я очень много раз по работе (7 лет) видела как делают наши облздравовские медики эти проверки служебные и как пишут отчеты. у меня волосы дыбом становились, сама я работаю экономистом. насмотрелась такого что сама понимаю - никогда ничего не докажешь. а за этими отчетами человеческие судьбы... своей маме перед родами сказала сразу - если я умру, то никого не преследуйте и не вините. я сама захотела этого ребенка, сама и отвечаю за все последствия, просто вырастите моего сына счастливым. я понимала что даже им, приближенным к облздраву, ничего не доказать...
Девочки, встречалась с мужем девочки. Они решили просто пережить это горе. Поэтому спасибо всем за поддержку, Простите, что растревожила раны в душах. Прошу закрыть и удалить тему. Юля
Девочки. в очередной раз убеждаюсь. что моя мама была права. когда решила меня рожать в маленьком городке Умань где она как медработник знала многих и ее тоже Отношение семейное практически Хорошо. что не поехала. как ей предлагали в Киев с ТРЕМЯ пороками сердца и я таки родилась. хотя многие говорили. что у мамы это никогда не получится Инна. как я тебя понимаю