Австралия
| |
ILANA | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:43 | Сообщение # 316 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| secret, you're welcome
Цитата Ирэна ( ) А зачем кабанов травят? Их слишком много? Они чем-то мешают? Ирэна, они привезенные из Европы, как собственно и кролики, так они губят посевные и наносят вред австралийской флоре и фауне, их становится все больше и больше. Так раскидывают отравленное мясо с самолетов, чтобы потравить их.
Цитата Ирэна ( ) Это из-за песка такая белая дорога? песок был настолько белый, что даже смущал мозг
Ко мне на ты
Сообщение отредактировал ILANA - Пятница, 15.11.2013, 17:48 |
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:46 | Сообщение # 317 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) они губят посеврные и наносят вред австралийской флоре и фауне Я думала, что только с кроликами Австралии "повезло".
Цитата ILANA ( ) песок был настолько белый, На фотографии он реально смотрится, как снег.
А дальше будет? Очень интересно!!!!
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:49 | Сообщение # 318 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Ирэна ( ) Я думала, что только с кроликами Австралии "повезло". Ирэна, а еще и с лисами
Цитата Ирэна ( ) А дальше будет? будет конечно, у нас 17 серий
Ко мне на ты
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:00 | Сообщение # 319 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| И с лисами тоже??? Тоже европейцы постарались?
Цитата ILANA ( ) будет конечно
Жду СемАчки готовы
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:51 | Сообщение # 320 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) Более того, на глаза попался фрукт пирамидальной формы. Мы такого раньше не видели и то же взяли - попробуем! А фоты этого фрукта нет? Ну и как он на вкус? Цитата ILANA ( ) Мы ели еще и еще и еще и не могли оторваться. Хотя несколько раз задумывались, а можно ли это есть? Ведь в магазине такого раньше не видели... Наверное можно... так, как последствий никаких не наблюдалось. Или все-таки организм отреагировал? Цитата ILANA ( ) И правда прокол. Но не такой, как от шурупа или гвоздя на дороге. Прокол широкий и глубокий.... Закралась предательская мысль: откуда абориген сразу знал, что прокол, даже не видя колеса?
Тут мы подумали..., что именно высматривали вчера аборигены в воде перед тем, как пересечь реку. Ну и что же они высматривали? Неужели-таки кроков?! Вот редиски! Цитата ILANA ( ) Вот что мы упустили и не видели Не поняла, а фоты чьи?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
irenka | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:54 | Сообщение # 321 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| ILANA, интересный сериальчик- сплошная экзотика- ждёмс продолжения!
|
|
| |
ILANA | Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:33 | Сообщение # 322 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Стася ( ) фоты этого фрукта нет? Ну и как он на вкус?
Стася, так это и есть тот черный фрукт, как орех с мелкими кокосами на столе, видимо на фотке и не понятно, что он на пирамидку похож вкус как говорила - горький.
Цитата irenka ( ) Или все-таки организм отреагировал?
отриагировал очень позитивно - до конца дня есть не хотелось, а так все нормально.
Цитата Стася ( ) Ну и что же они высматривали? Неужели-таки кроков?! Вот редиски!
я думаю, что они в речку подкладывают шипы, чтобы туристы проколов колесо, ехали в деревню на починку, тем самым зарабатывают деньги на жизнь.
Вот и высматривали в речке где шипы, это наше предположение.
Цитата Стася ( ) Не поняла, а фоты чьи?
размещяя забыла указать, но уже поправила, фотки некоторые с сайтов австралийских.
irenka, уже начали описывать 10 день
Ко мне на ты
Сообщение отредактировал ILANA - Суббота, 16.11.2013, 09:34 |
|
| |
alsol | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:12 | Сообщение # 323 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Цитата irenka ( ) интересный сериальчик- сплошная экзотика- ждёмс продолжения! Присоединяюсь!
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:19 | Сообщение # 324 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) Вот и высматривали в речке где шипы, это наше предположение. Ааа, может они сверху глянули, зная что здесь могут быть шипы и совсем не обязательно, что именно они их подкладывали, аккуратненько проехали. А вы - чуть левее-правее и...опа! Ведь вы ж сразу после них ехали! Яна, а как обратно вы эту речку переезжали или возвращались по другой дороге?
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:27 | Сообщение # 325 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата ILANA ( ) Местные кабаны. Их травят, но они плодятся а зачем травят? это же дичь, лучше съесть))
|
|
| |
elena_p | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:55 | Сообщение # 326 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Яна я только приехала и сразу в темку,ух сколько нового пропустила,но уже наверстала
меня зовут Елена
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 03:05 | Сообщение # 327 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) а именно "Член и яйца" аналогично, с мужем смеялись Цитата ILANA ( ) потягивая местное пиво представляю какое оно вкусное после такого дня Ты необычную для себя еду пробовала, к примеру крокодила, черепах, кенгуру? Я ела сосиску с крокодила, была суховата Страшно представить сколько литров бензина съел fj, но оно того стоит! Только на внедорожнике можно убежать от цивилизации, если есть куда Цитата ILANA ( ) Еще чуть – чуть и все стало ясно - лесной пожар. очень красивое видео! Цитата ILANA ( ) фрукт пирамидальной формы. Мы такого раньше не видели и то же взяли - попробуем! Ты уверена что это фрукт? Я такой нашла в аэропорте Гавайев. Цитата ILANA ( ) Она не убивает человека, но обжигает кожу рук, как кислотой. Еще раз убедилась, что в Австралии, опасность подстерегает на каждом шагу А у тебе были случаи опасные для жизни? В нете находила фото, мол осторожно, колония зараженных (вроде бешенством) летучих лис, 1080 особей
Цитата ILANA ( ) самого красивого из них - с маникюром и аккуратным педикюром обожаю гекконов милашка Цитата ILANA ( ) Fruit Bat Waterfall и Elliot Waterfall. И как у вас сил хватило покинуть этот рай?! Меня бы муж сетями вылавливал Больше всего интересовали аборигены!!! Ты хорошо рассказываешь Хотела спросить про одно племя, их считают самыми "некрасивыми" людьми в мире. Они где-то на болотах живут, маленькая численность, полностью отвергают цивилизацию и им грозит вымирание. Ну просто поражает их существование как самой древней расы, без кровосмешения, эволюции... Вот, целый день искала http://www.coolpicturegallery.net/2010/10/australian-aborigines.html Цитата ILANA ( ) 600 человек большое население Это племя еще цивилизованно и судя по всему, вымирание им не грозит. Знаю, что Австралия коренных жителей не плохо содержит, как и США индейцев и эскимосов. Цитата ILANA ( ) Запрещается въезжать в деревню, имея при себе алкоголь Цитата ILANA ( ) не устойчивы к употреблению алкоголя и наркотиков На Аляске в некоторых поселениях тоже запрет. Нет ничего страшнее пьяного эскимоса Цитата ILANA ( ) "Ты наверное немец?" Цитата ILANA ( ) аборигенская хитрость они думали немцы наступают, оборонялись как могли Ну просто супер тур!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 03:59 | Сообщение # 328 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Стася ( ) Ведь вы ж сразу после них ехали! Стася, аборигены ехали навстречу, после того как они проехали, мы взяли немного левее, так как там вроде помелче было, вот и прокололи наверное они знали, что бяка какая-то лежит на мелководье
Цитата Стася ( ) а как обратно вы эту речку переезжали или возвращались по другой дороге?
Да, пересекали ту же речку, проехали по памяти как аборигены ехали - благополучно
Ко мне на ты
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:07 | Сообщение # 329 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата flower ( ) а зачем травят? это же дичь, лучше съесть)) flower, столько не съешь Исторически они и были завезены для охоты, но теперь немногие на охоту ходят, да и разрешение получать долго. Вот кабанчики и вышли из под контроля. Размножаются как кролики. А мясо то у кабана спицифичное, да и жесткое, никто его жевать не хочет Остается травить, иначе их будет как кенгуру, немеренное количество.
Ко мне на ты
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:12 | Сообщение # 330 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) проехали по памяти как аборигены ехали Экстрималы!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|