Калифорния, США
| |
kitty | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:32 | Сообщение # 346 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Договорились, буду на "ты" Так весна уже наступила- значит ждем с распростертыми объятьями и хлебом с солью Вика а почем там были черные морквы? Очень хочу себе такую
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:58 | Сообщение # 347 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Vitaminka, Классная выставка! Спасибо за фоты! И вообще все очень интересно! Хорошая темка!
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:02 | Сообщение # 348 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Хоть на телефон, хоть на супер фотик - красоту видно сразу. Спасибочки за репортаж, прям бальзам на душу!
Цитата (Vitaminka) С Энди, даже о фундазоле поговорили Ну, и че ? Что интересного рассказал, какое у него мнение?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
alsol | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:44 | Сообщение # 349 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Вика, нам интересно рассматривать всё!!!! Спасибо, что делишься!!!!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:23 | Сообщение # 350 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Викуля, сколько красотыыыы!!!!!!!!!!!!! Очуметь!!!!!!!!! А вандовая занавесочка - это нечто
Цитата (flower) Вик, а это что за корзины? типа специальные для блочников? Очень интересно. Расскажи подробнее. Цитата (Vitaminka) С Энди, даже о фундазоле поговорили Цитата (Стася) Ну, и че ? Что интересного рассказал, какое у него мнение? Будем пользоваться???
|
|
| |
майло | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:25 | Сообщение # 351 |
ДУША КОМПАНИИ
| все растения в тааком идеальном состоянии!!!!! Бальзам на душу!!
|
|
| |
ILANA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:12 | Сообщение # 352 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Vitaminka очень красивые цветы на выставке и декор интересный для орх, карзины необычные нам говорили, что коллекционирование орхидей в Америке очень популярно.
Ко мне на ты
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:40 | Сообщение # 353 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| irenka, tatka82, морковку, только одну помню, которая на фото, сезон закончился для них. Думала не показывать потому, что плохое качество фото, когда снимала, проверяла были ок Извените буду стараться показывать усе flower, ну вспомни, я показывала и посмеялась как запрели, потому что жарко было, не в сезон цвести надумали. Ты еще удивилась, что мне весело Цитата (flower) Вик, а это что за корзины? Цитата (Ирэна) Очень интересно. Расскажи подробнее. ничего особенного в этих корзинках, мне напомнили как для игры в лакрос кто-то плетет, решил приспособить. Интересней - кокосики резные под ними на фото Цитата (kitty) Вика а почем там были черные морквы? примерно 90$ точно не скажу, но знаю. Орхидея, цем Стася, Цитата (Стася) Ну, и че ? Что интересного рассказал, не он мне, я ему! О его магических и токсических свойствах, он слышал недавно В любом случае, это препарат тут запрещен, а разрешен, только на сколько я знаю на территории Р,Б и У. Обговорили и дальше болтали на др темы. alsol, приняла и учла Цитата (Ирэна) Будем пользоваться??? нет, все обходятся и мы будем стараться не использовать! О корзинках, ответила выше майло, растения в идеальном соостоянии потому, что тут, даже мелкие продавьцы, растят их в тепличных условиях. Как по мне, то с личным обращением и уходом к каждому растению, результат цветения - круче, ярче и меньше дефектов, трудно без теплиц, но затраченные усилия, окупаются красивыми результатами. ILANA, да, тут очень популярно, особенно у азиатов. Хотелось бы выложить статистику продаж и выращивания, руки не доходят. На удивление, Калифорния лидер в выращивании, больше чем Флорида со своим климатом. Всем спасибо Соберу себя в кулак и покажу Вам Гавайи, отпуск перед НГ
|
|
| |
kitty | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:23 | Сообщение # 354 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Vitaminka, Цитата (Vitaminka) Соберу себя в кулак и покажу Вам Гавайи, отпуск перед НГ Ждем с нетерпением
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:41 | Сообщение # 355 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мой отпуск Штат Гавайи, остров Кауаи. 08/12/12 - 16/12/12 Штат Гавайи, еще называют Штатом Алоха. Остров Кауаи (Kauai) - «Остров-сад» (Garden Island) Алоха Aloha имеет несколько значений, используют как "привет", "до свидания", «добро пожаловать», пожелание добра, мира, радости.
5 часов утра, парковка в аэропорте Лос-Анджелес. Главное запомнить номер стоянки, а то мой муж, один раз, несколько дней искал машину
Прилетели в полете примерно 5 часов.
Таксофон
Долгожданный коктейль после заселения 'голубые гавайи'
Еще один, уже не помню какой
Редкая гадость в томатном соусе, хоть я и люблю устрицы... Мужа брат заказал.
Проведала владения Стройка дома, который по окончанию работ будет стоить от 30 млн $ не считая земельного участка на котором он стоит. Архитектура и план дома, ну уж совсем не Гавайский стиль, заказчик - барин. Любые строительные материалы с "большой земли" , требуют огромного времени и финансов для доставки. На острове, в полне хватает природных, местных и качественных материалов. Фронт дома, по плану будет бассейном с кои рыбой. Кладка с досок на фото, ведет ко входу в дом.
Как видно на фото выше, слева, когда это наполнится водой, то спускаясь на нижний этаж дома по ступенькам, тебе будет видно подводное царство. Само стекло, если не ошибаюсь ~ 15 тыс. $ Ступени на нижний этаж, имей фантазию - представь Стекло закрыто, во избежание инцидентов в строительном процессе.
Стена бассейна, вид на прилегающие земли. Используемый камень - лава, собственно, на Гавайях ее в избытке, в дефиците - укладчики.
Кухня - огромного масштаба, куски цельного, натурального камня.
Один дом для гостей. Уделим внимание окнам. Я их называю окна - жалюзи (тропические окна) jalousie window на англ., сделаны из стекла. На Гавайях, очень хороший бриз, поток воздуха, такие окна способствуют сохранению приятного потока, вентиляции.
Окна открыты
Именно на этом острове, я была 2 раза, планирую вернуться, а в мечтах - остаться жить Моего мужа брат, был рожден на Гавайях, жил в Калифорнии, но корни вернули на свои земли. На острове - свои проблемы, но для меня они кажутся пустыми, например когда говорят об "островной болезни", мол остров на столько отдален и по сути - остров, маленькое село Блин, я дома сижу, каждый день, одна, не вижу такую красоту и что, у меня "домашняя болезнь" - серьезней, на островную я и жаловаться не подумаю!?
К владениям этого дома входят - территории с собственным участком реки впадающей в океан, долины и доступ к океану на фото ниже. Самое главное на участке - это частный водопад, огромный, прекрасный, выкупленный с земей, в котором мне удалось покупаться, фотографировать было запрещено, лучший момент в моей жизни, райское место. Последней в этом водопаде купалась Katy Perry и заплатила за это 10.000$ Эх, халявщица я
Кусочек земли на фото ниже, принадлежал Уилл Смит. Владения были выставлены на продажу, на сколько я осведомлена, их купил Российский миллионер. В реальности, на столько красиво, что я хочу быть лошадью
Не совсем выглядит как отпуск это только начало...
|
|
| |
irenka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:08 | Сообщение # 356 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| ждём продолжения!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:14 | Сообщение # 357 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| завтра постараюсь
|
|
| |
alsol | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:33 | Сообщение # 358 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Vitaminka, спасибо, что не забываешь о нас!!! Цитата (Vitaminka) а в мечтах - остаться Желаю воплощения!!!! Как муж относится к твоим желаниям???
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:45 | Сообщение # 359 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (alsol) спасибо, что не забываешь о нас!!! я не забываю, просто проблем тьма, я с радостью а еще на меня надавить можно Аллочка, он пытается относиться и сам хочет Увы, компания на которую он работает уже 15 лет, продала владения.... Гавайи, считают не богатым стилем жизни, мол захотел и поселился, хиппи жизнь, спорт... а работу- попробуй найти Хотя для меня бы было легче, турбизнес... В любом случае, у меня много мечтаний сбылось, главное -светло верить, там посмотрим!
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:45 | Сообщение # 360 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, Очень интригующее начало фото репортажа! Правда я так и не поняла, Цитата (Vitaminka) Проведала владения Чья это стройка дома? Что можно было запросто пойти и пофотать или хозяин решил, что вы потенциальные покупатели?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|