Эдельвейс
| |
flower | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Московский пр., 24-Г. тел.501-34-69
|
|
| |
tarikg | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:06 | Сообщение # 121 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Смотря откуда вам ехать
|
|
| |
Nutochka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:37 | Сообщение # 122 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Нет, ну живу то я на Виноградаре...может там метро какое-то рядом есть?)
|
|
| |
Maya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:00 | Сообщение # 123 |
МЕСТНЫЙ
| рядом метро Петровка. Если вы на Виноградаре то вам надо семть на маршрутку по моему 478 что едет на Троещину, по Московскому проспекту. Остановка возле рынка, где останавливаеться 26 тролейбус. Я как раз тоже туда собираюсь.
Сообщение отредактировал Maya - Суббота, 26.03.2011, 11:02 |
|
| |
tarikg | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:10 | Сообщение # 124 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Есливы едете с Виноградаря,то вам как ориентир автоцентр Тойота,сразу за ней,перпендикулярно проспекту.Дорога широкая,не ошибетесь
|
|
| |
Nutochka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:27 | Сообщение # 125 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ой, и правда, это же Петровка, а я проспект с площадью спутала))) Спасибо за помощь) Maya, нет, я хочу не сейчас, а может где-то через неделю туда поехать, а то захотелось купить что-то новенькое) Напишите, пожалуйста, если там что-то интересное будет...
|
|
| |
Maya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:33 | Сообщение # 126 |
МЕСТНЫЙ
| конечно по приезду отпишусь, я думаю что будет интересно не только Вам, а и все остальным форумчанам
|
|
| |
Nutochka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:46 | Сообщение # 127 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Maya, буду ждать...)
|
|
| |
Maya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:48 | Сообщение # 128 |
МЕСТНЫЙ
| давно я здесь не была... все по порядку... цветов много... очень много антуриумов в основном красный цвет из орх - мильтонии (60 грн разных расцветок), дендрофалы (60 грн. - белые, сиреневые) куча разных фалов (150-250 грн. совсем сдурели) один фал запал в душу белый с ярко оранжевой губкой, такого еще не видела. Цымбы были по сумашедшим ценам 400 грн. позже выложу их фото. В уценке были несколько фалов в ужасно убогом состоянии по 100 грн.
|
|
| |
Настасья_ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:46 | Сообщение # 129 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Это не в тему Эдельвейса ... но я от цен в легком шоке. У нас в городе фаленопсисы от 180грн - белые, розовые и сиреневые , на 8марта был выбор поболее, но по 250 грн , а другие орхи ваще не возят
|
|
| |
Хелена | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:04 | Сообщение # 130 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Nutochka) Подскажите, пожалуйста, как туда добраться На карте слово "Московский" под буквой "В" белая полоса, как по мне то как раз в магазин. Пешком действительно не удобно, но дорога одна, хоть пешком, хоть на машине - до м. Петровка, а там в сторону Московского моста по правой стороне. Проходите спорт-лайф, заправку и кажется за ними направо (возможно пропустила еще какойто магазин) и прямо. Через метров 100-150 по правую сторону магазин. Перед ним еще фигура коровы стоит. Сам магазин с дороги не видно и прохожих там мало, а те, что есть ничего не знают. Успехов. Мне этот магазин нравится, особенно когда завоз, я там часто релаксирую, т.к. живу на Оболони.
|
|
| |
Сашуля | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:57 | Сообщение # 131 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Сегодня с утра встретила соседку, она вчера была в Эдельвейсе. Говорит, что очень много орхидей продается в уценке, отцвевшие.
|
|
| |
Душечка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:26 | Сообщение # 132 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Сашуля) продается в уценке, отцвевшие Нет они не отцвели, они загибаются . Была сегодня там, купила 2-шт. по 30 грн. в уценке - на одном даже название было "Shanghai". Были похожие на "Golden Beauty". Все орхи залиты, им не дают просохнуть и опять поливаю. У многих листья в мокрых пятнах и осыпаются. От такого "ухода" на следующие выходные, ещё больше будет уценки. Не уценка, на 6-ти столах по 100, 150, 180грн. Расцветки - белые, сиреневые, желтые в разных вариациях. Во втором зале стоял один, с интересной расцветкой - желтый с красным, похож на Golden Mary . Цветущие гиацинты, хризантемы - 10грн.; примулы, анютины глазки - 5грн.
|
|
| |
Baracuda | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:19 | Сообщение # 133 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Была сегодня, честно, не видела еще фалы в таком плохом состоянии... капец.. Стоят все в воде, на многих фалах просто листья гниют, у многих залита точка роста. Есть уценка по 30 грн, но там обнять и плакать, почти все по 2 листа, в лучшем случае. Думаю, на след. неделю выкинут снова задохликов. Были мильтонии, которые отцвели по 20-30 грн.
|
|
| |
Наттка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:10 | Сообщение # 134 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| М...да! Поливают в Эдельвейсе так, как будто за залив премия пологается.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:02 | Сообщение # 135 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Даааа, девочки....я такого ужаса не видела никогда в жизни Я бы этим "работникам" лапы выламала напрочь....такого количества загубленных фаликов я даже представить не могла , из горшков вода аж вытекала...короче у меня на языке после первого посещения (и последнего) данного магазина одни маты Цветы угробленые...при том одинаково плохие, что за 400грн, что за 30.....за 30 все без точки роста, нашла один с единственным листиком (честно скажу, хотела взять для эксперимента), но цена в 30 грн за него была явно завышена, а потому ушла ни с чем, кроме плохого настроения
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|