Вопросы по конкурсам
| |
vasaa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:53 | Сообщение # 781 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Девочки а если так: обязательно что бы по 2 выслали фотки, и потом ссумировать голоса за два фото учасника? И например, что бы не возникало вопросов по поводу того что оценивать, высылать фото без текстов, мы же клуб орх, а не любителей стихов. Конечно я могу быть не права.
Сообщение отредактировал vasaa - Пятница, 25.09.2009, 14:06 |
|
| |
Алексашка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:14 | Сообщение # 782 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (vasaa) И например, что бы не возникало вопросов по поводу того что оценивать, высылать фото без текстов, мы же клуб орх, а не любителей стихов. я поддерживаю... если кто-то не пишет стихов, то ему и в конкурсе не участвовать что ли...
г.Киев
|
|
| |
yulia_k7 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:26 | Сообщение # 783 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| А мне стихи очень понравились, и заметьте, девочки, много стихов не "профессиональных", а просто от души. и можно же писать не стихи, а просто слова, которые идут от сердца. А конкурс - на то он и конкурс, чтобы подходить творчески, не только фоткать, а еще вложить чуточку себя) а оценивать надо не стихи, а всю композицию, приятные эмоции, которые получаешь от просмотра.
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:26 | Сообщение # 784 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Насколько я поняла, надпись (в виде стихов или прозы) не обязательное условие для участия. Поэтому зачем ограничиваться только фото? Пускай будет и надпись (по желанию), но основной критерий оценки - это фото. И я за одно фото в конкурсе - тогда участники более ответственно и критично будут подходить к фото.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
yulia_k7 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:28 | Сообщение # 785 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| да, фото я тоже считаю должно быть одно, самое-самое
|
|
| |
ИрИнА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:07 | Сообщение # 786 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (yulia_k7) А мне стихи очень понравились, и заметьте, девочки, много стихов не "профессиональных", а просто от души. и можно же писать не стихи, а просто слова, которые идут от сердца. А конкурс - на то он и конкурс, чтобы подходить творчески, не только фоткать, а еще вложить чуточку себя) а оценивать надо не стихи, а всю композицию, приятные эмоции, которые получаешь от просмотра. Я согласна, но трудно так оценивать. Напрашивается вывод, что стихи (собственные) стоит выделить в отдельный конкурс. Щас Натуськи Стелла и Фловер) меня гнилыми помидорами забросают за такие идеи, как прибавить им работы
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:13 | Сообщение # 787 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я за то что бы каждое фото оценивалось отдельно и не что не суммировалось.
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:14 | Сообщение # 788 |
Just Angel
| Quote (Ode$$itkA) и две фотографии ага,и 2 фото,просто в одном дипломе
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:18 | Сообщение # 789 |
Just Angel
| Quote (Евгения45) Я за то что бы каждое фото оценивалось отдельно и не что не суммировалось девочки,а с чего вы взяли что что-то будет суммироваться??? Никогда ничего не суммировалось.За каждое фото-отдельное кол-во голосов.
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:19 | Сообщение # 790 |
Зіронька ;)
| Quote (flower) только что подумала, а если 2 фото от одного кандидата выйдут на одно из мест? как тогда быть? Тогда вместо 3х, будет 2 диплома
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
mirinai | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:35 | Сообщение # 791 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| давайте будем решать проблемы по их поступления! Когда будем подсчитывать голоса, так и будет видно, что делать дальше...
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
Сообщение отредактировал mirinai - Пятница, 25.09.2009, 18:44 |
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:29 | Сообщение # 792 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки, что-то куча вопросов возникает, когда очередное голосование начинается! Может правила пора прописать по-четче?!
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:45 | Сообщение # 793 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Вот в правилах, например, четко написано - фото без предметов. А я тут на некоторых фото наблюдаю не только орхи, но и дополнительные предметы. Нарушение условий конкурса налицо!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:51 | Сообщение # 794 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ну в том конкурсе тоже тема была Драгоценность, а 2 место (потом перешло в 3 место, т.к. был спорный вопрос) занял башмачок желтый без каких-либо драгоценностей. т.е. многим понравился сам цветочек и посчитали, что он и без украшений является драгоценным. а в этот раз, например, фото с мужской обувью, ну как по другому показать растоптанную женскую душу? наверное, Ната, когда прописывала условия конкурса немного не те предметы имела ввиду.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:02 | Сообщение # 795 |
Зіронька ;)
| Quote (Мари) Может правила пора прописать по-четче?! Чем дальше в лес, тем у меня все увереннее складывается мнение, что правила прописываются для меня персонально. И я уже даже с этим смирилась, вам же не понять, что правила создаются для чего-то, а не просто для шапки первого сообщения. Вам не понять, что тратится очень много времени на поиск ника, когда в конце конкурса мы подписываем каждую фотку. Вам не понять, что есть определенные критерии для фото на конкурс, потому что вы просто хотите поучаствовать. Я уже давно ничему не удивляюсь. Но девочки и мальчики, я откровенно говоря устала. Следующий конкурс и все последующие за ним будут жесткие в плане правил и их выполнения. Теперь, я не буду писать по 20ть писем с просьбой перефотать или писать красным цветом сообщения, чтобы до вас дошло где нужно указать свой ник, что в итоге на следующий день вы не делаете. Теперь, на такие письма я просто не буду обращать внимания. Прочитайте сами и передайте дальше. Буду признательна всем за понимание.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|