася, Ирусь, езжай, не пожалеешь, в сентябре будет лучше, не так жарко Я опять туда хочу Созреешь, пиши, отель порекомендую, мне понравился
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|