Прогулки по Ростову
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:58 | Сообщение # 31 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| BelLena, Леночка, спасибо за экскурсию. Очень красивые фотки. И красивый город.
|
|
| |
Rishulya | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:06 | Сообщение # 32 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| BelLena, Лен, пасибки за фото, как будто побывала в Ростове. В этом году не сложилось, но на следующий год обязательно приеду на выставку собак. Так что жди в гости
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:19 | Сообщение # 33 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| BelLena,Леночка, спасибо большое за чудесную прогулку по осеннему городу
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 22.09.2012, 03:03 | Сообщение # 34 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, Столько солнца и красок на фото - золотая пора! Уже скоро поспеют ягодки барбариса - конфетки из детства!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:35 | Сообщение # 35 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Еленочка, так здорово, что Вы показываете свой город... я в Ростове-на-Дону защищала кандидатскую, так после защиты мой рецензент, молодой еще человек, устроил нам с коллегой (приехали защищаться вдвоем) обзорную экскурсию по городу. Сейчас вот посмотрела и все вспомнилось...
Улыбнула Ваша фраза о том, что Ростов - это южная столица. В этом наши города спорят уже давно причем, на это есть основания у обоих... Мой муж тоже защищался в Ростове, так ему в диссертации даже поправили, фразу "Краснодарский край - самый южный регион России", что с точки зрения географии является верным, на аналогичную, но со словосочетанием "один из южных" Это замечательно, что жители так любят свой город...
Я - Марина и можно 'на ты'.
|
|
| |
BelLena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:39 | Сообщение # 36 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (bez_pravil) понравилось блуждать по частному сектору, там какая-то особенная атмосфера... Вот это ты правильно заметила, особенно касается центра города. Там витает энергетика того давнего времени Ирэна, Кузюшка, Стася, Mermaid, Rishulya, рада, что вам было интересно Постараюсь добавлять, пока сейчас погода хорошая держится и есть настроение погулять по городу Rishulya, жду в гости Quote (Mermaid) Это замечательно, что жители так любят свой город... Я не коренная ростовчанка, хотя тоже южанка, родом из Краснодарского края. Мой муж и его семья коренные ростовчане. Я приехала в Ростов после института по распределению, нашла здесь свою судьбу, и получилось, что Ростов уже очень давно стал для меня родным городом, я здесь живу уже больше 30 лет.
|
|
| |
Душечка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:16 | Сообщение # 37 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| BelLena, спасибо за фотки. Они такие...нежно-уютные за душу хватают. У меня в Ростове дядюшки, тетушки, двобюродные братья. Я раньше часто в Миллерово была - ездила к бабушке.
|
|
| | |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:46 | Сообщение # 39 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| BelLena, Вот это несравнимая красота! Спасибо за экскурсию! Такие местечки красивые, я представляю как это выглядит на яву!
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:01 | Сообщение # 40 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Душечка, knopa86, Орхидея, рада, что вам понравились мои зарисовки
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:04 | Сообщение # 41 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Продолжим нашу прогулку по Ростову. Сегодня мы погуляли по набережной, и вы увидите наш Дон. Но вначале покажу наш Драматический театр. Надо сказать, уникальное строение, форма театра похожа на форму трактора. Макет театра имеется в экспозиции одного английского музея.
И вот наш Дон, вид на Ворошиловский мост. Движение на Дону оказалось весьма интенсивное, я даже сама не ожидала, прежде не случалось такое наблюдать, баржи шли друг за другом.
Вид на Зеленый остров, зона отдыха. Раньше там было много баз отдыха разных предприятий, а вот сейчас – затрудняюсь сказать.
Верховка немного согнала воду, обычно вода подходит под самую набережную
Памятник адмиралу Ушакову
На набережной очень много рыбаков, вот один поймал вот такого подлещика. В ответ на мои восторги было сказано, что это мелочь, бывает, что и на 6 кг рыбка ловится
Какой-то кустарник решил, что пришла весна и на одной веточке зацвел
Яркие мелкоцветковые астрочки, у нас их зовут сентябринки
Дед Щукарь, как же без него
И Нахаленок
Кафе в форме яхты
Бегущая по волнам
Здание Речного вокзала и у причала круизный теплоход
Недавно на набережной появился симпатичный танцующий фонтан
По этой улочке мы поднимались с набережной
Золотые купола главного Ростовского Собора
Перед Собором памятник Дмитрию Донскому
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:16 | Сообщение # 42 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, красивый город. И такой чистый. А "какой-то кустарник" - это вейгела. Она часто осенью цветет, хоть и не так обильно, как весной. Спасибо за экскурсию.
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:23 | Сообщение # 43 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Ирочка, спасибо, что посмотрела! Про вейгелу буду знать теперь, значит, ей так и положено цвести? Просто на всем кусте была только одна эта веточка цветущая, вот я и подумала, что она сезон перепутала Quote (Ирэна) И такой чистый. К сожалению, не всегда и не везде. Ну, не буду же я показывать некрасивости
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:46 | Сообщение # 44 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (BelLena) не буду же я показывать некрасивости А вода в реке всегда такая тяжелая или это потому, что осень?
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:24 | Сообщение # 45 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да, Ирочка, Дон прозрачностью воды не отличается
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|