Калифорния, США
| |
flower | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:12 | Сообщение # 241 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Vitaminka) Огромное водохранилище, в которое стекают множество горных рек. На удивление, люди брезгуют купаться. а у нас на Гидропарке не брезгуют (в Днепре)
|
|
| |
Biruza | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:47 | Сообщение # 242 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Vitaminka, как всегда зачиталась Деревья просто взрыв мозга , никогда бы не подумала, что такие есть на белом свете)) спасибо)))
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:15 | Сообщение # 243 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, Вика, спасибо тебе огромное за возможность все это видеть твоими глазами! Очень красиво и интересно, от деревьев нахожусь под большим впечатлением
Сообщение отредактировал BelLena - Понедельник, 17.09.2012, 21:16 |
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:26 | Сообщение # 244 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Vitaminka) Кора и древесина не подверженны болезням, паразитам и распаду, благодаря химическим свойствам. Интересно, у меня у одной возникли определенные мысли, читая эти данные..... Викуль, фотографии просто безумно красивые, я представляю насколько было интересное и насыщенное путешествие, всегда мечтала увидеть эти великолепные деревья, много передач про них смотрела, в них столько спокойствия и истории... ведь только задуматься им больше 2000 лет
Сообщение отредактировал Medlola - Понедельник, 17.09.2012, 21:26 |
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:30 | Сообщение # 245 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Викуль,да ты просто на Пандоре побывала. Такие деревья, Еще б чуток в лес углубилась,глядишь и на Эйву бы наткнулась
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 18.09.2012, 02:32 | Сообщение # 246 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Вика, спасибо огромное за фотки и рассказ!!!! давно сюда не заглядывала. Получила массу удовольствия! Захватывающе! Посмотришь на все это - и понимаешь, что появилась одна большущая ХОТЕЛКА. Здорово!
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:54 | Сообщение # 247 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Chelsi, Леночка, да, скатился и в конце застрял между камнями, пол туловища в воде Он у меня кадр, раз, трусы в баре потерял Кузюшка, Настя, любуйся и дивуйся майло, Катя, в реках наверно нет, вода ледяная, в лесу возможно. В пустыне много, мы пытались найти, как назло, ни одной. Очень хотела увидеть бибипа (roadrunner) эта птица тут в пустынях водится и ест змей. Купаться было не страшно, а холодно , медведей боялись.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:11 | Сообщение # 248 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) а у нас на Гидропарке не брезгуют (в Днепре) Ната, есть еще одна причина не купаться, но ее поддерживают единицы, такие как мой муж, из этого хранилища пьют люди, а некоторые в нем мокнут Biruza, я сама не верила пока не увидела BelLena, Леночка, да, туда стоит вернуться, наверно еще красивей зимой, снег Может мы и на поход с рюкзаками и палаткой решимся.
Quote (Medlola) Интересно, у меня у одной возникли определенные мысли, читая эти данные..... нет, не у одной у меня напасть на орхидеи паразитная, кошмарное лето. Может кору этих деревьев раскидать вокруг для защиты
JulchenDZ, Юль, лучше Эйву, чем на етти Tirga, Женя, хотелки, порой, имеют свойство сбываться чего тебе желаю
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:15 | Сообщение # 249 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| 21/09/12 Летало все над моей головой и сапоги , и ..., а космический шаттл на "спине" самолета "Боинг-747", в первые! Я думала, что он только над Лос-Анделесом летать будет, а он над моим домом пролетал довольно низко. Space Shuttle Endeavour (шаттл Индевор). Его перемещали на конечную стоянку в Калифорнийском научном центре, ЛА. Его списали, это последний шаттл, больше американцы не будут их строить и отправлять людей в космос, только управляемые с Земли машины (или как их звать). Биллионы долларов, которые выделялись на разработки, теперь направят на исследование раковых болезней, довольно многообещающих. Очень зрелищно, а для американцев, очень патриотично .
Сфотографировала я в 12:24 PM, приземлился в Лос-Анджелес в ~12:50. Это он уже далеко, пока я за телефоном забежала с заднего сада и выбежала на фасад. В сопровождении 2 истребителей.
Приземление в моем телевизоре
Патриот экипажа улыбнуло
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:36 | Сообщение # 250 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Vitaminka, Вик, ты везде успеваешь!
|
|
| |
Chelsi | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:50 | Сообщение # 251 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Vitaminka, Викуль, здорово!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:17 | Сообщение # 252 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Chelsi,
Покажу малость. Выбрались с мужем на отдых с палаткой в пустыню Три дня покупали все необходимое (судя по ценам, отдых не для бедных), собирались, выбрались на одну ночь. Скажу одно, оно того не стоит , столько труда и нервов, собери, загрузи в машину, разложи, собери, загрузи и опять разгрузи, перемой, разложи Какой там отдых и расслабленнее, когда дел куча
Долго добирались. Дорога только для 4х4 внедорожников. Много людей в холодный сезон, приезжают с 4 колесными скутерами, пустынными мотоциклами, на джипах, погонять по высохшему озеру и пустынным холмам.
Выбрали удобное место с большими камнями и начали раскладываться...
Поставить палатку, было единственное легкое занятие на 5 сек. Ночью, звез не сосчитать я просыпалась любоваться. Палатку нужно закрывать, а то змеи заползти могут, погреться
Пытались закрепить теневую палатку при сильнейшем ветре, сдались после 3 часов Муж, ругался и оскорблял палатку, я, пыталась наладить язык с инструкцией к установке
Johnson Valley, эта долина (высокогорная пустыня), одно из немногих мест, где можно свободно разжигать огонь и стрелять с дробовиков, так называемый "дикий отдых" на краю земли. Ушла стрелять, заложив уши туалетной бумажкой муж поймал в кадр.
А вокруг никого, такая тишина, порой было страшно. Смешно, но интернет был, спутниковый!
Очнулись, уже темнеет, костра нет. И передать не могу, какая я уставшая, а мне еще готовить.
Завтра продолжение про орхидейную ферму в пустыне
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:22 | Сообщение # 253 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Vitaminka) Ночью, звез не сосчитать конечно, при такой то палатке, если честно, то первый раз вижу такую "интимную" открытую палатку! :) Quote (Vitaminka) Очнулись, уже темнеет, костра нет. И передать не могу, какая я уставшая, а мне еще готовить. короче отдых удался! потом небось отдыхали дома на диване без задних лап! Quote (Vitaminka) Смешно, но интернет был, спутниковый! круто! у нас не то что в пустыне, в каких-то поселках не всегда нет словишь! а что готовили на ужин?
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:24 | Сообщение # 254 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Vitaminka) Ушла стрелять, заложив уши туалетной бумажкой купи беруши на такой случай! Quote (Vitaminka) выбрались на одну ночь. нужно было минимум на 3
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:33 | Сообщение # 255 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) такую "интимную" открытую палатку! с ней еще одно покрытие идет, от дождя, не прозрачное. Quote (flower) короче отдых удался! не говори! В следующий раз, на дольше и в парк для кемпинга, ближе к цивилизации Quote (flower) круто! у нас не то что в пустыне, мы тоже удивились! Quote (flower) а что готовили на ужин? на фотки сил не хватало. Готовила - я, муж, наливал и подсвечивал Разные овощи на шпажках, салат, шашлык, спаржа и печеная картошка. Вот, размыто
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|