Вопросы по конкурсам
| |
bim_ka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:18 | Сообщение # 2086 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| А может что-то юмористическое, чтобы "А поржать"...
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Ласуня | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:53 | Сообщение # 2087 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Поржать над орхидеей даже не знаю, у меня вряд-ли получится, вот над собой, это завсегда с радостью, особенно в свете развившегося в последнее время склероза все-таки осенью настроение какое-то лирическое, стишки пописать, подумать под шум дождя
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:54 | Сообщение # 2088 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ласуня) подумать под шум дождя :) где ж тот дождь! Quote (Ласуня) особенно в свете развившегося в последнее время склероза ты не одна такая!
|
|
| |
Ласуня | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:55 | Сообщение # 2089 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (flower) где ж тот дождь! еще не вечер, в смысле осень еще впереди
|
|
| |
bim_ka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:09 | Сообщение # 2090 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| В общем-то я предлагаю и рассуждаю сугубо как читатель , у меня с этим ( в смысле написать) делом туго Так что, кто собирается ваять - вам и выбирать о чем ваять...
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:44 | Сообщение # 2091 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (flower) А что, обязательно про орхидеи
А смысл тогда в таком конкурсе на НАШЕМ форуме? Тогда нужно искать литю форум и туда писать
Quote (bim_ka) А может что-то юмористическое
Так жанры и направления можно ж любые. Может кто-то и юмористическое напишет, а кто-то в стихах, а кто-то даже в песне
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
Ласуня | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:26 | Сообщение # 2092 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (ksanka2005) смысл тогда в таком конкурсе на НАШЕМ форуме? Ну нельзя так маниакально следовать только теме орхидей, тема узковата получается, все похожее, я конечно попытаюсь написать что-то на любую предложенную тему, но больше люблю свободу полета
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:07 | Сообщение # 2093 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Уже не один месяц проходят фото конкурсы и ВСЕГДА в теме орхидеи - и сколько вариантов, и какие работы есть, и какой полет фантазии, и какой простор для мыслей Так что на мой взгляд, если мы ЗДЕСЬ, то конкурсы должны соответствовать тематике форума. Ну, это мое мнение, а если хотите по-другому - не вопрос
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
Ласуня | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:14 | Сообщение # 2094 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Фото - это немного другое, смотреть на фотки красивых орхидей я могу бесконечно, просто сидела думала что можно написать, пока ничего в голову не лезет но буду думать дальше
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:09 | Сообщение # 2095 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| дипломы у меня, мыло забираю сегодня вечером, так что ко всем все скоро попадет.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:57 | Сообщение # 2096 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) так что ко всем все скоро попадет. flower, я прочитала - всем скоро попадет Хотела спроситть - будешь шею мылить?
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:11 | Сообщение # 2097 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ирэна) flower, я прочитала - всем скоро попадет ко всем всё
|
|
| |
ЮДЖИНИЯ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:58 | Сообщение # 2098 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flower, Написала в ЛС по поводу темы нового конкурса.. ![:p](http://orhidei.org/sml/63.gif) Добавлено (30.09.2011, 08:58) --------------------------------------------- Девочки, доброе утро. Пишу теперь в теме свое предложение..Просматривала конкурсы которые были, и хотела предложить, а вдруг подойдет, если нет буду еще думать.. Так вот , что если назвать конкурс "ОРХИДЕИ. ФОТО НА ПАМЯТЬ", фото должны быть реально запоминающимися, что то не ожиданное и не обычное. Как то мысли крутятся в голове но пока толком не могу обяснить, что хочу выразить в словах...Может вы уловили ход моих мыслей. Знаете как, может как то не специально сделанные фото с орхами, а внезапно или какие то моменты не ожиданные кто то запечатлел когда то .. То есть хочу сказать. что фото должно быть не спланированным и красиво обставленным, а допустим - когда вы фотографмровали свои орхи и что то попало еще в кадр или кто то , или сами орхи как то вышли интерессно...Ну вот что то это го..
|
|
| |
Ласуня | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:49 | Сообщение # 2099 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Ну не знаю, орхидея не ребенок и не животное, чтоб можно было сфотографировать неожиданно, в компе я храню только подготовленно-сфотканые орхидеи, а если новое что-то фоткать для конкурса, то это уже будет спланировано
|
|
| |
ЮДЖИНИЯ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:45 | Сообщение # 2100 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Смотрите, допустим тот же луч солнца который осветил красиво цветок...или как то животные интерессно себя ведут себя с орхами.. т.е. не наиграно должно быть, не наставлено и не привлекающие предметы рядом...или показывает фото тот же блеск орхи, все это не спечиально сделано, а просто сфотографиравано, а потом уже можно будет разгледеть эту красоту.. Вобщем смотрите сами..
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|