ГОЛОСОВАНИЕ в фотоконкурсе "ОСЕНЬ"
| |
Yana_999 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:10 | Сообщение # 76 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| 3
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:00 | Сообщение # 77 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| № 21
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 08:17 | Сообщение # 78 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ведутся подсчеты голосов!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 08:25 | Сообщение # 79 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Бубочка ( ) №14 і №16 голос не засчитываю Цитата Бубочка ( ) Евгения45, наскільки я зрозуміла, можна голосувати за три фото - ось з правил - Из всего количества фотографий, на основании открытого голосования, выбираем 3 (три) понравившиеся работы. немного не правильно поняли, выбираем одну работу, как это сделали все, а три работы, которые наберут больше голосов будут награждены! если бы Вы прочитали Правила голосования, то Вы бы увидели, что в Пункте 2 прописано, что голос может быть отдан только за одно фото.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 08:27 | Сообщение # 80 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата 6273247 ( ) номер 19 читаем правила голосования, Ваш голос не учтен согласно ПРАВИЛАМ ГОЛОСОВАНИЯ пункту 1. Голосовать имеют право только пользователи, которые зарегистрировались минимум за день открытия нового конкурса.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 08:54 | Сообщение # 81 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| 1-ое место заняла работа под № 16. Победитель первого места Сью. работа набрала 16 голосов 2-ое место заняла работа под № 17. Победитель второго места Marishka. работа набрала 9 голосов 1-ое место награждается подарками от фирмы Гилея 3-ье место заняла работа под № 10. Победитель третьего места Стася. работа набрала 7 голосов. 2-ое и 3-ье место награждается подарками от фирмы Гилея
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:14 | Сообщение # 82 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| еще одна хорошая новостть! Спонсор конкурса ТМ Гилея пожелала отметить еще три работы и наградить их дополнительными подарками это удобрение Доктор Фоли Орхидея и "Мистер Цвет" 1 работа за смелость, за то что приняла участие в конкурсе первой ник Nana6a работа № 14 Джины и № 12 ник kotia
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:18 | Сообщение # 83 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| девочки, всем огромное спасибо за участие! думаю, что этот конкурс не последний, поэтому кто не победил, не расстраивайтесь! Все работы хорошие, а главное что Вы участвовали! Поздравляем победителей! Обращаюсь к победителям 1-ого, 2-ого и 3-ого мест, напишите мне в ЛС свои ФИО для дипломов и почтовые адреса, а также данные для отправки НП. Nana6a, kotia и Джина, жду координаты НП в ЛС!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:02 | Сообщение # 84 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Сью поздравляю! Работа реально достойнаая! И композиция, и цвета, ну все просто оптимально. Оченькрасивая работа! Поздравляю! Было очень много интересных фотографий! Красивая фотка ruslan-lider, не пожалел вынести орхочку в лес) Классная, как по мне, фотка 4 ТАТЬЯНА1 . Все молодцы!
|
|
| |
Сью | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:36 | Сообщение # 85 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Marishka, Спасибо! Я рада, что понравилось. Хочется всем сказать спасибо - и участникам и зрителям. Я умаю, что все получили удовольствие! Мне казалось, что еще сегодня можно голосовать и я все решала какое же фото мне нравится больше. И оказалось, что выбор сделать очень не просто. Вот и опоздала со своим голосованием. Фото 6 "Осенний хамелеон" - Действительно полное попадание в тему - фото и название, все сдержанно и стильно подано! Фото 7 "Теплый солнечный сентябрь" Сразу понравилось - такая нежная работа, так изящно раскрыта тема! Фото 10 - сама элегантность с легкой ноткой осенней грусти! Фото 14 "Осенние дары" - действительно дары природы - и для души и не только!!! и Фото 19 " Радость и печаль " - необычный, оригинальный взгляд на осень, с юмором, просто гениальное решение!
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:07 | Сообщение # 86 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Сью, Marishka, Стася, девочки,поздравляю с победой! Остальным участникам спасибо за интересные работы и хорошие фотографии!
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:10 | Сообщение # 87 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Очень сложно было выбирать только одну фотографию..Все работы были интересные, с такой фантазией Поэтому поздравляю и победителей, и всех, кто участвовал в этом красивом конкурсе
Сообщение отредактировал BelLena - Понедельник, 29.09.2014, 13:11 |
|
| |
Nana6a | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:42 | Сообщение # 88 |
ДУША КОМПАНИИ
| Девочки, с победой! Буйного цветения всем участникам конкурса!
И маленький вопросик к владелице фото 19 - что за онцидиумное чудо? Больше всех запомнилась! (еле дождалась окончания конкурса, что бы спросить )
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
| |
ТАТЬЯНА1 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:31 | Сообщение # 89 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| девочки,поздравляю с победой! Очень красивые работы
Мой наркотик исключительно растительного происхождения. Название ему - орхидея.
|
|
| |
Пиу-Пиу | Дата: Вторник, 30.09.2014, 01:05 | Сообщение # 90 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Особую благодарность следует выразить участникам, разместившим ради конкурса орхи рядом с овощами/фруктами.
Нет здесь никого.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|