| RSS
Суббота
23.11.2024, 23:48

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Калифорния, США
VitaminkaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:54 | Сообщение # 361
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 187
Цитата (Стася)
Чья это стройка дома? Что можно было запросто пойти

Одного биллионера :) у него мы разрешения не спрашивали. Ну не запросто, пару телефонных звонков и бутылка дорого коньяка в благодарность.

flowerДата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:06 | Сообщение # 362
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Vitaminka, Викусь, какая красота, остров....чего-то сразу вспомнился фильм "Голубая лагуна" ^_^

VitaminkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:25 | Сообщение # 363
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Я совсем обнаглела и выпросила банан 55 Вкуснее в жизни не ела! Это гибрид, их называют - яблочный банан (Latundan bananas). На территории владений, произрастают разные фрукты, овощи, в реке несколько видов рыбы, раки, водятся дикие свиньи... Можно жить и не тужить. Гавайи, самый большой поставщик бананов для США.

Поехали дальше...

Еще одна стройка :) в более спокойном и традиционном стиле. Принадлежит одной дизайнеру бижутерии (имя не помню), она творит с безумно дешевых материалов и продает Анджелине Джоли и др знаменитостям, точнее они покупают.

Стрелиция на парковке 57 Просто веер.

Заехали покушать. Огромная роль в моем идеальном отдыхе - еда %) Особенно морепродукты. Рыба на Гавайях, с океана - на стол! Я заказала сердце артишока (середина) и копченого тунца, не помню какого именно, их много.

Поели и дальше, дел куча :) Дождь не помеха, быстро проходит, не холодный.
Много мостов на острове - узкие, есть лимит на кол-во машин с каждой стороны. Остров маленький, люди на дорогах - порядочные. :) Мост и поля.

Через город призрак к прекрасному. Раньше, до сильнейшего урагана в 1992г, это был славный, жилой клуб для отдыхающих, расположенный на горе с прекраснейшим видом на залив. Ураган был 4 категории, ветер 230 км/ч, порывы 280 км/ч! Что осталось 18 и забылось. Допытаться почему не отстраивают, не обживают я не смогла. Вроде кто-то выкупил.

Ну пасмурно чуть 55 Парни уже разделись :) (муж и его брат). Пусть поболтают, давно не виделись. Скажу одно, на всех наших маршрутах с его братом, случайно попадались бары, гид заряжался :Q :)

Цветуля с дерева

Машину оставили, шли долговастенько и не понятно куда, но с рассказами.... Вышли на интересный пляж.

Ох я модница , профессиональный турист :)

Такой пляж и довольно продолжительный

За деревьями не джунгли, орхидей - ма 80

Я обернулась

А вот куда мы шли, к одному из дорогих отелей на острове.

Побродили по отелю, посмотрели историю этого места в ранних фотографиях. Дождик начинался.

Вид на пляж с отеля

Давным, давно...

Рождественские композиции в отеле. Я почти привыкла встречать НГ и Рождество в теплом климате :)

Штормило, но было мило!

Перерыв в баре на пляже, чуть нафотала. Все по плану :) Уважай коралловый риф и среду, рыбы могут и укусить!

Мужчина в юбке, точнее в национальном костюме, только не полном.

Возвращение к машине

В любом, даже замечательном климате, орхидеям в горшечной культуре - нужен уход. Орхидеи соседа (брата мужа), я думала уже погибли, а они все терпят его >( , солнца не хватает и пусть с короткими, но частыми дождями, для них, ну слабый поток воздуха. За ними не следят вообще.

Следующий день, на любимый пляж. В это время года, ветра меняются, на любимом пляже пасмурно и ветрено. Нужно ездить на другую сторону острова. Мой обед %) слегка маринованный осьминог и тунец в остром маринаде. Купили в маленьком местном магазинчике, семейный бизнес, на любителя морского. Мой муж, покупал жаренную гадость, описывать не буду :)

Заняли самое прекрасное место, на моем любимом пляже Anini beach 57 А тут он - потомок урагана :)

Очень извиняюсь, добавляю фото по возможности 55 продолжение следует и будет солнечно :) За ошибки, простите если найдете, компьютер исправляет :) и поздно уже, 2:33, ночь.

flowerДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:34 | Сообщение # 364
ЭТО МОЙ ДОМ
о петух :) прям как наш, а оказывается гавайский!
Викусь, а это не Цимбы?
счастливейший ты человек раз своими глазами видишь всю эту красоту!

СтасяДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:44 | Сообщение # 365
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
Vitaminka, Вика, хороша фотка "модницы" - словно птица примостилась на дереве, так себе на секундочку присела передохнуть и оглядеться.
А природа: деревья на пляже и цветики в отеле(наверное и аромат там стоит абалденный) мне очень напомнили Кубинское побережье. Только здесь песок не белый, а с каким-то коричневым оттенком.Это так и есть или просто из-за пасмурной погоды так на фоте получилось?

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

VitaminkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:49 | Сообщение # 366
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Цитата (flower)
о петух прям как наш, а оказывается гавайский!

подожди, ты его курочек увидишь :)
Цитата (flower)
Викусь, а это не Цимбы?

нет, не они, им на этом острове будет жаркая жизнь!
Цитата (flower)
счастливейший ты человек раз своими глазами видишь всю эту красоту

:* :p просто увидеть - одно, а послушать, выяснить и запомнить инфу, вот где кайф %) Извиняйте за бурное изложение :)

flowerДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:52 | Сообщение # 367
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата (Vitaminka)
а послушать, выяснить и запомнить инфу, вот где кайф

это точно. ты конспектируешь? потому как запомнить все с точностью до дат и названий, у меня точно на такое склероз!

VitaminkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:58 | Сообщение # 368
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Цитата (Стася)
наверное и аромат там стоит абалденный) мне очень напомнили Кубинское побережье.

Ирочка, аромат - не говори, ты дышишь! Ага, я твою темку вспоминала
Цитата (Стася)
Только здесь песок не белый,

Да, пасмурно было. Цвет пляжа, зависит от окружающей породы, есть черные пляжи и светлее. Песок на каждом - разный, по размеру и цвету. Дальше, покажу, на одном пляже, мы обосновались, гранулы песка, довольно крупные. :p

VitaminkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:06 | Сообщение # 369
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Цитата (flower)
ты конспектируешь?

редко, слова записываю. Интересное, запоминается легче чем нужное :) Поверь, я памятью не блещу, с моими 3-мя сотрясениями мозга :) Запоминаю факты и события, а дата, уже не проблема. Стараюсь писать от себя, цифры - найдутся. :p

elena_pДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:12 | Сообщение # 370
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 203
Вика,как хорошо ,что ты решила нам это показать ,А подарки под елкой все твои 55 :)

меня зовут Елена

kittyДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:16 | Сообщение # 371
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 0
Vitaminka, красота то какая, как же здорово что ты с нами делешся своими путешествиями и своей жизнью на другом континенте ^_^

VitaminkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:24 | Сообщение # 372
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
elena_p, Леночка :p Не мои >( Подарком было путешествие! Больше так не поедем, перед Рождесвом и НГ. Вернулись, а уже и елку не купить, перед Рождеством, которое 25 декабря!
kitty, пожалуйста :p с радостью!

майлоДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:11 | Сообщение # 373
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 19
Вик, а песок все время мокрый на пляже? Природа .....конечно просто ваау!!!!!!! %) %) %) Жалко у меня не все фотки открылись 15 15 А кто еще, кроме петухов, из животного мира есть на острове? Как обстоят дела с акулами и змеями? :)

ChelsiДата: Вторник, 12.03.2013, 09:35 | Сообщение # 374
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 179
Викуля, спасибо за замечательную экскурсию! :* Как всегда очень интересно и красочно! :p

flowerДата: Вторник, 12.03.2013, 10:31 | Сообщение # 375
ЭТО МОЙ ДОМ
Цитата (майло)
А кто еще, кроме петухов, из животного мира есть на острове?

курицы еще есть, ждем фото! :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024