ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
| |
Svet | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:23 | Сообщение # 16 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| lili-ill, Эта история имеет продолжение на другом сайте, там просто непонятка какая-то.
|
|
| |
lili-ill | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:10 | Сообщение # 17 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Со мной связалась владелец карты привата Света.Она действительно получла на свою карту 400грн.По ее словам она помогает девочкам из Крыма. В качестве компенсации она вернула мне 200 грн. Но у меня вопрос почему некая Елена не отвечает на СМС?Почему прислали мне номер декларации с WEB-SMSMMS,неизвесным номером? Если бы я выслала посылку с растением,я бы хотя бы перезвонила и поинтересовалась,как так вышло?В смсе я ей написала,что у нее(некой Елены) нету совести,она молчит.Как так? Очень много вопросов.
|
|
| |
абрикосик | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:38 | Сообщение # 18 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте.Хочу продолжить тему о сландо и о продавце под именем Алена из Симферополя.Я из Севастополя, увидела на сландо ее объявление о продаже орхидеи чернушки за 200 гр.Знакомый был в Симферополе, выкупил мне орхидею, но , когда я ее открыла, то была проосто в шоке: ни одного корня в горшке, листья висят как тряпочки и на горшке написано Хельсинки.Это просто розовая орхидея ( у меня их штук 80).Можете представить мое разочарование.На звонки не отвечает, потом отписалась мне, что вы хотите, ведь это не голландский гибрид, как будто голландские гибриды без корней и т.д.Она покупает самую дешевую уценку и продает как сортовые, которые на слуху у любителей типа Сакуры, Мини Марк и т.д. за очень высокую цену.Это аферистка и мошенница.На одноклассниках ее знают и не советуют с ней связываться :Алена Степуренко, но мне она написала, что она Михайлова., 27 лет, из Симферополя.
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:18 | Сообщение # 19 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| абрикосик, вы видели фото орхи перед покупкой или нет ?, продавец описала откуда растюха и во что посажена ?, это ее растюха из заказа или из магазина ?, коточе - что вы знали до покупки кроме цены и "имени" ?
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:14 | Сообщение # 20 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| абрикосик, можно фото растения увидеть? просто не все растения приходят из заказов с хорошей корневой и в горшках. многие нужно адаптировать длительное время. играет роль цена!
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:04 | Сообщение # 21 |
Зіронька ;)
| Я в шоке
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
matin | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:25 | Сообщение # 22 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| да, уж. покупая у не проверенных продавцов, нужно просить фото со всем сторон.
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
Chelsi | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:31 | Сообщение # 23 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| На форумах мы хоть немного друг друга знаем, а покупать на Сландо вообще глупость.
|
|
| |
ТАТЬЯНА1 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:14 | Сообщение # 24 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Chelsi ( ) На форумах мы хоть немного друг друга знаем, а покупать на Сландо вообще глупость. Я покупаю орхидейки только здесь на форуме и в орхклубе , я очень довольна всегда знаю что покупаю,а на сландо только раз купила семена нимфеи за 5 шт заплатила 60 грв и получила"шиш" а не семена
Мой наркотик исключительно растительного происхождения. Название ему - орхидея.
|
|
| |
culide | Дата: Среда, 04.06.2014, 00:10 | Сообщение # 25 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата абрикосик ( ) орхидеи чернушки за 200 гр Чернушка!??? Это что? Если морковь, то отсутствие корней вполне допустимо, странно, что ботва вялая. Цитата абрикосик ( ) Это просто розовая орхидея Орхидеи разные бывают! А просто...... это как? Фал что ли!?
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:09 | Сообщение # 26 |
Зіронька ;)
| Цитата culide ( ) Чернушка!??? Это что? ПО ходу, это фаленопсис типа Блэк Джек.
|
|
| |
абрикосик | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:29 | Сообщение # 27 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| День добрый.Отвечаю на вопросы об орхидее чернушка.Фото горшка было, но видно другого растения., фото цветов взято видно из инета, а на самом горшке написано Хельсинки.Это все фаленопсисы. Black Geck у меня есть.Хочу сорт Black Bird, как у Solnze из г.Черновцы, поэтому и попадаю впросак.Вы меня можете понять: когда ооочень хочется ... Можно еще спросить: из Киева можно выслать оридею в Крым?
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:25 | Сообщение # 28 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата абрикосик ( ) Black Bird Они попадаются в обычных магазинах. Я раз 3-4 встречала.
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:38 | Сообщение # 29 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Новая Почта доставляют посылки в Крым и обратно, но доставка дороже. Проблема не орхидеи выслать, а гривны из Крыма переслать. Украинские банки там не работают. Пересылка денег наложенным платежом идет 7-10 дней и под 8%.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:39 | Сообщение # 30 |
Зіронька ;)
| Цитата абрикосик ( ) из Киева можно выслать оридею в Крым? НП доставляет.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|