Обсуждаем походы в магазин
| |
tarikg | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:52 | Сообщение # 196 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Наталь,если ты идешь со стороны госпиталя по Леси Украинки вниз,то после перекрестка с Шота будет подземный переход (ты иначе не попадешь на Бессарабку,там нет перехода,только этот подземный.) Ты сам квартал боком проходишь,по переходу,ну а магазин сразу в переходе. Добавлено (03.09.2010, 22:52) --------------------------------------------- На нем вывеска Бессарабский квартал, а вышла с него,главный вход в МАндарин Плаза
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:01 | Сообщение # 197 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| В Эпицентре напротив обойного рынка фалы в уценке около 60, миньки по 50, зиги отцвёвшие по 80.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:08 | Сообщение # 198 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (NattiS) Уценки там - действительно много? там цветущих орх нет,осталась только уценка и ее много,а вдруг не раскупят..
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:24 | Сообщение # 199 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сегодня была в Ашане на "Вуме,, есть фалы по 69 и 99 гривен на вид очень не плохие, белые большие ,розовые и сиреневые.
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:59 | Сообщение # 200 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вчера была Отрадном в новом торговом комплексе (бывший Отрадненский рынок), в цветочном магазине Голден Бьюти и неск. др. фалов по 150 с 1м цветоносом и 180 с 2мя. Орхи свежие, бирки из Укрфлоры.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:01 | Сообщение # 201 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| м.Академгородок,цветочный ларек около метро сразу фалы красивых расцветок,и Голден Бьюти тоже была,минимум 220, максимум250 грн... Оборзели,однако....
|
|
| |
Waterflower | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:56 | Сообщение # 202 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| !!! Девченки и мальчишки!!! Пожалуй это последняя настоящая распродажа орх в Киеве! Я ушам своим не поверила, когда услышала, поэтому вчера сама поехала, чтоб увидеть эти цены собственными глазами. Орхи от 25 грн.!!! Итак по порядку: в Укрфлоре в дальнем конце зала с горшечными растениями стоят уцененные орхи. Фалики: 1 шт. кажись 45 грн., но при покупке 5 штук каждая по 25 грн.!!! Есть 2 стелажа, общее количество растений навскидку около 200. Все отцвевшие, многие залиты. Но как по мне совсем больных и сгнивших - единицы. Почти все можно выходить. А если порыться, то можно найти мощьные кусты с толстыми плотными листьями и жирнючими корнями на весь горшок. Кроме залитых можно найти наоборот засушеные, тоже с очень большим количеством корней. Онцики: по 45 грн., около 15 штук., на вид приличные. Дендры фиолетовые небольшого размера по 45 грн. 2 шт. на вид в отличном состоянии. Цимбы!!! 99 грн. вазон высотой ок. 80 см. (на глаз), в отличном состоянии, без цветов разумеется. Я отметила для себя два типа вазонов: в одних по три больших роста, а в других весь вазон забит просто небольшими ростами, где-то по 8 и больше ростов в вазоне. Растения просто уже вылазят из своих горшков. Куча корней белого цвета (подозреваю, что это значит, что они не залиты). Цимбов тоже пока много, около 25-30 шт.
|
|
| |
kotia | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:46 | Сообщение # 203 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сегодня а в Ашане на Петровке были фалы во 85 и 78 гр. В основном белые и фиолетовые, не много. Но была пара полосатиков. Все в неплохом состоянии.
Юля
|
|
| |
-Romashka- | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:06 | Сообщение # 204 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вчера в Эпицентре возле обойного на окружной фалики были в районе 130-140 грн в хорошем состоянии и много
|
|
| |
Lada | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:21 | Сообщение # 205 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вчера была в Новой линии. Выбор просто ужасный. Надеюсь, что это только в бориспольском магазине так. Только фалены, и только белые или с сиреневой губой - ВСЕ БОЛЬНЫЕ. Не знаю, что за недуг такой, но все цветы в дырочку и в пятнах. Уценки полно. Есть и те, что уже отцветают. Но тоже не особо хорошо выглядят. Месяц назад взяла из жалости две ученки, так прям радуюсь, что успела "до эпидемии".
|
|
| |
Amizi | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:16 | Сообщение # 206 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Lada, я конечно не из Киева, но все-таки поинтересуюсь, а уценка в какую цену была?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
Lada | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:30 | Сообщение # 207 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Amizi, уценка по 52. Только фалики видела. Раньше были в довольно ещё терпимом состоянии по 38 грн. Жалею, что не взяла когда выбор был огромный и ещё с цветочками вянущими (хоть цвет можно было разглядеть). Взяла позже одну за 52, и другую за 38. Но неизвестные. Уже стоят бодряком, жду цвета. Но сейчас там глаз положить не на что
|
|
| |
Amizi | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:21 | Сообщение # 208 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Lada, 38 - приятная цена по нынешнему времени, единственное плохо, что берешь наугад. Но за такую цену почему бы и не рискнуть.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
Lada | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:08 | Сообщение # 209 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Мне повезло, что видимо какая-то смена продавцов-консультантов когда уценяла - подписали некоторые горшки. "Белая", "малиновая", "сиреневая". Вот я взяла с невразумительными на самом деле названиями "малиновую" и "сиреневую" А чё там получится из них Может белая с бордовой губой
|
|
| |
Душечка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:39 | Сообщение # 210 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Кто видел в продаже по магазинам гибридные катлеи? Если кто увидит маякните . Хочется
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|