Галерея MarNica
| |
MarNica | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:56 | Сообщение # 76 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
Статус: Никого нет дома
| Quote (Xarius) носорог, я так понимаю, тоже домашний чей-то? Конечно. Но так как хозяин теперь на выставке, можно сказать, живет, то птички переехали из дома на выставку. Quote (Xarius) и заинтересовала "блоха" - кто это?! Это тропическая косиножка. Некрупное насекомое, колючее, ядовитое. Но по мне ползало, не кусалось, так что о действие яда ничего сказать не могу.
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
MarNica | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:05 | Сообщение # 77 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (Xarius) Quote (MarNica)Некрупное насекомое, колючее, ядовитое. Но по мне ползало, не кусалось, так что о действие яда ничего сказать не могу. тоже из разряда - домашнее? Кто-то держит кошек/собак, а кто-то насекомых, лягушек, ядовитых змей и т.д.
|
|
| |
MarNica | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:35 | Сообщение # 78 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Хочу еще немножечко фоток вам показать. Из частной домашней коллекции. Хоть и не ядовитая, но злющая змея - белогубый питон. Красивая зараза. Недавно народившиеся бородатые агамы Тюпа - птица-носорог
|
|
| |
MarNica | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:02 | Сообщение # 79 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Та же домашняя коллекция А такие жабки живут у нас в служебной комнате выставки
|
|
| |
MarNica | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:25 | Сообщение # 80 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (Виктория) но как-то жутко наверное с ними общаться Практически 2 месяца с ними работаю. Они всё-таки каждая со своим характером: кто-то злой, кто-то нервный, кто-то трус, кто-то хулиган, кто-то просто серьезный парень. Их нельзя бояться, но надо быть очень внимательным и уважать их. Шо ты..., шо ты... Нееееее... ну я бы, конечно, какую-нибудь красотку неядовитую завела бы, но у меня муж стопором работает - кроме трех кошек никого в дом приносить не разрешает, боится, что зверинец разведу. Я вот думаю как бы мне его уговорить, чтобы он разрешил мне дендробатиков держать - они ж маааааленькие, правда ядовитенькие, но я ж не буду ему их давать трогать... Но врядли получится.
|
|
| |
MarNica | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:52 | Сообщение # 81 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Моя дочечка подросла
|
|
| |
MarNica | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:45 | Сообщение # 82 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (Galina) донечка уже вообще взрослая стала!!! Так что пора уже искать жениха Не, мы еще маленькие. Оранги до пяти лет - груднички. О женихе мы будем думать лет через 12-13.
|
|
| |
MarNica | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:33 | Сообщение # 83 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Идеальный ребенок! Очень послушная, некапризная, немного обидчивая, но быстро отходит. Веселая, игривая, очень общительная и доброжелательная, старших уважает. Я не могу объективно о ней судить, но те, кто с ней работают, говорят, что это самый чудесный ребенок в обезьяннике.
|
|
| |
MarNica | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:12 | Сообщение # 84 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Вот такая карусель. Новые жители выставки рептилий. Красные денробатисы получились очень плохо, я их обязательно перефотографирую уже на новом месте жительства. Они - крохотульки, взрослая лягушка - 1см по телу.
|
|
| |
MarNica | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:06 | Сообщение # 85 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (Xarius) никогда не видела как кормят змей. мама в детстве берегла детскую психику и не водила на кормления, а взрослой не доводилось попасть. Никто и не показывает посетителям процесс кормления. Я тоже никогда не фоткаю, потому что времени нет. Там только глаз да глаз за змеями. Некоторые, особо жадные до еды, могут, съев свою мышку или крыску, пытаться отобрать у собрата, приходится разнимать или затыкать жадине рот другой мышой. Так что есть только только ЭТО.
|
|
| |
MarNica | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:14 | Сообщение # 86 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Покажу вам еще одну редчайшую куфию - неописаный вид. Красавица необыкновенная. Фотки все-таки не могут передать всю красоту. Иностранцы за нее готовы несколько десятков тысяч долларов выложить. Но кто ж им ее продаст. Самим надо. Вот еще одна маленькая красотка. Злая, как сволоч. Убираться у нее - сплошной адреналин. Очень резкая, быстрая и кусучая, бросается без предупреждения. Благо не ядовитая, но кровушка прольется.
|
|
| |
MarNica | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:17 | Сообщение # 87 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| А так линяет лягушка-бык Она свою линьку съедает.
|
|
| |
MarNica | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:22 | Сообщение # 88 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Интимная жизнь змей
|
|
| |
MarNica | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:32 | Сообщение # 89 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| На выставке перелиняла габонская гадюка. Выползок был очень удачным, линная шкурка нигде не порвалась. Поэтому решили оставить ее на долгую память. Процесс оказался долгим, а работа ювелирной. Сначала линьку отмочили, аккуратно расправили. На пластик наклеили двусторонний скотч и на него также очень аккуратно приклеили линьку. Вы ж понимаете, что здесь ошибки быть не может, то, что приклеилось, снять невозможно, линька ОЧЕНЬ тонкая. Затем лобзиком отрезали лишний пластик. Фоткать начала не с начала, покажу только последнюю часть работы. И вот вам результат!
|
|
| |
MarNica | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:56 | Сообщение # 90 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Вот еще немножечко лягушечек А это взрослые жабки. Но они очень маленькие, см2. Одна из них сидит на листике сциндапсуса.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|