|
Наши новинки!
| |
| ПАДАРОК | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:02 | Сообщение # 271 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| JuliaV, да гардения, не знаю еще, буду общаться, еще цветок ни один не распустился а запах стоит в комнате обалденный!
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
|
| |
| |
| JuliaV | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:04 | Сообщение # 272 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Да это точно! Запах обалденный! Вроде им высокая влажность нужна. И освещенность чтоб не вытягивались. Желаю удачи! Сама не решилась купить.
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
| |
| |
| flamingo | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:36 | Сообщение # 273 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки,спасибо.Мне тоже они очень нравятся.Могут выращиваться как однолетнее растение или как двухлетнее.Бывают высокие и горшочные.Я сама инфу еще собираю,пока притираемся.
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:11 | Сообщение # 274 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ПАДАРОК, красивые новиночки, одна другой лучше А вот с гарденией особенно желаю успеха Quote (JuliaV) Желаю удачи! Сама не решилась купить. Я 3 раза покупала, большую, маленькие, чтобы легче приживалась, что только не делала, прыскала, подкисляла, на влажном керамзите стояла, специальный грунт, танец живота только что ей не танцевала, так они у меня быстро израстались, листья мельчали и все. Поэтому особенно желаю с этой роскошной капризулей большой удачи :p
|
| |
| |
| ПАДАРОК | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:24 | Сообщение # 275 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| BelLena, Quote (BelLena) Я 3 раза покупала, большую, маленькие, чтобы легче приживалась, что только не делала, прыскала, подкисляла, на влажном керамзите стояла, специальный грунт, танец живота только что ей не танцевала, так они у меня быстро израстались, листья мельчали и все. Мне уже страшно! Как мне в магазине сказали что она любит тепло, а вот азалия холод. Я их путала раньше. И сказали что гардении на подоконнике рядом с батареей будет хорошо... У меня ни у кого нет у знакомых, спросить не у кого... Придется как то находить общий язык... или искать переводчика
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:47 | Сообщение # 276 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ПАДАРОК, для начала, есть у вас Инет, а там можно найти все, что угодно. Поищите, почитайте, что опытные люди про уход за гарденией пишут, и у нас есть тема, может, там что-то полезное для себя найдете Quote (ПАДАРОК) в магазине сказали что она любит тепло, а вот азалия холод. И сказали что гардении на подоконнике рядом с батареей будет хорошо.. Полный бред, гардении не любят сухой воздух, а он около батареи как раз сухой и цветы быстрее отцветут. В наших магазинах еще не такое скажут
|
| |
| |
| homa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:00 | Сообщение # 277 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flamingo, Само очарование!!!! А уход за ними каков? Добавлено (17.10.2011, 16:00) --------------------------------------------- ПАДАРОК, Поздравляю, Ксюша! Классные приобретения! Нолинки рассаживать будешь? У плюща оригинальная форма листочков. Гардения - потрясная! Не побоялась купить ее, умница! А я вот боюсь........
|
| |
| |
| ПАДАРОК | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:56 | Сообщение # 278 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| homa, пересадила нолины
|
| |
| |
| homa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:50 | Сообщение # 279 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ПАДАРОК, Ксюш, я уже увидела в соответствующей темке. Просто сначала сюда заглянула..... Корни сильно переплелись? Трудно было разделять?
Сообщение отредактировал homa - Понедельник, 17.10.2011, 19:51 |
| |
| |
| Мыша | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:29 | Сообщение # 280 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flamingo, с обновкой! Ой,какие же ни красивые!!!!!!!!!!!
ПАДАРОК, очень классные обновки! А за гардению-не переживайте, я сама долго боялась её покупать, но на практике она оказалась намного проще в уходе, чем пишут в инете. Зато удовольствия, когда она цветёт, масса.Желаю удачи и подружиться с нею!
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
Сообщение отредактировал Мыша - Понедельник, 17.10.2011, 20:30 |
| |
| |
| ПАДАРОК | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:01 | Сообщение # 281 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Мыша, спасибо за поддержку!
|
| |
| |
| homa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:51 | Сообщение # 282 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мыша, Мне одна мамзель рассказывала, что поливает ее водой с выдавленным в нее лимонным соком, какие-то шаманские действия с ней производит, чтобы росла, цвела и не болела
|
| |
| |
| Мыша | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:58 | Сообщение # 283 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| ПАДАРОК, на здоровье Пусть растёт и радует!
Quote (homa) Мне одна мамзель рассказывала, что поливает ее водой с выдавленным в нее лимонным соком И я так поливаю, ещё хелатом от хлороза подкармливаю, а в остальном-никаких шаманских действий.
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
Сообщение отредактировал Мыша - Понедельник, 17.10.2011, 21:58 |
| |
| |
| homa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:24 | Сообщение # 284 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мыша, Дык лимонов не напасесся..... А температура зимой какая необходима?
|
| |
| |
| natalka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:45 | Сообщение # 285 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| BelLena, красавец... обожаю филадендроны (хочу такой лимонного цвета..).. и сциндаптусы (у меня есть расписной..или мраморный?).. а сама приобрела за раз три дифенбахии.. разных сортов.. потом фото покажу..
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|