Крым
| | |
Ode$$itkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:53 | Сообщение # 17 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Ира, вы столько за один раз успели.... МОЛОДЦЫ!!! Я ещё чуть-чуть потом из своих запасов добавлю, там где в "сказке" и Ялте на набережной, мона?.... и я обещала переслать
|
|
| |
IRIS | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:02 | Сообщение # 18 |
Neoманьячка
| Марьяша конечно можно . А про фото не переживай, я собираюсь к вам, возможно в июне, на выходных если все получится, там и фото передашь
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:18 | Сообщение # 19 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| IRIS, спасибо за чудесную экскурсию!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:29 | Сообщение # 20 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (IRIS) я собираюсь к вам, возможно в июне, на выходных если все получится, там и фото передашь
|
|
| |
MarNica | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:46 | Сообщение # 21 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Ириш, спасибо огромное за экскурсию!!! Нигде не была, ничего не видела... Ириш, у меня глюк или все-таки "Собака на сене" снималась в Ливадийском дворце? Quote (flower) эта мартышка и куда она смотрит... о чем мечтает? Наталь, это не мартышка - это саймири. Саймири относятся к семейству цепкохвостых обезьян, а мартышки - к собакоголовых. Очень веселые и подвижные обезьяны.
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:24 | Сообщение # 22 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (MarNica) "Собака на сене" снималась в Ливадийском дворце? MarNica, всё правильно «СОБАКА НА СЕНЕ» Все натуральные съемки фильма сделаны в Ливадийском парке. Достаточно прогуляться по парку и вокруг дворца, и вы с легкостью найдете места, где маркиз пел песню «Венец творенья дивная Диана», где Теодоро с Тристаном пели песни, обсуждали содержание писем. А место, где Маркиз и кузен наблюдали за пощечинами Дианы, это кованая решетка внутреннего дворика дворца, а в глубине вы можете увидеть мраморную скамеечку, где плакала Диана.
|
|
| |
IRIS | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:24 | Сообщение # 23 |
Neoманьячка
| Quote (MarNica) Наталь, это не мартышка - это саймири. Мариночка я в обезьянках не сильна , уж прости, спасибо что поправила, теперь буду знать. Quote (MarNica) Нигде не была, ничего не видела... Надо собираться и ехать , места там знатные... куда не глянь то фильм какой то снимали, то красоты такие что глаз нельзя оторвать.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:24 | Сообщение # 24 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Боже досмотрела все до конца..... Мама дорогая, Ира, какая же там красота!!! Горы, море, солнце.. Просто мурашки по телу. А все источники - получила непередаваемое удовольствие от просмотра этой темы. Ещё раз большое спасибо, я чуть-чуть приоткрыла для себя Крым.
|
|
| |
NattiS | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:17 | Сообщение # 25 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| IRIS, Огромное СПАСИБО! Получила море удовольствия! Как будто снова прогулялась по знакомым с детства местам, где очень давно не бывала. Мы перестали ездить в Крым - очень портят впечатления от него сами крымчане, которые даже не скрывают своего отношения к тебе как к основному источнику наживы: "Ну дайте же нам заработать!" - до сих пор звучит в ушах. А сама природа и, вообще, исторические места там - просто великолепные! К Севастополю у меня - вообще трепетные отношения. Один из главных праздников города в советские времена был - День Военно-Морского Флота. Отмечался он - в последнее воскресенье июля и, однажды, когда мы гостили в гостях у родственников, он совпал с моим днём рождения. Мне было лет пять-шесть. Это было так здорово - праздник у тебя и, одновременно, - во всём городе, с салютами и фейерверками! Я люблю с тех пор Севастополь . А впечатление от Воронцовского дворца у меня было даже сильнее, чем от Петергофа, может, потому, что детское восприятие - самое сильное. Ну а природа - вообще исключительная! Ещё раз - большое спасибо!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:28 | Сообщение # 26 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Ой, девченки, классно-то как!!!!!!!!!!!!! Фотки - супер!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | | |
IRIS | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:46 | Сообщение # 29 |
Neoманьячка
| Даешь видео!!!!! СРОЧНО!!!!
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:50 | Сообщение # 30 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД