Аскания-Нова
| | |
Мари | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:59 | Сообщение # 2 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Кать, здорово! Павлин прям позирует; портрет страуса - вообще вне конкуренции!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
Just Angel
| Мари, там очень много павлинов было с распушенными хвостами,у них там брачный сезон сейчас))) И меня оч. удивило,что павлины там прямо под ногами по дорожкам свободно ходят,как у нас голуби а еще там утки на деревьях сидят
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Katrine, класс! Уток на деревьях я еще не видела... А ты не сфотографировала? А что это за строения, обвитые плющем - тоже красиво...
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
Just Angel
| Мари, уток не сфоткала,тк деревья очень высокие и листвы много-поэтому их все равно не видно было бы.Я тоже не видела такого,была очень удивлена. Что за строения не знаю,но стоят они на территории ботанического сада,который очень красивый и с огроменной территорией!
|
|
| |
Alex_Vlasenco | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здорово! А я к, своему стыду, там ни разу не был, хоть и знаю о нём с детства.
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Katrine, Катя, я сюда чего-то раньше не попала (в темку), но сейчас просто челюсть отпала, КАКАЯ ЖЕ КРАСОТИЩЩЩААА!!!! Гусь просто хомяк какой-то. А страус такой пушистый. Короче восторг полный!!!!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Ode$$itkA, я тоже еще раз просматриваю и удивляюсь красоте природы. а мы ж на выходных были на Охот базе так там по всему лесу ландыши, просто как трава они вездееееееееееееее. только оцвевшие уже естественно, но я представляю какая там красота была и как все благоухало, когда они цвели. Quote (Alex_Vlasenco) А я к, своему стыду, там ни разу не был, хоть и знаю о нём с детства. я тоже ни разу не была, но все хотели заскочить и как то не получилось Katrine, я уже наверное писало(просто почистили) фотки суперские. умеешь ты момент уловить
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:21 | Сообщение # 9 |
Just Angel
| да,всем ктог там не был,очень советую побывать! flower, стараюсь показать вам самое лучшее.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|