Калифорния, США
| |
майло | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:07 | Сообщение # 331 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Жень, я прозрела.... ОООчень, ооооочень повезло орхочкам с такой хозяйкой.... Пы. сы.: нет слов!!
|
|
| |
kitty | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:42 | Сообщение # 332 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Виктория, с огромным удовольствием перечитала Вашу тему! Спасибо огромное что поделились информацией )))))))))) Очень хочется продолжения Вы планируете в гости на родину?
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:08 | Сообщение # 333 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kitty, Таня На днях, обещаю обновить темку есть что показать! Малость досуг заел Да, я собираюсь нанести визит в ближайшее время Приятно, что заглянули.
|
|
| |
kitty | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:38 | Сообщение # 334 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Vitaminka, Вы же из Донецка? Так что мы почти соседи Если будет желания - во время Вашего визита на Родину можем организовать межконтинентальную встречу орхоманьяков Кстати. извините за нескромный вопрос Вы работаете или домохозяйка? Как вообще обстоят дела в вашем регионе с работой и недвижемостью (в плане рента)?
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:19 | Сообщение # 335 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kitty, да, я из Донецка. Цитата (kitty) организовать межконтинентальную встречу ой я конечно не против, но терзают смутные сомнения Цитата (kitty) Вы работаете или домохозяйка? домохозяйка я, с огромнейшим желанием работать! Цитата (kitty) дела в вашем регионе с работой и недвижемостью (в плане рента)? Очень тяжелый вопрос. Честно - очень плохо! Калифорния, один из дорогих штатов для проживания. Тут, самый дорогой бензин в стране и высокие налоги, а без машины, тут никуды. Все зависит от района, города в котором хочешь жить и кто тебя будет окружать в плане национальности, расы и доступности всего (к скоростной трассе, магазинам и др). К примеру, в городе, в пустыне, на одну должность продавца в магин на заправку, 200 резюме! Одна моя знакомая (русскоязычная), уже на столько отчаялась, что слала резюме всем. Вот только недавно устроилась, работает по 5 часов и то не каждый день. Она, на много дольше тут чем я, проходила курсы и муж работает... У меня 2 образования, они тут не котируются. Конечно, работодателю, выгодней нанять свободно владеющего языком сотрудника и с минимальным или хорошим испанским разговорным + стаж, чем меня. Я не вожу машину самостоятельно, есть разрешение на вождение с кем то, у кого есть права. Знакомая, здавала тест на самостоятельное вождение - 4 раза. Минимальную ставку в соседнем городе, даже нет смысла искать, потому, что на бензин будешь тратить всю зарплату. Конечно, не вопрос с работой, когда есть спец навыки, их не отнять или талант. Жилье, как и работа, зависит от всего. На соседней улице, я называю бараками, в прошлом году сдавали за 1200$ в месяц. В нормальном районе, малюсенькую спальню 2x2 сдают за 700$ в месяц. В Лос-Анджелес, более менне нормальный район, студио-апаратаменты (спальни - нет, зал и кухня) - 1200$. Муж, работал у женщины, которая живет в плохом районе, в ужасных условиях, кухня 1x1 метр, она платит 600$, ей этого хватает, она на пенсии. В общем, жилья хватает, не хватает работы и зарплат, огромный кризис. + ко всему, нужно добавлять коммун. услуги, телефон, интернет, телевизор, газ, вода, кондиционер, отопление.... Надеюсь ответила Это мое мнение и видение сегодняшней ситуации, трудно везде.
|
|
| |
kitty | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:29 | Сообщение # 336 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Да, спасибо большое А чего сомнения терзают ?
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:38 | Сообщение # 337 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (kitty) А чего сомнения терзают ? я то с удовольствием встречусь, не от меня все зависит. Думаю трудно всех собрать.
|
|
| |
kitty | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:47 | Сообщение # 338 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ну думаю что местные будут не против такой встречи, я прийду 100% Вы же очень редко бываете на Родине А когда Вы собираетесь в Донецк- весной,летом, осенью или зимой? Воть это я Вам допрос с пристрастием устроила...
|
|
| |
DEV@ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:29 | Сообщение # 339 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Vitaminka, зановоно и сново перелистываю твою тему, на каждой фотографии я кручу мышкой во все 4е стороны, потому что "тут за углом должно быть продолжение" Вики и не стесняйся писать и рассказывать (часто проскальзывает твоя не уверенность в том что нам не интересно) - Интересно абсолютно все! Это же другой континент и другое Все! А мы дамы любопытные ;))) ЗЫ: у тебя есть стиль письма очень интересно читать тебя и смотреть при этом фото) Спасибо что тратишь на это свое время
095-417-7079 Elena
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:53 | Сообщение # 340 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (DEV@) у тебя есть стиль письма 57 очень интересно читать тебя и смотреть при этом фото) Спасибо что тратишь на это свое время подписываюсь под каждым словом!
|
|
| |
tatka82 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:31 | Сообщение # 341 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (DEV@) Вики и не стесняйся писать и рассказывать (часто проскальзывает твоя не уверенность в том что нам не интересно) - Интересно абсолютно все! Это же другой континент и другое Все! А мы дамы любопытные ;))) Да Вика поддерживаю, я когда захожу на форум выискиваю что нового девочки рассказывают и показывают, о жизни за пределами Украины Ждём фоток и интересный рассказ
Таня и на "ты"
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:45 | Сообщение # 342 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kitty, меня на "ты" можно величать Последний раз, вроде приезжала осенью 2011г. Лето, осень и зима - отпадают, выходит весной. Цитата (DEV@) у тебя есть стиль письма УРА у меня хоть что-то есть! Спасибо Цитата (DEV@) часто проскальзывает твоя не уверенность Я очень самокритична Боюсь много писать, чтоб мозги Вам не сушить и просто набросать фоток, тоже не могу Для меня многое, уже кажется обыденным. flower, tatka82,
Думала не показывать Несколько фото с недавней выставки, предупреждаю, была галопом, фотала на телефон. Попала на 3 день, еще до открытия торгового центра. Была удивлена выбору - шикарный, тапки, цимбы, каттлюши
Королевство цимбов от Casa de las Orquideas
Cymbidium Kiwi Midnight во всей его черноте без фотошопа!!! Ну...на самом деле он чуть темнее чем на фото и цветы в сравнении с ботвой - маленькие. У них я свой и покупала, запрел два цветоноса.
Светлый путь к Энди и неофинеткам. С Энди, даже о фундазоле поговорили
воть)
|
|
| |
irenka | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:56 | Сообщение # 343 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| эх, вот это выбор я бы там последннее оставила бы, ушла бы голой но с кучей орх особенно морковки прут спасибо за интересные фото! - хоть и сплошное растройства
|
|
| |
tatka82 | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:00 | Сообщение # 344 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата (Vitaminka) Думала не показывать 55 Несколько фото с недавней выставки, предупреждаю, была галопом, фотала на телефон. 55 Попала на 3 день, еще до открытия торгового центра. Была удивлена выбору - шикарный, тапки, цимбы, каттлюши 57 Викуля не лишай нас возможности видеть красоту, показывай всё, не у всех есть возможность лицезреть такие прелести своими глазами, а тут с твоей помощью хоть посмотрим. От ванд я вообще в шоке, мои вредины не цветут, а тут Ещё очень понравились кашпо под тиландсией, а морковки огромные вообще убили, хотя я к ним была равнодушна теперь смотрю на них вот так
Таня и на "ты"
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:08 | Сообщение # 345 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Vitaminka) Cymbidium Kiwi Midnight во всей его черноте без фотошопа!!! Ну...на самом деле он чуть темнее чем на фото и цветы в сравнении с ботвой - маленькие. У них я свой и покупала, запрел два цветоноса. запрел? как жалко! а ты такого же цвета покупала? Вик, а это что за корзины? типа специальные для блочников?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|