Конкурс позади...
| |
Xarius | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:22 | Сообщение # 106 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Так хочется узнать имена конкурсантов! А вот фото-победитель я бы сделала большое в тонкой рамке и повесила в спальне, оно какое-то сексуальное что ли
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:25 | Сообщение # 107 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Подниму темку. Возможно кто-то еще расскажет историю своей фоты на осенний конкурс.
Я ждала роспуска своего белого цимба, а он ну никак не торопился... поэтому пришлось быстренько придумывать чет с катей. благо на балконе чудом сохранилось полуоблезшее старинное зеркало еще с 19 века, ну и душ нам в помощь На еще один рост с чехлом натянула целофановый пакет, чтоб не загнил от воды... Сама села с фотиком под зонтом, включила душ и ... ну никак не предугадала, что вода от жестких катиных листьев будет прямиком отбрызгивать на меня и в объектив! А вода, оказывается стекает с зонта во все стороны и не только в ванну, но в основном за мной и на пол! Пришлось отказаться от идеи конкретного "ливня". Хотя, вот так получилась одна из первых фоток, когда душ был слабеньким, но цветикам уже хватило поникнуть...
Дальше пришлось сушить фотик и довольствоваться лишь капельками. Окончательный вариант фоты в теме конкурса. Вот такая была "конструкция", правда уже без зонта , но отражение "автора" видно в старинном зеркале
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Сью | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:42 | Сообщение # 108 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, А Б А Л Д Е Т Ь! Целая история! А я то думаю - что за фон такой интересный!!! Объемный такой и словно из перламутра.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:42 | Сообщение # 109 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| интересное решение, в жизни бы не подумала, что такое возможно, вернее что такой результат будет!
|
|
| |
Zhanna | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:21 | Сообщение # 110 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, очень неожиданный подход! Кто бы мог подумать, что осеннее настроение рождается в ванной
Фото получилось супер
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:30 | Сообщение # 111 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Спасибо, девочки! Цитата Zhanna ( ) Кто бы мог подумать, что осеннее настроение рождается в ванной Аха, именно там - единственное место в квартире, где тепло, есть горячая вода(ттт)... сорри перед киевлянами.
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:32 | Сообщение # 112 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Стася, круто. мой муж как только увидел это фото, сразу сказал, что это хороший идейный фотограф, что это зеркало или грязное мокрое стекло, просил передать респект)))) расскажу я о своей фотке, может кому пригодится секрет. есть у меня вот такой старый мебельный гарнитур) и годика так два я выкусила фокус, если в нишу внизу поставить что-то и сфоткать, получается обьемная темная пустота ззади. перед полкой я ставлю табуретку и на ней несколько книг - это вместо штатива правда фотоапарат у меня хороший - зеркалка. выставляю диафрагму на минимальный показатель (в даном случае 4.0 и выдержка 1/60) чтобы центр фотографии казался обьемным, а бока размывало. а вспышку закрываю рукой, чтобы не слепила и не высветляла фон. рука же и дает такой приятный отсвет цвета кожи. а вот собственно конкурсная фотка со вспышкой просто и прикрытая рукой. был бы еще нормальный штатив, то получилась бы еще и резче, а так руки все равно при нажатии кнопки немного шатают стопку книг.
Сообщение отредактировал Marishka - Понедельник, 29.09.2014, 13:39 |
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:20 | Сообщение # 113 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| какие вы умнички, я бы до такого не додумалась
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:15 | Сообщение # 114 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Marishka ( ) а вспышку закрываю рукой, чтобы не слепила и не высветляла фон. рука же и дает такой приятный отсвет цвета кожи. ЗдОрово! Мягкий, ровный и реально объемный эффект получается! Отдельное спасибо за идею! Длинными зимними вечерами разгружу нишу от хлама в своем аналогичном, старом гарнитуре и буду развлекаться!
|
|
| |
kowehka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:19 | Сообщение # 115 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Стася, мне очень понра твоя работа.Ты умничка!
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:38 | Сообщение # 116 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kowehka, Оль , пасибки, я видела голосование и была удивлена, ведь ты последнее время совсем редкий гость на форуме. А мне очень №21 (Иванны, annavi ) понравился, реально пляшущие осенние карнавальные маски-человечики-клоуны среди желтых декораций и блики от капелек-конфетти !
|
|
| |
kowehka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:55 | Сообщение # 117 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Стася ( ) ведь ты последнее время совсем редкий гость на форуме. Постараюсь исправиться
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|