УкраФлора
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Зіронька ;)
Статус: Никого нет дома
| УКРАФЛОРА ул. Салютная 2а, 400 43 34 . Режим работы следующий: Понедельник - суббота: с 8.00- 20.00 Воскресенье: с 8.00 - 18.00 Отдел срезанных цветов Понедельник - пятница: с 7.00- 20.00 Суббота: с 8.00 - 20.00 Воскресенье: с 8.00 - 18.00 Без обеда и выходных Адрес компании: ул. Салютная 2-В, Киев, 04111, Украина. Тел.: 8 (044) 400-43-34 факс: 8 (044) 400-50-12
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
bim_ka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:00 | Сообщение # 166 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Побывала сегодня...не в восторге...(кроме шикарных огромных фикусов и драцен).Результат - ничего не купила...Вывод: мне гораздо больше нравится Эпицентр (мой родной на Позняках). И выбор лучше, и состояние, а цена может такая же, а может быть и дешевле...Всё зависит от завоза, сейчас, конечно не сезон - всё завалено Новогодними украшениями и т.д. Я все свои растюшки (включая и орхи) там покупаю...И изменять не буду...
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Iriska_davaj | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:38 | Сообщение # 167 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote Вывод: мне гораздо больше нравится Эпицентр (мой родной на Позняках). И выбор лучше, и состояние, а цена может такая же, а может быть и дешевле.. Прии этом УкраФлора поставляет цветы в Эпицентры
|
|
| |
Morgenstern | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:49 | Сообщение # 168 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Iriska_davaj, дааа? раньше Ваш Сад в эпицентры поставлял.
Змейса-Пиявса :)~
|
|
| |
Iriska_davaj | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:56 | Сообщение # 169 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| а они, как и все крупные компании, тендеры устраивают
|
|
| |
Morgenstern | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:01 | Сообщение # 170 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Iriska_davaj, ааааа логично!
|
|
| |
Baracuda | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:05 | Сообщение # 171 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Была сегодня. Штук 20 фалов по 125 грн. Расцветки разные: есть похожие на Голден бьюти, бордовые, желтые, жельтые с розовой серединкой, желтые с красными конопушками, белые с несколькими пятнышками бордового в серединке. Состояние нормальное. Возле кассы стояло несколько дорогих ванд и огромные кусты цимбов. В уценке: дендрики, штук 35 нецветущих фалов, было несколько белых слонов и ветвистый (цветущий) фалик персикового цвета. Я не смогла уйти с пустыми руками (хотя ранее) освобождала подоконник для заказов Купила себе мелкоцветный белый фалик с одним разветвленным цветоносом, только начал распускаться (3 цветочка) Но количество бутонов... мммм... еще и пахнет и листики пятнистые
|
|
| |
lea | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:22 | Сообщение # 172 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Baracuda) Купила себе мелкоцветный белый фалик с одним разветвленным цветоносом, только начал распускаться (3 цветочка) Baracuda, хороший многоцветковый фалик, он вроде как сатинкой зовется, как по мне, то у него в роду точно стюарт был !
Сообщение отредактировал lea - Суббота, 29.01.2011, 20:24 |
|
| |
Джина | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:24 | Сообщение # 173 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Это не Сатинка. Сатинка вот название было на наклейке производителя.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
lea | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:40 | Сообщение # 174 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Джина) Это не Сатинка. Сатинка вот Ну да, отличие есть, но на первый взгляд оч похожи...
Сообщение отредактировал lea - Четверг, 17.03.2011, 10:42 |
|
| |
Джина | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:42 | Сообщение # 175 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У Сатинки цветы размера обычного фаленопсиса, а на фото какой-то фал из мультифлоры с цветком до 5-6см и другая форма цветка, но стюарт в родственниках был Добавлено (01.03.2011, 23:42) --------------------------------------------- В продаже много фаленопсисов по 136-158гр. и слоны по 240. Попадаются интересные расцветки. Еще есть дендробиумы нобиле, цимбидиумы и разные ванды. На них цен не знаю. Растения упаковывают бесплатно.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Maya | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:48 | Сообщение # 176 |
МЕСТНЫЙ
| вчера посетила Украфлора. Честно сказать выбор не очень. все почти в одной белой гаме. В распродаже было 2 красные мильтонии, дендрик белый при мне забрали, а фалинопсисы, просто убитые... минут 40 выбирала себе обновку, сколько выбирала столько и вспоминала "маму". Это ж надо до такого состояния довести цветы. Такое ощущение, что их сначала засушили и заморозили, а потом обильно полили, то что осталось... кошмар! Но без цветульки не ушла...
|
|
| |
Iriso4ka | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:54 | Сообщение # 177 |
| Тут многие пишут, что берут уцененные фалики, а я вот даже никогда об этом не думала. У меня всего пока три фалика и все были цветущими на момент покупки. Подскажите,пжл, какие есть опасения при покупке уцененных и на что нужно обращать внимание, чтобы взять хороший цветок?
|
|
| |
Нибелуша | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:24 | Сообщение # 178 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Iriso4ka, обращайте внимание на все! Листья должны быть упругими, цвет листьев только зеленый (желтые и красноватые, а так же с пятнами брать нельзя!). Смотрите на корни, что бы были здоровые (пусть сероватые, но если темно-зеленые и плоские могут бать залитые). И обязательно точка роста должна быть не сломана.
|
|
| |
Morgenstern | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:59 | Сообщение # 179 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Нибелуша) цвет листьев только зеленый молодые листья фаленопсисов часто имеют красноватый или фиолетовый оттенок и это нормально.
|
|
| |
lena-mal | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:03 | Сообщение # 180 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Morgenstern) молодые листья фаленопсисов часто имеют красноватый или фиолетовый оттенок и это нормально. +1 Quote (Нибелуша) но если темно-зеленые и плоские могут бать залитые) С этим я не согласна т.к. если корни зеленые, то значит живые. Я бы больше обращала смотрела что бы не было желтизны и коричневых пятен (гниль), ну и состояние корневой. Вы же выбирали свои растения. Уценку на до выбирать так же, растение должно быть здоровым. В уценку часто попадают растения которые просто отцвели или отцветают, вот их и и можно покупать.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|