| RSS
Суббота
23.11.2024, 21:08

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Калифорния, США
kittyДата: Среда, 06.03.2013, 11:32 | Сообщение # 346
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
Договорились, буду на "ты" 55 Так весна уже наступила- значит ждем с распростертыми объятьями и хлебом с солью :p :p :p ^_^ Вика а почем там были черные морквы? Очень хочу себе такую 15

ОрхидеяДата: Среда, 06.03.2013, 11:58 | Сообщение # 347
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 72
Vitaminka, Классная выставка! Спасибо за фоты! И вообще все очень интересно! Хорошая темка! :* :p

СтасяДата: Среда, 06.03.2013, 14:02 | Сообщение # 348
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
Хоть на телефон, хоть на супер фотик - красоту видно сразу. Спасибочки за репортаж, прям бальзам на душу! 57

Цитата (Vitaminka)
С Энди, даже о фундазоле поговорили

Ну, и че ? Что интересного рассказал, какое у него мнение? :p

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

alsolДата: Среда, 06.03.2013, 16:44 | Сообщение # 349
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Награды: 389
Вика, нам интересно рассматривать всё!!!! :)
Спасибо, что делишься!!!! :* :p

ИрэнаДата: Среда, 06.03.2013, 17:23 | Сообщение # 350
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Викуля, сколько красотыыыы!!!!!!!!!!!!! Очуметь!!!!!!!!! А вандовая занавесочка - это нечто %) %) %)

Цитата (flower)
Вик, а это что за корзины? типа специальные для блочников?

Очень интересно. Расскажи подробнее. :*
Цитата (Vitaminka)
С Энди, даже о фундазоле поговорили

Цитата (Стася)
Ну, и че ? Что интересного рассказал, какое у него мнение?

Будем пользоваться???

майлоДата: Четверг, 07.03.2013, 00:25 | Сообщение # 351
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 19
все растения в тааком идеальном состоянии!!!!! %) JC_ThankYou Бальзам на душу!!

ILANAДата: Четверг, 07.03.2013, 09:12 | Сообщение # 352
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 44
Vitaminka очень красивые цветы на выставке и декор интересный для орх, карзины необычные %) нам говорили, что коллекционирование орхидей в Америке очень популярно.

Ко мне на ты

VitaminkaДата: Четверг, 07.03.2013, 09:40 | Сообщение # 353
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 187
irenka, tatka82, :p морковку, только одну помню, которая на фото, сезон закончился для них. Думала не показывать потому, что плохое качество фото, когда снимала, проверяла были ок 55 Извените 55 буду стараться показывать усе :)
flower, ну вспомни, я показывала и посмеялась как запрели, потому что жарко было, не в сезон цвести надумали. Ты еще удивилась, что мне весело :)
Цитата (flower)
Вик, а это что за корзины?

Цитата (Ирэна)
Очень интересно. Расскажи подробнее.

ничего особенного в этих корзинках, мне напомнили как для игры в лакрос :) кто-то плетет, решил приспособить. Интересней - кокосики резные под ними на фото %)
Цитата (kitty)
Вика а почем там были черные морквы?

примерно 90$ точно не скажу, но знаю.
Орхидея, цем :*
Стася, :p
Цитата (Стася)
Ну, и че ? Что интересного рассказал,

не он мне, я ему! О его магических и токсических свойствах, он слышал недавно :) В любом случае, это препарат тут запрещен, а разрешен, только на сколько я знаю на территории Р,Б и У. Обговорили и дальше болтали на др темы.
alsol, приняла и учла :*
Цитата (Ирэна)
Будем пользоваться???

:) нет, все обходятся и мы будем стараться не использовать! О корзинках, ответила выше :*
майло, растения в идеальном соостоянии потому, что тут, даже мелкие продавьцы, растят их в тепличных условиях. Как по мне, то с личным обращением и уходом к каждому растению, результат цветения - круче, ярче и меньше дефектов, трудно без теплиц, но затраченные усилия, окупаются красивыми результатами.
ILANA, да, тут очень популярно, особенно у азиатов. Хотелось бы выложить статистику продаж и выращивания, руки не доходят. На удивление, Калифорния лидер в выращивании, больше чем Флорида со своим климатом.
Всем спасибо :* Соберу себя в кулак и покажу Вам Гавайи, отпуск перед НГ 55 :Q

kittyДата: Четверг, 07.03.2013, 11:23 | Сообщение # 354
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 0
Vitaminka,
Цитата (Vitaminka)
Соберу себя в кулак и покажу Вам Гавайи, отпуск перед НГ
Ждем с нетерпением ^_^

VitaminkaДата: Суббота, 09.03.2013, 11:41 | Сообщение # 355
ЗВЕЗДА ФОРУМА)

Мой отпуск :Q Штат Гавайи, остров Кауаи. 08/12/12 - 16/12/12
Штат Гавайи, еще называют Штатом Алоха. Остров Кауаи (Kauai) - «Остров-сад» (Garden Island)
Алоха :) Aloha имеет несколько значений, используют как "привет", "до свидания", «добро пожаловать», пожелание добра, мира, радости.

5 часов утра, парковка в аэропорте Лос-Анджелес. Главное запомнить номер стоянки, а то мой муж, один раз, несколько дней искал машину :)

Прилетели ^_^ в полете примерно 5 часов.

Таксофон

Долгожданный коктейль после заселения 'голубые гавайи'

Еще один, уже не помню какой :)

Редкая гадость в томатном соусе, хоть я и люблю устрицы... Мужа брат заказал.

Проведала владения :) Стройка дома, который по окончанию работ будет стоить от 30 млн $ не считая земельного участка на котором он стоит. Архитектура и план дома, ну уж совсем не Гавайский стиль, заказчик - барин. Любые строительные материалы с "большой земли" , требуют огромного времени и финансов для доставки. На острове, в полне хватает природных, местных и качественных материалов. Фронт дома, по плану будет бассейном с кои рыбой. Кладка с досок на фото, ведет ко входу в дом.

Как видно на фото выше, слева, когда это наполнится водой, то спускаясь на нижний этаж дома по ступенькам, тебе будет видно подводное царство. Само стекло, если не ошибаюсь ~ 15 тыс. $
Ступени на нижний этаж, имей фантазию - представь :) Стекло закрыто, во избежание инцидентов в строительном процессе.

Стена бассейна, вид на прилегающие земли. Используемый камень - лава, собственно, на Гавайях ее в избытке, в дефиците - укладчики.

Кухня - огромного масштаба, куски цельного, натурального камня.

Один дом для гостей. Уделим внимание окнам. Я их называю окна - жалюзи (тропические окна) jalousie window на англ., сделаны из стекла. На Гавайях, очень хороший бриз, поток воздуха, такие окна способствуют сохранению приятного потока, вентиляции.

Окна открыты :)

Именно на этом острове, я была 2 раза, планирую вернуться, а в мечтах - остаться 57 жить 15 Моего мужа брат, был рожден на Гавайях, жил в Калифорнии, но корни вернули на свои земли. На острове - свои проблемы, но для меня они кажутся пустыми, например когда говорят об "островной болезни", мол остров на столько отдален и по сути - остров, маленькое село :) Блин, я дома сижу, каждый день, одна, не вижу такую красоту и что, у меня "домашняя болезнь" - серьезней, на островную я и жаловаться не подумаю!? :)

К владениям этого дома входят - территории с собственным участком реки впадающей в океан, долины и доступ к океану на фото ниже. Самое главное на участке - это частный водопад, огромный, прекрасный, выкупленный с земей, в котором мне удалось покупаться, фотографировать было запрещено, лучший момент в моей жизни, райское место. Последней в этом водопаде купалась Katy Perry и заплатила за это 10.000$ 55 Эх, халявщица я :)

Кусочек :) земли на фото ниже, принадлежал Уилл Смит. Владения были выставлены на продажу, на сколько я осведомлена, их купил Российский миллионер. В реальности, на столько красиво, что я хочу быть лошадью :)

Не совсем выглядит как отпуск :) это только начало...

irenkaДата: Суббота, 09.03.2013, 12:08 | Сообщение # 356
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 18
%) ждём продолжения! ^_^

VitaminkaДата: Суббота, 09.03.2013, 12:14 | Сообщение # 357
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
завтра постараюсь :p

alsolДата: Суббота, 09.03.2013, 12:33 | Сообщение # 358
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Награды: 389
Vitaminka, спасибо, что не забываешь о нас!!! :*
Цитата (Vitaminka)
а в мечтах - остаться

Желаю воплощения!!!! 57
Как муж относится к твоим желаниям???

VitaminkaДата: Суббота, 09.03.2013, 12:45 | Сообщение # 359
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Цитата (alsol)
спасибо, что не забываешь о нас!!!

я не забываю, просто проблем тьма, я с радостью :p а еще на меня надавить можно :)
Аллочка, он пытается относиться и сам хочет :) Увы, компания на которую он работает уже 15 лет, продала владения.... Гавайи, считают не богатым стилем жизни, мол захотел и поселился, хиппи жизнь, спорт... а работу- попробуй найти :) Хотя для меня бы было легче, турбизнес... В любом случае, у меня много мечтаний сбылось, главное -светло верить, там посмотрим! :*

СтасяДата: Суббота, 09.03.2013, 13:45 | Сообщение # 360
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
Vitaminka, Очень интригующее начало фото репортажа! Правда я так и не поняла,
Цитата (Vitaminka)
Проведала владения

Чья это стройка дома? Что можно было запросто пойти и пофотать или хозяин решил, что вы потенциальные покупатели? :)

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024