Калифорния, США
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:57 | Сообщение # 16 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| flower, ну просили, дак я от души по-барски отвечаю
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:57 | Сообщение # 17 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Викусь, будем ждать фотки! ты пишешь, что скучаешь за дождями, а у нас вторую неделю дожди, вот сейчас хотим куда-то на шашлык выдвинуться. может и успеем погулять! у нас какой-то сезон дождей начался и смотрю по прогнозу, что дожди всю следующую неделю. я в шоке! а друзей и единомышленников у тебя теперь много, только и успевай с нами теперь общаться! а чем занимаешься в свободное время? не работаешь? учишься?
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:36 | Сообщение # 18 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Занимаюсь тем что - с Вами общаюсь) не работаю возможно пойду учиться, писала в ответе выше. 4 собаки, орхидеи, забота по дому, кухня, готовка, сад. Да вот и я думаю от непривычки общения, о скорости ответов и внимательности, у Вас учиться буду.
Сообщение отредактировал Vitaminka - Суббота, 02.07.2011, 08:46 |
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:36 | Сообщение # 19 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Vitaminka) стыдливая я фотки делать в общественных местах) И очень зря! Ты говори что фото для орхидного сайта в далёкой Украине, этому даже рады будут. Нет ничего лучше для орхоманьяка, чем найти таких же маньяков.
Quote (Vitaminka) Да вот думаю выложить фоты, подкажите ссылку на хвастушки? Тут.
Quote (Vitaminka) тут в обычных продуктовых маркетах кругдый год продают фаликов Дык у нас тоже в супермаркетах фаленопсисы, дендры, камбрии, цимбидиумы можно купить, а видовые уже в заказах. Quote (Vitaminka) купила почти черного башмака Ждём фото.
Quote (Vitaminka) Занимаюсь тем что - с Вами общаюсь) не работаю возможно пойду учиться
Когда тебе откроют доступ к приватному форуму, найдётся ещё куча интересных тем для разговора. А с учёбой не затягивай, потом жалеть будешь, что время упустила.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:11 | Сообщение # 20 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, Вика, интересно Давай еще.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:28 | Сообщение # 21 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Наталия) Когда тебе откроют доступ к приватному форуму, найдётся ещё куча интересных тем для разговора. открыла! Quote (Наталия) А с учёбой не затягивай, потом жалеть будешь, что время упустила. +1
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:00 | Сообщение # 22 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Quote (flower) а город, в ктором ты живешь, так и называется Orange? Да, так и зоветься Orange, область Orange countyну как Киев, Киевская область. Раньше тут было много апельсиновых садов. Ip не скачет, я просто без мышки печатаю, перескакует, попадая на ссылки... У меня все 4 собаки с утра - В САД, пока от радости пробуждения не отойдут Понимаю и я тебя, одна от рака умерла, второго усыпили от эпилепсии(( Но щас их много, жаль их не видела их щенками, 2 были как приехала, старый мопс души во мне не чает и черный лаб, двух спасли в марте, помесь таксы, вот они крейзи, но тренирую, кобель на задних лапах служит, дама по заказу умирает
Самка колибри
Вот клумба с одного пакетика природных американских семян, 15 видов цветов, колибри любят, но пока добегу с фотиком улетают) Пока тренируюсь на семенах, тут допустим куст сирени 50 см - 35$, пять клубней пиона - 25.
Добавлено (05.07.2011, 10:00) --------------------------------------------- Наталия, Я тоже хочу осчастливить всех фотами с ферм, пока увы 6, выложу в "фермах"! Ох уж поверьте своего человека вы точно во мне нашли многие тут крызанутые, орхо-садо-мохо-нутые ) Вот думаю, а если "конец света" случится, больше всего мне будет жалко красоту природы - орхидеи. Муж сказал, что если бы мог читать по-русски, то отвез бы меня со своими бумажными записками о орхидеях в дурдом. Quote (Наталия) Дык у нас тоже в супермаркетах фаленопсисы, дендры, камбрии, цимбидиумы можно купить Ну это в Киеве цивилизация, в прошлом году не видела ни в одном в Донецке, только в цветочных. На счет учебы спасибо, но все еще думаю, стоит ли...
Сообщение отредактировал Vitaminka - Вторник, 05.07.2011, 18:05 |
|
| |
bim_ka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:12 | Сообщение # 23 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Красиво!!! Quote Вот думаю, а если "конец света" случится, больше всего мне будет жалко красоту природы - орхидеи.
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:21 | Сообщение # 24 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Будут еще, я ж тут живу, а не отдыхаю
Добавлено (05.07.2011, 10:21) --------------------------------------------- flower, Спасибки за доступ Уже нашла где он) Я рада писать и делиться!
Сообщение отредактировал Vitaminka - Вторник, 05.07.2011, 18:06 |
|
| |
bim_ka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:38 | Сообщение # 25 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Вика, у вас же там кактусов немеренно???(только не знаю точно в какой именно части Калифорнии) Я была в Штатах, но до Калифорнии не долетела :D, может как-нибудь в другой раз... есть фотки???
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:09 | Сообщение # 26 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ваймеа - Большой каньон Тихого океана, расположенный на пустынной части Кауаи на Гавайских островах. Был образован вулканом и разрушением горных пород и почв поверхностными водными потоками и ветром.
Остров подвержен ураганам. Вроде в 1992 был сильнейший. Раньше на острове проводились петуховые бои, но в ураган кур раскидало по острову, сейчас они везде свободно ходят, охота на них только в пользу, но дела до них нет, мяса много в магазинах. Я думаю самое природное мясо на земле) Добавлено (05.07.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (flower) смерч видела пару лет наза на Азовском море, когда отдыхали Вот фоту нашла с музея детского Дискавори) Принцип работы торнадо.
Сообщение отредактировал Vitaminka - Вторник, 05.07.2011, 11:46 |
|
| |
Душечка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:29 | Сообщение # 27 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Vitaminka) Вот фоту нашла с музея детского Дискавори) Принцип работы торнадо Класс какой, для детей какой познавательный музей . Спасибо за такую познавательную тему. Моим очень понравилось про орхидеи в вольере
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:09 | Сообщение # 28 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Vitaminka) многие тут крызанутые, орхо-садо-мохо-нутые ) сказанула так сказанула Quote (Vitaminka) Я думаю самое природное мясо на земле) у вас там еще и петухи бегают?!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:10 | Сообщение # 29 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Vitaminka) Принцип работы торнадо. то Торнадо, а я видела Смерч, я думала, что это разные вещи)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:16 | Сообщение # 30 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| bim_ka, Милости просим в следующий раз! Кактусов тут много разных, природные от климатической зоны зависят, не в черте города (писала уже про зоны), есть высокогорные пустыни, есть низкие, много климат. зон. Определенные виды для каждой пустыни. Размер Калифорнии почти как Украина, и это один штат. Ну вот вам кактусики) я конечно специально не снимала, но знаю где, есть около 7 метров, буду рядом сниму, запостю.
вот как выглядит заповедник в близи дома, натурально, моя часть Калифорнии
Бывала еще в заповеднике Джошуа-Три, есть разновидности растущие только в этой зоне, в близи нет кактусов на фотках(
Вот природный а Аризоне
Сообщение отредактировал Vitaminka - Четверг, 07.07.2011, 21:30 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|