| RSS
Пятница
07.02.2025, 18:24

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по конкурсам
Евгения45Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1816
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 116
Хочу похвалить, работы:
под №2
№3
№7
№9
№10
№21
№22
№23
№24
№29
№34
№36
№37
:p

flowerДата: Вторник, 31.05.2011, 17:51 | Сообщение # 1817
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
уже все обсудили. раз фото представлены к конкурсу, значит я допускаю их присутствие. а выбирать вам. знаешь Alenka , судить легче всего, а попробовать поучаствовать слабо было? вот многие не смогли, а девчонка так представила зарождение бутона и что теперь ее камнями закидать? что за бред, чего вы взъелись в это фото?

flowerДата: Вторник, 31.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1818
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Евгения45)
Хочу похвалить, работы:
под №2
№3
№7
№9
№10
№21
№22
№23
№24
№29
№34
№36
№37

ауууу Женя, конкурс еще не закончен, потом хвалить будешь! :D

flowerДата: Вторник, 31.05.2011, 17:55 | Сообщение # 1819
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Alenka)
Строга, матушка, строга! У нас ведь форум, т.е. общение и в т.ч. обсуждение!

после ваших обсуждений вообще ничего устраивать и дарить не хочется, вы сфоткали и все. а у меня потом головняка полно, так еще и высказываются види те ли. не нравится, не голосуйте.

_Stella_Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:39 | Сообщение # 1820
Зіронька ;)
Награды: 149
Уважаемые Все, кто отписался в этой теме.

На правах модератора данного раздела, обращаюсь к Вам с просьбой, надеясь, на понимание и взаимоуважение друг к другу. Правилами форума (Раздел IV, п.2) а также правилами конкурса (Фотографии конкурсантов, не соответствующие условиям конкурса, приниматься не будут. По какой причине не принимаются работы, Вы узнаете, получив ответ на Ваше письмо! Дальнейшие действия с Администрацией не обсуждаются, работа или исправляется и повторно отправляется в срок или не допускается к конкурсу) предусмотрено ограничение обсуждений действий администрации и модераторов форума, за исключением обсуждения всех волнующих вас вопросов в соответствующих темах (Вопросы к Модераторам, Вопросы к Администратору).
Руководствуясь вышеизложенным, убедительно прошу Вас прекратить какие-либо обсуждения (споры) относительно некорректности работы модераторов и/или несоответствия конкурсных фотографий тематике конкурса в данной теме. Если у вас есть обоснованные замечания относительно работы модераторов, прошу перейти и задать эти вопросы/замечания в соответствующей теме.
Также, обращаю Ваше внимание на то, что все мы разные и креативность в нас присутствует настолько, насколько мы можем себе это позволить. Поэтому, давайте будем терпимее друг другу и с уважением относительно ко всем участникам конкурса.

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

АмфораДата: Вторник, 31.05.2011, 18:48 | Сообщение # 1821
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 58
Quote (flower)
Ир, у меня вообще сложилось такое впечатление, что там где поскандалить, так ты первая!

Я не скандалю, а высказываю своё мнение..Уж простите, не знала что это запрещено..Буду мило как все делать чиз..Шефы это любят :p

Ира
066-1-605-603
097-056-85-19

МариДата: Вторник, 31.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1822
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 51
Амфора, поддерживаю 100%.
Раз уж я заварила эту кашу - креативные вы мои!!!!!! Никого оскорбить не хотела, ну лично у меня и у многих других людей - которым я показала это фото ассоциации именно такие.
Камнями никого не закидывали.
Посему откланиваюсь - баньте на здоровье.

Сообщение отредактировал Мари - Вторник, 31.05.2011, 20:06

flowerДата: Вторник, 31.05.2011, 20:16 | Сообщение # 1823
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Мари)
Посему откланиваюсь - баньте на здоровье.

не вопрос, раз Вы такая принципиальная! в этом отказать не могу! 5 дней режим Оскорбительные высказывания в адрес участников, модераторов и администраторов форума - 5 дней режима read-only
такой демократии ни на одном форуме нет! сели господа на голову и ноги свесили, после этого вообще пропадает какое либо желание что либо устраивать! не скоро у нас теперь конкурс будет!

kotiaДата: Вторник, 31.05.2011, 21:50 | Сообщение # 1824
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 522
А кстати мысля выкладывать все фотки в один день хорошая.

Юля

ValitaДата: Вторник, 31.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1825
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 79
kotia,
И мне понравилась :) Не ламаешь голову на предмет "а вдруг у меня так же как у ... будет??"

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?

со мной на "ты"

ksanka2005Дата: Среда, 01.06.2011, 16:19 | Сообщение # 1826
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 35
А по-моему, конкурс для того и существует, чтобы каждый мог выбрать то, что ему по душе (кто-то выбирал как сфотографировать, кто-то - фотку-победителя).
Вот в этом конкурсе побеждает прекрасное фото - и интересное и качественное. У кого-то получилась интересная идея, но не очень воплощение, у кого-то красивые фото, но без изюминки - обычные. Так это же прекрасно!!!!! Это не конкурс только для креативщиков или для профессиональных фотографов - это конкурс для нас с вами. Я лично не претендую ни на первое, ни на второе. Тем более не считаю, что имею моральное право кого-то критиковать - я не профессионал и мое чувство вкуса совсем не эталон.
Рекомендую всем, прежде чем начать критиковать кого-то подумать, а есть ли у вас на это моральное право, почему люди должны считаться с вашим мнением по этому вопросу? Ну и конечно же долно быть чувство такта. Ведь можно свое негативное отношение высказать тактично, чтоб никому было не обидно. Ну почему человека нужно обижать только за то, что он думает (видит, слышит, делает) не так как вы...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)

ValitaДата: Среда, 01.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1827
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 79
ksanka2005,
я немного не правильно выразила может свои мысли... имела ввиду, что когда фото выкладываются постепенно, все же они где-то в голове откладываются, что дает свое влияние при создании фоторабот.

Насчет критики со всем согласна :p

Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?

со мной на "ты"

flowerДата: Среда, 01.06.2011, 16:35 | Сообщение # 1828
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (ksanka2005)
Тем более не считаю, что имею моральное право кого-то критиковать - я не профессионал и мое чувство вкуса совсем не эталон.

+1
вот я думаю что на этом и остановимся! тем более не имеют право критиковать люди, которые редко или вообще не участвуют в конкурсах! как говорится не ошибается только тот, кто не работает, а тут уж извините, личное дело каждого как что и в каком ракурсе выставлять, у нас тут не клуб благородных девиц!

flowerДата: Среда, 01.06.2011, 16:38 | Сообщение # 1829
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Valita)
ksanka2005,
я немного не правильно выразила может свои мысли... имела ввиду, что когда фото выкладываются постепенно, все же они где-то в голове откладываются, что дает свое влияние при создании фоторабот.

вот и мне нравится постепенная выкладка, во-первых мне все сразу выкладывать тяжело и времени много занимает! следущий конкурс, если будет, на котором снова мыло ручной работы предлагали победителям, то буду постепенно выкладывать! каждый видит работы других и стремится к лучшему!
Quote (ksanka2005)
Рекомендую всем, прежде чем начать критиковать кого-то подумать, а есть ли у вас на это моральное право, почему люди должны считаться с вашим мнением по этому вопросу? Ну и конечно же долно быть чувство такта. Ведь можно свое негативное отношение высказать тактично, чтоб никому было не обидно. Ну почему человека нужно обижать только за то, что он думает (видит, слышит, делает) не так как вы...

тем более голосование не окончено, чтобы его кто-то комментировал!

BelLenaДата: Среда, 01.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1830
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 833
Quote (ksanka2005)
долно быть чувство такта. Ведь можно свое негативное отношение высказать тактично, чтоб никому было не обидно. Ну почему человека нужно обижать только за то, что он думает (видит, слышит, делает) не так как вы...

Золотые слова :p

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025