Стася, Ирочка, красная роза, что ты привезла мне - это нечто!!! Она раскинула плети по три метра в разные стороны и цветет - не передать Как ни старалась сфоткать - вообще не передает "масштаб бедствия" снимок
Добавлено (22.06.2020, 14:56) --------------------------------------------- flower, какие же они шикарные!!!! Роз точно много не бывает - у меня уже под 80 сортов и все никак не остановлюсь
Как ни старалась сфоткать - вообще не передает "масштаб бедствия" снимок
Аналогично и у меня Поэтому и не показывала её фоты. Каждый раз подрезаю цветики и привожу домой для аромата, кстати она оч хорошо стоит в вазе почти неделю.
Ну вот, в выходные попыталась сфотать свою красную розу - уж как получилось..., но масштаб красоты и тем более аромата, увы так и остался за кадром.)))
Еще сейчас цветет лаванда.
Нимфейки начинают открываться, как и всегда с розовеньких.
Ну вот, в выходные попыталась сфотать свою красную розу - уж как получилось..., но масштаб красоты и тем более аромата, увы так и остался за кадром.)))
Вот верю! У моей нарастают новые 5 стволов, уже по 2 метра и на концах кучи бутончиков, а на следующий год это все еще и из каждой почки цветонос даст. Феерия, а не роза!
Попытка номер два))) В выходные специально брала с собой на дачу фотик, чтобы не на тф фотать. Жара конечно же "придавила" розу и новые цветики открываются меньше по размеру и не такие полные, как-то сразу видна серединка.
Добавлено (30.10.2020, 20:01) --------------------------------------------- Вот такой в этом году теплый октябрь
Урожай винограда уже собрали, часть загрузила в холодильники на хранение, основной урожай ушел на белое и красное вино, а это оставила на "сейчас покушать")))
Добавлено (30.10.2020, 20:13) --------------------------------------------- Еще в этом году был хороший урожай фундука, но белочка нас опередила и управилась, оставив нам только скорлупки
поэтому успели собрать только 3-х литровое ведерко