Наши новинки!
| |
Мыша | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:33 | Сообщение # 166 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Xarius, не расстраивайся! Главное, чтоб новой создать комфортные условия. И спасибо за подсказки, буду её поменьше вертеть, я этим грешу.
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:18 | Сообщение # 167 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Не, она от верчения и цветы и листья даже сбрасывает. Ты не замечала? Я её даже на 2 см боюсь подвинуть и маме запретила подходить Всегда когда её приходилось переставлять она по два-три листкика теряла.
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:20 | Сообщение # 168 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я пойду в тему про буги и кое-что напишу, переходим туда
|
|
| |
ПАДАРОК | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:15 | Сообщение # 169 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Я себе вот такую цветульку приобрела сегодня
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
|
|
| |
Liliya- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:37 | Сообщение # 170 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| ПАДАРОК, який красивий і пишний! Вітаю! І я похвастаюсь. Прикупила накінець варієгатний заміокулькас! Я так давно його хотіла! Правда манюній, поки що і показувати боюсь. Думаю, ми з ним подружимося і він виросте великий привеликий!
|
|
| |
flamingo | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:46 | Сообщение # 171 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| А у меня вот такое пополнение ): Гинура Традесканция Quadricolor Традесканция sillamontana Традесканция Fluminensis Variegata Крассула триколор или вариегата
Сообщение отредактировал flamingo - Воскресенье, 24.07.2011, 16:47 |
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:18 | Сообщение # 172 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ПАДАРОК, Liliya-, flamingo, поздравляю с замечательными новиночками Liliya-,вот только к моему огромному сожалению, я не вижу ваш вариегатный замиокулькас Это мне так повезло или вы фото не вставляли? Очень хочется посмотреть, я о таком даже не слышала Я тоже похвастаюсь новинками, которые купила в маленьком городе, у мамы. Плющик вариегатный Красавица аглаонема, я их даже зеленые просто обожаю, а тут такая яркая красота и очень недорого
|
|
| |
Liliya- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:36 | Сообщение # 173 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| BelLena, Дякую! І Вас вітаю! Дуже красиві рослинки. Аглаонема з червоним і моя мрія, також таку шукаю, дуже красива. А фото заміокулькаса нема, там поки що нема що фотографувати, ще дуже манюсінький, но дорогущий, бо дуже рідкісний, я на нього дихати боюся. Фото мами попробую загрузити.
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:03 | Сообщение # 174 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Liliya-, спасибо Очень красивый замик, интересная растюшка Желаю, чтобы рос большим и красивым. Все будет хорошо, небольшая посудинка по размеру корневой, свет рассеянный, как и всем вариегатным, и не залейте, и все будет замечательно :D
|
|
| |
Liliya- | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:23 | Сообщение # 175 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| BelLena, дякую! І я дуже надіюся, що ми подружимся.
|
|
| |
ПАДАРОК | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:05 | Сообщение # 176 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| flamingo, у меня у подруги такая Гинура, долго стоял у нее и пыжился, а щас вроде в рост пошел. мы даже не знали как его зовут то...теперь бум знать. Liliya-,BelLena, , спасибо, это я себе в утешение, тк ходила миртик покупать и не нашла...
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
|
|
| |
flamingo | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:49 | Сообщение # 177 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| ПАДАРОК, у меня ностальгия на нее была.В детстве,когда жила на Камчатке-первое растение,кот.меня поразило,маме черенок подарили.Долго искала,вот нашла ). Сегодня фикус эластика, то-ли бейлиз то-ли тинике, прикупила.Потом фотку может закину.Замученный,в клеще паутинном,жалко стало.По прибытию сразу протравила санмайтом,пока на карантине.
|
|
| |
ПАДАРОК | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:45 | Сообщение # 178 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| flamingo, а подруга моя тоже с тех краев))) вчера прикупила себе вот такое деревце, только название его не знаю .. и продавец не знает. написано просто бонсай.
|
|
| |
NattiS | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:33 | Сообщение # 179 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Подарили на день рождения вот такое, симпатичное. Клубневая, насколько я поняла, бегония. Кому-нибудь удалось её зацвести на следующий год? (Единственный опыт у тёти был отрицательный, вот я и думаю - возиться с ней или не обязательно...)
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:30 | Сообщение # 180 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| NattiS, утверждать не берусь, но, мне кажется, что это бегония не клубневая, а та, что называют вечноцветущая, т.к. она цветет практически круглый год, а потом ее надо омолаживать, нарезать с нее черенков и укоренить. Я подобную, только другого цвета дарила своей подруге, очень они похожи, так вот ее почти на год хватило, внешний вид ухудшился, а черенковать она не стала. Это только мы, больные люди, черенкуем, нянчимся
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|