Вопросы по конкурсам
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:53 | Сообщение # 691 |
Зіронька ;)
Статус: Никого нет дома
| Quote (ksanka2005) _Stella_, А когда будут подведены неутешительные итоги августовского конкурса? Голосуем до 30-го, потом объявляем!
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:17 | Сообщение # 692 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (ksanka2005) Анютик, какие претензии? Где ты их нашла в моем сообщении?! ksanka2005, я имела ввиду что надо вносить предложения, типа- "а мне бы хотело... так и так" Ну блин, ну как по мне, так человеку, который стараеться, вносит свои предложения, чтото придумывает, весьма неприятно читать "а мне не нравиться", так что я за то что бы уважать чужой труд! Без обид! Это просто моё мнение!
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:46 | Сообщение # 693 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Анютик, не тот случай чтоб обижаться - мы же здесь не для этого. Я просто решила, что выносится предложение самым главным и его все обсуждают. так что это получается вроде - а поговорить.... А вносить свои предложения, когда у меня нет, на мой взгляд, стоящей идеи, тоже не хочется. Вот и получился из меня просто критик - тунеядец Но я же не со зла - я для пользы дела Хотя идейка фотки на новую темку у меня уже появилась
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:24 | Сообщение # 694 |
Зіронька ;)
| Quote (ksanka2005) мы же здесь не для этого Оксан, вот и получется, что модератор вам в этом разделе нужен только чтобы фотки анонимно выкладывать А все остальное вы решаете сами.
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:07 | Сообщение # 695 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Идея нормальная ! Мне кажется, что была бы цветущая орха, а обыграть можно. Подводка к теме может быть широчайшей по смыслу - ведь в наших душах чего только нет и светлого и темного Показывай одну из граней и усе. Мы же такие переливчатые и разноплановые!
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:19 | Сообщение # 696 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| _Stella_, мы же здесь не для этого - писала к обидам Quote (_Stella_) модератор вам в этом разделе нужен только чтобы фотки анонимно выкладывать не только - у меня еще плохо с математикой - пока ты не скажешь кто победитель - сама не подсчитаю Да у нас самые суперовские модеры!!! Как же мы без вас
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:18 | Сообщение # 697 |
Зіронька ;)
| Quote (ksanka2005) _Stella_, мы же здесь не для этого - писала к обидам Ну так правильно, вы не для этого, а для того, чтобы "бунт на корабле поднимать" Quote (ksanka2005) не только - у меня еще плохо с математикой - пока ты не скажешь кто победитель - сама не подсчитаю Quote (ksanka2005) Да у нас самые суперовские модеры!!! Это ирония?
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:21 | Сообщение # 698 |
Зіронька ;)
| Quote (Джина) Идея нормальная ! Мне кажется, что была бы цветущая орха, а обыграть можно. Подводка к теме может быть широчайшей по смыслу - ведь в наших душах чего только нет и светлого и темного Показывай одну из граней и усе. Мы же такие переливчатые и разноплановые!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:10 | Сообщение # 699 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Анютик) Если вам не нравиться идея, то предлагаю высказывать не притензии, а свои идеи! претензий не было, это было ее мнение! Quote (Анютик) Во-первых работа безвозмездна, чисто ради удовольствия! Надо же и человека понять! при чем здесь Наташа, я что её ругала, что она бросила конкурс и уехала? я говорила о кол-ве дипломов. раз говорю, значит знаю, что говорю. в интернете все безвозмездно я за этот форум тоже нигде ничего не получаю, а вот мне как раз это стоит неких затрат и времени. Quote (Анютик) Я считаю что никакой не авторитарный режим Ната не устанавливает, она наоборот порядок наводит, и Слава Богу что у неё на это есть и время и желание. А если идеи не на 100% устраивают, то надо не только критикой заниматься! лично к Нате никаких претензий, она действительно старается и человек по натуре общительный. конкурс мне не нра, но я молчу, лижбы вам нравилось, участвовать все равно не буду, так как планирую уехать и опять все на _Stella_ плечи. Ань, у меня тоже такой завал на работе, что я в течение дня ни одного сообщения не написала на форуме. так что твой Томас тоже переживет, у него есть и мама и папа скажи ему, что ты на корм ему зарабатываешь, чтоб шерстка лоснилась.
|
|
| |
vasaa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:35 | Сообщение # 700 |
ДУША КОМПАНИИ
| flower, по сколько раз мы голосуем за фото по одному, или по два, или просто кто-то заработался ?
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:20 | Сообщение # 701 |
Зіронька ;)
| Quote (vasaa) flower, по сколько раз мы голосуем за фото по одному, или по два, или просто кто-то заработался ? :D Натулькин, так за кого голос?
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:56 | Сообщение # 702 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ё-пэ-рэ-сэ-тэ я думала, что не голосовала еще, действительно такая ж...па на работе. что заработалась
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:31 | Сообщение # 703 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (dagon) Ну, займу я одно из мест и что я с призоб буду делать оставишь как память о победе
|
|
| |
Alenka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:31 | Сообщение # 704 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| щас придет страшно строгая тетя Наташа и как.... всем троим за "кошачий флуд"!
Сообщение отредактировал Olenka - Воскресенье, 30.08.2009, 19:32 |
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:38 | Сообщение # 705 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Какая из наших Натуль строгая?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|