Вопросы по конкурсам
| |
Настасья_ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:07 | Сообщение # 2011 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Halloween, спасибо за поддержку! Стася, я не спорю, мне очень нравятся предыдущие конкурсы, очень-очень много интересных и креативных работ, видно такой полет фантазий, вооброжений, размышлений... Я лишь предлагаю сделать конкурс только растений без рамочек и дополнений, мне кажется, будет особенно интересно фотографией передать красоту именно орхидеи, без отвлекающих моментов, ведь все, что есть в кадре притягивает взор. Еще раз повторюсь, ничегошеньки не имею против композиций. Даже можно сделать конкурс только композиций. Ведь как можно оценить, к примеру, орхидею и композицию с орхидеей, так же как выбрать лучшего между поющим и танцующим.Ну как-то так. Вот попробовала донести свою мысль. :p
Сообщение отредактировал Настасья_ - Понедельник, 13.06.2011, 01:42 |
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:43 | Сообщение # 2012 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Настасья_, ОК, я все поняла.Просто у нас были разные конкурсы, были и такие , где выставлялись только самые-самые орхи. Quote (Настасья_) Ведь как можно оценить, к примеру, орхидею и композицию с орхидеей, так же как выбрать лучшего между поющим и танцующим. Предлагай тему!Там где будут только орхи. И критерии оценки - что оценивать: красоту растюшки, уникальность, стоимость, популярность, или работу фотохудожника(свет, ракурс, цвет,тени), или просто красивая картинка?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ласуня | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:08 | Сообщение # 2013 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Ну вот, еще только один конкурс начался, а мы начнем тему для другого выбирать Quote (Настасья_) передать красоту именно орхидеи, орхидея красива сама по-себе, любая, тут только дело вкуса, кто какие больше любит. Quote (Настасья_) как выбрать лучшего между поющим и танцующим а как выбрать между каттлеей, вандой, башмаком, фаленопсисом и.т д, просто не реально. для этого и существует интересная композиция, ведь если-бы Стася, в конкурсе идеальная пара просто сфоткала два цветка, то это не вызвало-бы никакого интереса, а так композиция привлекла внимание. Quote (Стася) И критерии оценки - что оценивать: красоту растюшки, уникальность, стоимость, популярность, или работу фотохудожника(свет, ракурс, цвет,тени), или просто красивая картинка? вот-вот, критериев может быть куча, тогда надо по каждому критерию отдельный конкурс а если еще по родам орхидей разделить, то ваще караул, в гибридных фаликах будет море участников, а в других единицы. мне лично нравились тематические конкурсы, пасхальный, новогодний, япония, тут главное не уникальность цветка, а фантазия участника, так легче оценивать и уравниваются все более-менее.
|
|
| |
Valita | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:31 | Сообщение # 2014 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| а мне кажется, что глупо отрицать рамочки. если в фотографии с рамкой привлекает внимание именно рамка, а не фотография... ну, значит криво сделано, вот ивсе. и проблема не в рамке. то же самое и с "посторонними предметами". Извиняюсь, если сильно грубо высказалась...
Стихий четыре. Чувств как будто пять, И сто загадок. Стоит ли считать? со мной на "ты"
|
|
| |
kotia | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:58 | Сообщение # 2015 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Valita, +1. Я за гармонию. Бывает цветок с предметом смотрится негармонично, а бывает цветок без ничего - скучно.
Юля
|
|
| |
Настасья_ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:35 | Сообщение # 2016 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Стася, Ласуня, Valita, kotia, я с вами согласна. Я не так давно на сайте, еще не все перешерстила, информации много, а времени - не всегда. Quote (Стася) Просто у нас были разные конкурсы, были и такие , где выставлялись только самые-самые орхи. - этого как раз и не видела. Quote (Ласуня) а как выбрать между каттлеей, вандой, башмаком, фаленопсисом и.т д, просто не реально. Quote (Ласуня) в гибридных фаликах будет море участников, а в других единицы да, совершенно верно. К тому же цветение должно быть домашним, но не у всех такое умение и разнообразная коллекция. Quote (kotia) Я за гармонию. Бывает цветок с предметом смотрится негармонично. Я тоже люблю гармонию Quote (kotia) а бывает цветок без ничего - скучно. я видела много красивых фотографий и даже с одним цветочком и не могу сказать, что они выглядели скучно.Это скорее и есть искусство фотографии, мне хотелось бы тоже так научиться (но еще далековато до умельцев....)
|
|
| |
kotia | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:07 | Сообщение # 2017 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Так ото ж и пишу, что
Юля
|
|
| |
Мыша | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:22 | Сообщение # 2018 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Natka) Фото с желтым цыпленком - мое! Спасибо всем, кто оценил работу, и тебе Наташ! Интересно, чье фото № 32? С кем я на одной волне? Natka,жаль я поздно увидела сообщение. Это со мной "одна волна" получилась.
Перчики-это вообще ОТПАД!
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
Сообщение отредактировал Мыша - Суббота, 18.06.2011, 21:43 |
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:42 | Сообщение # 2019 |
ДУША КОМПАНИИ
| Скажите пожалуйста, фотографий на конкурс обязательно должно быть две? Т.е. пара - обязательное условие или можно одну фотку выставлять, как и раньше?
|
|
| |
Ласуня | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:10 | Сообщение # 2020 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Виктория,не Викуль, можно одну, можно две отдельно, просто если история в паре получилась, то пришлось так выставлять, у меня по отдельности не получилось
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:15 | Сообщение # 2021 |
ДУША КОМПАНИИ
| Понятно, спасибки, а то я только раз щелкнуть успела
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:09 | Сообщение # 2022 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| когда выбирали тему конкурса что был перед этим что то я интересное нашла в яндексе Наташа еще сказала потом предложишь а я забыла...
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:33 | Сообщение # 2023 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Виктория) Скажите пожалуйста, фотографий на конкурс обязательно должно быть две? Т.е. пара - обязательное условие или можно одну фотку выставлять, как и раньше? как тебе цдобно, если есть две фотки интересные, выкладывай их по отдельности, если эти две фотки просто дополняют друг друга, то тогда они участвуют в паре.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:56 | Сообщение # 2024 |
Зіронька ;)
| Девочки, ну ведь можете когда хотите!!! Просто умнички, мне все фотки нравятся. Давайте еще фотайте!!!
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:58 | Сообщение # 2025 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (_Stella_) Давайте еще фотайте!!! я не против. но больше никто ничего не прислал!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|