Галерея Ode$$itkI
| | |
Ode$$itkA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:38 | Сообщение # 32 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Marchuha, ага особенно из окна смотреть. Добавлено (16.07.2009, 15:29) --------------------------------------------- Оксан, вот немножко про катакомбы. Это муж лазил, нафоткал. Добавлено (16.07.2009, 15:38) --------------------------------------------- А это мы наконец нашу барышню сфотографировали в костюме, который в Киеве купили.
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:44 | Сообщение # 33 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Это в Холодной Балке, там в основном заваленные ходы. А вот в с.Нерубайское как-то вышли мальчишки, в Одессе спустились и заблудились, им крупно повезло, что они попали в нужный ход и выбрались. Но у нас есть фанаты, которые запасаются едой и живут в катакомбах. Брррр! А малая на первой фотке не в гуморе, там просто хорошо сорочку видно. На второй уже отошла.
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:30 | Сообщение # 34 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Далеко две птички это пеликаны на днестровском лимане.
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:36 | Сообщение # 35 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
|
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:47 | Сообщение # 36 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
|
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:02 | Сообщение # 37 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сначала, мы все дружно (Тати, её подружка и ещё тётенька на остановке) решили, что это такая лохматая сумочка, а потом она (сумочка) начала вилять хвостиком
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:22 | Сообщение # 38 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Наша старая Ротонда Топчаны, я думала таких уже днём с огнём не найти. А они вот - ещё живые И рыбаки, как всегда на посту.
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:38 | Сообщение # 39 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Это я вчера и с доцей
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:15 | Сообщение # 40 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Так в том то и дело она так туда ломится, что я не представляю, как её потом буду там удерживать. Добавлено (27.01.2010, 15:15) --------------------------------------------- немножко за одесскую зиму.... снежный ангел смотрит, что же у нас получилось...
|
|
| | | |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:28 | Сообщение # 43 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| yulia_k7, да , практически каждую зиму. IRIS, честно говоря в этот раз их действительно не мало. Они уже знают, что тут подкормят. Ну мы конечно приехали не с пустыми руками... но по сравнению с прошлым годом, когда они мимо хлеба плавали и делали вид, что в упор его не видят, в этом из рук едят. даже с берега размокший подбирают, но это детёныш, их старшие гоняют. А фоткаоригинал смешнючая, такое ощущение что он у меня на шапку прилёг :D едят и слюнЬки котятся. :) На самом деле конечно это водичка.
Сообщение отредактировал Ode$$itkA - Вторник, 02.02.2010, 15:35 |
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:31 | Сообщение # 44 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Таша, так в том-то и дело, что у нас вчера было +9 и прям весна, а вот сегодня... это одна из первых фоток сделанных малой
Сообщение отредактировал Ode$$itkA - Вторник, 02.02.2010, 15:37 |
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:53 | Сообщение # 45 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| И мы даже слепили снежную бабу мы её начали лепить и к нам подтянулась компашка детворы и все ж хотят помочь, а она разваливается от такого количества помошников Ну я их и отправила руки искать. Смотрю - волокут палищу - это та что просто рядом воткнута в снег и ещё одну чуть поменьше - хватило и на руки, и на волосы, и на ротик. Вот морковки у нас не оказалось и моя козявка всё спрашивала, ну как же без носика? А к фотоаппарату у неё давно ручки тянутся, просто она его как-то уже треснула и мы не разрешаем. А тут она не хотела фотографироваться и я её так уговорила. "Сначала я - потом ты". Схитрила, а у неё даже и получилось. Сегодня Мишка (муж) говорит, вчера шёл с работы там кто-то бабу слепил. Я говорю, так это ж мы. Он на меня смотрит так дооолго и грудь тоже? Я говорю: не, это уже народное творчество.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|