Вопросы по конкурсам
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:08 | Сообщение # 736 |
Зіронька ;)
Статус: Никого нет дома
| Большая просьба, те участники, чьи фото не выложены в теме "ФОТОКОНКУРС СЕНТЯБРЬ" - напишите ЛС.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:53 | Сообщение # 737 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Татуся) письмо первой, чтобы адрес пришёл правильный, а так 2 месяца фото уходили "на деревню дедушке" представляю, кто-то каждый месяц получает какие-то фотки с орхидеями ой я не могу
|
|
| |
Татуся | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:33 | Сообщение # 738 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote письмо первой, чтобы адрес пришёл правильный, а так 2 месяца фото уходили "на деревню дедушке" представляю, кто-то каждый месяц получает какие-то фотки с орхидеями ой я не могу -------------------------------------------------------------------------------- Действительно, весело!
Татуся
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:39 | Сообщение # 739 |
Зіронька ;)
| Quote (flower) представляю, кто-то каждый месяц получает какие-то фотки с орхидеями Девочки, ну это бред! Все мы знаем, что когда фото не доставлено, нам приходит отчет об этом.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:11 | Сообщение # 740 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (_Stella_) Девочки, ну это бред! Все мы знаем, что когда фото не доставлено, нам приходит отчет об этом. не всегда сразу приходит уведомление, (у меня в одном случае дня через 3 пришло, а там были очень важные документы для растаможки груза, и когда кинулись, я была уверенна, что сообщение ушло, а на самом деле, только через 3 дня узнала, что оно не дошло) а в данном случае девочки его вообще не получили, думаю они бы заметили, значит эти фотки получил кто-то другой и они могли уйти в спам например.
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:40 | Сообщение # 741 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки, фотки - супер, но к этому мы уже почти привыкли НО! Какие стихи!!! Это просто прелесть Снимаю шляпу.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:58 | Сообщение # 742 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| нужно не забывать, что мы описываем свой храктер и т.д. мне понравилось как в 1 номере все описано.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:26 | Сообщение # 743 |
Зіронька ;)
| Ребята, я хочу у вас спросить, я что для себя правила придумываю???? Из 15-ти присланных фото на конкурс, всего 3 участника назвали фото своим ником. Я конечно понимаю, что может быть лень или вы забываетет это сделать, но я вас очень прошу ценить не только свое время, но и мое тоже. Отныне, все фото (именно ФОТО) присланные без ника в названии приниматься не будут!!! Заявки типа я прислал фото, а они не выложены - не принимаются!!!!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:06 | Сообщение # 744 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| _Stella_, поддерживаю Наташу, действительно, когда много фотографий так тяжело сооринтироваться где что и к чему.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:05 | Сообщение # 745 |
Зіронька ;)
| Хочу еще раз подчеркнуть, подпись в письме типа "Best regards, Stella!" - это не название файла (фото). Пожалуйста, прежде чем отправлять фото на конкурс, нажимаем на файл (на фото) правой кнопкой мыши и кликаем "переименовать", в активном поле файла пишем свой ник!
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:42 | Сообщение # 746 |
Зіронька ;)
| На сегодня усе, мои дорогие! Все же, умеете быть послушными, если вам сделать "а-та-та" по попе Теперь я опять добрая и пуФыстая...
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:12 | Сообщение # 747 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (_Stella_) На сегодня усе, мои дорогие! Все же, умеете быть послушными, если вам сделать "а-та-та" по попе Теперь я опять добрая и пуФыстая... училка
|
|
| |
Татуся | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:42 | Сообщение # 748 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote Ребята, я хочу у вас спросить, я что для себя правила придумываю???? Из 15-ти присланных фото на конкурс, всего 3 участника назвали фото своим ником. Я конечно понимаю, что может быть лень или вы забываетет это сделать, но я вас очень прошу ценить не только свое время, но и мое тоже. Отныне, все фото (именно ФОТО) присланные без ника в названии приниматься не будут!!! Заявки типа я прислал фото, а они не выложены - не принимаются!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Правильно, Натуся! Так их! (то есть нас)! ![](http://flower.ucoz.ua/sml/30.gif)
Татуся
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:44 | Сообщение # 749 |
Just Angel
| 100 % ![:)](http://flower.ucoz.ua/sml/14.gif)
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:37 | Сообщение # 750 |
Зіронька ;)
| Katrine, дааа, а вот возьму, и в след. раз не буду выкладывать фотки, в том числе и Ваши, Катерина Тогда у нас один вопрос будет кому 1-е, кому 2-е, а кому 3-е место и УСЕ!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|