Актинидия
| |
dagon | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
| -
Сообщение отредактировал dagon - Воскресенье, 25.03.2012, 10:15 |
|
| |
IRIS | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:23 | Сообщение # 2 |
Neoманьячка
Статус: Никого нет дома
| dagon, когда то очень очень давно работала в Ботсаду им. Гришка и внашем отделе занимались в том числе и выращиванием актинидий))) Значит рассказываю что вспомнила сразу. Растений желательно садить не меньше 4-5 кустов, так как некоторые растения могут не плодоносить долгие годы((, первый год растения лучше укрывать, хоть они и морозостойкие. В нашем ботсаду выведены сорта именно районированные под нашу местность. И еще, нельзя давать лиане расти на какое то дерево, потому что лиана на столько сильная, что дерево через пару лет, просто усыхало под заплетенной лианой.
Если что то еще вспомню, сразу напишу.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:31 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (IRIS) dagon, когда то очень очень давно работала в Ботсаду им. Гришка опа, а я и не знала, ты не говорила! первый раз вижу такое растение, его что прям на даче можно садить?
|
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:16 | Сообщение # 4 |
Neoманьячка
| Quote (flower) опа, а я и не знала, ты не говорила!
Ну как то не кто не спрашивал , работала в отделе плодовых растений, так что имею опыт непосредственно к выращиванию деревьев
А плоды действительно очень полезные, это просто находка на все случаи жизни. И вспомнила как назывались сорта у нас выведеные, Киевский крупноплодный и какой то еще Киевский.. Это сорта подходят именно для посадки в нашей области
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (dagon) Мне плоды очень понравились фейхуа аля киви, только слаже! ну я люблю и то и другое, нужно маме сказать, чтобы на даче такое посадила, а где купить столь заморское чудо? Quote (IRIS) Киевский крупноплодный и какой то еще Киевский.. Это сорта подходят именно для посадки в нашей области спс, будем знать, а где искать, в ботсаду?
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| dagon, а садить когда?
|
|
| |
Olyushka | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| У моих бабушки с дедушкой на даче растет актинидия - две Ж и один М (если не перепутала). Действительно вкусная вещь! Но почему-то в этом году плодов не было.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|