Наши детки
| |
Юта | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:13 | Сообщение # 121 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Xarius, та я не верю, я просто знаю Но если мне не давать спать, я совершенно теряю связь с реальностью
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:27 | Сообщение # 122 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ликбез, девочки. раз уж это такая живая тема. Когда лезет зуб , ребенок чувствует боль, потому, что зуб постепенно проходит через десну. Грудничек не ест твердую пищу и весь этот процесс происходит дольше и болезненнее, чем старше ребенок, тем у него более твердая пища и непроизвольно кусая он давит на десну и помогает зубикам.Он конечно чувствует боль, но кратковременную и не нудящую.Когда начинает лезть зубик, можно давать ребенке сухую баранку, морковку и т.д. он будет пытаться слегка покусывать, в принципе даже ниче не сьест, но процесс ускорится и будет менее болезненный.Детки сами, обычно в это время начинают жевать пустышку, но она достаточно мягкая и эффект не тот.Вот где-то так.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:32 | Сообщение # 123 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася,
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:52 | Сообщение # 124 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, НЕ ЗНАЛА. хотя все мамы пугают, но действительно - все индивидуально. у нас вот в подъезде живет Ванечка, ему 1,3 на месяц старше Маськи, так он сам залазит в обед и вечером в кроватку ложится и засыпает! вот бы все так детки делали
|
|
| |
Юта | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:40 | Сообщение # 125 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Так,пошла искать прорезыватели пожестче.
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:48 | Сообщение # 126 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, Представь себе, что завтра, твой Масик, в обед пойдет и сам залезет в кроватку и заснет... Да ты же сначала в обморок рухнешь , а потом будешь круги наматывать и присматриваться, чем это Максимка заболел? Иннуль, в каждой семье по своему и это не только от ребенка зависит
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:50 | Сообщение # 127 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Юта) Так,пошла искать прорезыватели пожестче Лучше бублик обычный.Вкусняшка боль забивает и как в известные времена "а рука все тянется и тянется..."
|
|
| |
Юта | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:52 | Сообщение # 128 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ир, та мы ж еще прикорм не начали вообще, бублик давать стремно
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:21 | Сообщение # 129 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юта, Ань, та он его не съест! Ну размочит чуток и все.
|
|
| |
tatka82 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:43 | Сообщение # 130 |
ДУША КОМПАНИИ
| Девочки у всех такие чудные кнопы gaftenok, как Вы сразу с двумя справляетесь?Добавлено (12.05.2012, 00:43) --------------------------------------------- Моему уже 7 лет.С именем вообще чудеса произошли.Хотела очень Даньку (моя мама была против по своим соображениям) я малого реально перенашивала пошла в больницу на консультацию оказалось что рожаю было 6 мая церковный праздник Георгия или Юрия в народе, вот так получилось что ребёнок сам выбрал себе имя.И ещё скажу что только в прошлом году ко мне дошл что мой ребёнок родился 06.05.05 почти одниковые ... тут нам чуть больше годика с двоюродной сестрой, малой где-то1 год сыну года 2,5 этой зимой это с двоюродной сестричкой
Таня и на "ты"
|
|
| |
BelLena | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:59 | Сообщение # 131 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Сонечко) Инна, правильно делаешь, что кормишь Моей внучке вот недавно полтора года исполнилось, так дочь ее кормить (требовала только ночью) перестала совсем незадолго до этого. Девочки, а насчет зубов - это настолько индивидуально! Я с дочкой попала в инфекционную больницу накануне прорезывания первого зуба. Появился жидкий стул, а время летнее, обратились к врачу, а там и слушать ничего не захотели, вызывайте Скорую и в больницу. Летом всяких инфекций полно, поэтому они перестраховывались. Привезли, а доктор, хоть молодой, а такая умница оказался. Он определил нас в чистый бокс. Через 2 дня пришли анализы, все хорошо оказалось. И как раз за эти дни вылез зуб. Я спросила у доктора, отчего это у нас случилось, поведение было нормальное, ребенок веселый, а вот жидкий стул...Говорю, неужели от зуба? И он мне сказал, что официально медицина не признает изменения самочувствия у детей во время резки зубов , хотя мы, практикующие врачи, это наблюдаем. И все последующие зубы у нас были вообще с повышением температуры до 38. А вот у внучки как-то довольно спокойно происходит прорезывание зубов. Юта, Анечка, сил тебе и терпения!!!
|
|
| |
Naturlik | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:28 | Сообщение # 132 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Девчонки, что делать? Меня мелкий постоянно царапает и дёргает за волосы! Говорю, что мне больно и что так делать нельзя, а он всё равно, когда что-то не нравится, то начинает царапать мне лицо...ну не до крови конечно, но мне бывает очень больно... Добавлено (19.06.2012, 08:28) --------------------------------------------- Нам прислали письмо, что приглашают в садик. Ребёнку полтора года. Я вообще не представляю как он будет туда ходить! Я его вообще боюсь оставлять одного, без моего присмотра. Можно ли сначала как-то хотя бы по часа 2-3 с ним там быть? У кого дети в садик ходят, расскажите как вообще там всё происходит?
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:42 | Сообщение # 133 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Naturlik) Нам прислали письмо, что приглашают в садик. Р у вас еще и письма присылают тут хоть бы договорится в какой нибудь приткнуть детенка А если серьезно, то можно на лето водить начиная с пары часиков, пока детки на прогулке, потом водить с утра до обеда, а потом он привыкнет и будет сам просится. я свою отдала в 1,9 и все ок. За 2 недели научилась сама кушать и говорить стала очень внятно и четко, а до этого что-то булькала себе под нос
|
|
| |
Naturlik | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:58 | Сообщение # 134 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сонечко, ой спасибо за совет! а мы буквально месяца 3 назад встали в очередь. повезло нам. А ты свою тоже начала постепенно водить?
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:17 | Сообщение # 135 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Naturlik) А ты свою тоже начала постепенно водить? да....но у меня не было времени на долгие хождения поэтому мы привыкали быстро поплакали неделю и усе но водила до сна, где-то в 12 забирала
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|