Наши детки
| |
Floralitana | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:56 | Сообщение # 361 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| flower, судя по рассказам Наташи о проказничающих с кошаком детках - это фотки более чем годичной давности Willка, очень умиляет всегда такое вот внимательно-трепетное разглядывание новорожденных маленькими детьми. Видно, что ему и интересно, и страшно - глазенки такие выразительные
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Willка | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:59 | Сообщение # 362 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Floralitana, ага в кучу зеньки собрал Начало огромной любви между братом и сестренкой Очень переживала что будет ревновать, оказалось совсем зря
|
|
| |
axi | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:20 | Сообщение # 363 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Willка, очень трогательное фото. аж слезы на глазах у меня. вопрос не совсем по теме: сыночка в роддом пустили?
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Willка | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:26 | Сообщение # 364 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| axi, спасибочки Я в отдельной палате лежала, муж с сыном приехали ко мне когда дочке не было и суток. С сынулькой так же было, тока муж приезжал с мамами (кудаж без них то )
|
|
| |
axi | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:02 | Сообщение # 365 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Willка, а у нас не пускают деток до 16 лет. даже если в отдельной палате
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:35 | Сообщение # 366 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки! Какие у вас у всех детки прелестные! Просмотрела несколько страничек этой темки, сижу рыдаю от умиления! А мои детки взрослые вот такие
сынок женился
это я с доченьками в день свадьбы сына
а внуку уже 5 лет и он совсем взрослый
в кино
Но я в ожидании еще внуков аж двоих! Может и нельзя об этом, но очень хочется! У сына в феврале родится доченька и старшая моя доча решила нас осчастливить еще одним цветочком, пока еще не знаем какого пола! Вот!
Сообщение отредактировал Орхидея - Четверг, 30.01.2014, 06:44 |
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:05 | Сообщение # 367 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Орхидея ( ) А мои детки взрослые вот такие Валь, ух ты, какие уже взрослые детки, теперь можно и орхидеями заняться, ведь забот то убавилось, детки разлетелись, внучок такой сУрьезный парниша, симпатичный малыш, а какие приятные ожидания чуда у вас
Сообщение отредактировал Svet - Четверг, 30.01.2014, 07:06 |
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:17 | Сообщение # 368 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Svet, Спасибо за комплименты, Светочка! Цитата Svet ( ) взрослые детки, теперь можно и орхидеями заняться Так этим и занимаюсь! Мои орхидейки и комнату детскую заняли! Теперь она (комната) цветочной называется!
Сообщение отредактировал Орхидея - Четверг, 30.01.2014, 07:18 |
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:31 | Сообщение # 369 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Орхидея ( ) Так этим и занимаюсь! Мои орхидейки и комнату детскую заняли! Теперь она (комната) цветочной называется вот-вот, не умеем мы беззаботно жить , сначала детки-цветочки, потом растеньки-орхочки, "мы не ище легких путей"
|
|
| |
Willка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:32 | Сообщение # 370 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата Орхидея ( ) Но я в ожидании еще внуков аж двоих! Может и нельзя об этом, но очень хочется! У сына в феврале родится доченька и старшая моя доча решила нас осчастливить еще одним цветочком, пока еще не знаем какого пола! Вот! Да у вас прям скоро целая коллекция ценного вида орхидей будет удачных родов вашей снохе и дочке Удачных вашим axi, с одной стороны это и правильно, ведь детки в таком возрасте так часто болеют, но не всегда можно распознать болезнь с первых дней. У нас с этим не так все строго.
|
|
| |
matin | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:56 | Сообщение # 371 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Орхидея, какие детки красивые девушки такие хрупкие! внук уже взрослые парень))) ждем новостей от Вас, о статусе "трижды бабушка"! держим кулачки, чтобы все прошло легко и быстро! Willка, какая прелесть тааак проникновенно смотрит на малышку))) у меня тоже старший мальчик и младшая девочка. и слава Богу ревности тоже нет. ттт))
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:32 | Сообщение # 372 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Willка, matin, Спасибо, девочки! Цитата matin ( ) девушки такие хрупкие! Когда-то и я такая была!
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:47 | Сообщение # 373 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Willка, очень трогательная фотография Орхидея, замечательные дети у тебя, Валюша Пока не поздравляю, просто желаю, чтобы у будущих мамочек все хорошо было!!! Цитата matin ( ) слава Богу ревности тоже нет. ттт)) А у нас такая ревность была поначалу Сейчас вроде умеренней стало
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:56 | Сообщение # 374 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| BelLena, Спасибо, Леночка! Твои малыши прелестные! Смотрю и умиляюсь! И глазки у них Бабушкины?
|
|
| |
Willка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:07 | Сообщение # 375 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата matin ( ) у меня тоже старший мальчик и младшая девочка. и слава Богу ревности тоже нет. ттт)) У меня в самом начале беременности сынуль говорил что не надо нам ляльку и все тут, я очень переживала что не примет. Интересный момент у нас получился в начали беременности, рассказали сыну что у нас будет лялька, ответ сына меня поразил, сказал что он знает у нас будет девочка Ксюша. Так и получилось. С этого момента всем беременным безошибочно говорил кто в животике сидит, мальчик или девочка. Подруга у меня забеременеть не могла долго, спросили ради интереса у сына, пообещал зимой ляльку... ляльке 3-тий месяц Не зря говорят что дети видят то что взрослым не дано.
BelLena, боже чудодетки у вас (ттт)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|