Бегония
| |
enigma | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:33 | Сообщение # 31 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Цитата Дези ( ) Хотела тоже яркую,но чисто -белый цвет мне понравился.. а я вообще люблю белые цветы все буду искать и себе такую
|
|
| |
Storczyk | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:18 | Сообщение # 32 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Storczyk ( ) У меня когда-то была желтая, выращена из семян, так интересно открывала свои ракушки
Наконец-то нашла в архиве фото для enigma
Keep Calm And Grow Orchids
|
|
| |
enigma | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:31 | Сообщение # 33 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Storczyk ( ) Наконец-то нашла в архиве фото для enigma аааа КАКАЯ КРАСОТА!!! тоже такую хочу Саш, классные у тебя фотки, а у меня бегонии совсем не хотят фотаться ((( а пока прикупила себе красную, но второй цветочек раскрылся не розочкой вот, сижу жду какими будут следующие
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:53 | Сообщение # 34 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| И я купила себе бегонию - white, yellow,orange, посадила троих в горшок, принялась беленькая - это первый не орхидейный цветок за 5 лет
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Storczyk | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:40 | Сообщение # 35 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| enigma, с бегониями, увы, дружба не сложилась...
Keep Calm And Grow Orchids
|
|
| |
АняКим | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:28 | Сообщение # 36 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| пару лет назад мне на 8 марта коллеги подарили бегонию, цвела, такая красивая была, потом сбросила цветы и долго не хотела цвести. много удобрений перепробовала и ничего! в интернете случайно нашла статью happymodern.ru/begoniy по уходу и выращиванию, проанализировала свои ошибки и последовала советам специалистов со статьи. теперь бегония вновь цветет Пост отредактирован модератором. Пожалуйста, читаем и не нарушаем Правила форума.
|
|
| | |
mashylja | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:57 | Сообщение # 38 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всім привіт! Маю питання відносно Бегонії. дала знайома мені пару щепок ,я поставила їх у воду і вони пустили корінці. Тепер висадила їх. І вже напевно більше місяця , може навіть 2 минуло і вони не ростуть..Підкажіть,що робити. дякую!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|