Сад и огород
| |
flower | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:29 | Сообщение # 1021 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Tirga, Женечка , спасибо. А ты де пропадала, чет давненько на форум не приходила? Цитата (Tirga) Мой (обычный синий) к концу октября доспеет окончательно. Если это Изабелла, то в этом году она уже готова, попробуй? В этом году даже Лидия уже поспела, которая обычно к середине октября поспевает. Цитата (Tirga) Только вот батарейки к фотику надо было не забыть купить... Ниче, мы следующего раза подождем.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:38 | Сообщение # 1022 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ириш, какие красивые яркие фоточки, приятно смотреть Цитата (Svet) неужели у вас дозревает виноград ? Светик, сейчас даже под Питером урожай винограда умельцы снимают, а тут Украина
|
|
| |
Tirga | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:03 | Сообщение # 1023 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Стася) де пропадала да я загляну иногда, на всякие красоты одним глазом гляну - и как Владимир Ильич: в Ленинку )))) Че-то со временем грустно, а по ночам спать очень хочется Вот сегодня практически первое исключение.
ага! у нас кисловатая еще. Попозжа чуточку надо, а потом устрою танцы в тазиках :)
Цитата (Стася) следующего раза подождем я исправлюсь
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:36 | Сообщение # 1024 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки! Кому обещала сакуру? Скидывайте всю информацию в ЛС
|
|
| | |
Стася | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 02:07 | Сообщение # 1026 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Tirga ( ) Посему меняю тему на "Последний поцелуй вместо бабьего лета" Особенно вторая фота! Мы сегодня тоже были на даче, но там нече не успела запечатлеть, а вот домой привезла яркий-яркий осенний букетик из разных осеннецветущих, даже небольшой подсолнух остался!Воть
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:13 | Сообщение # 1027 |
МЕСТНЫЙ
| Tirga, Стася, краски осени А у меня во дворе грустно и уныло... Кое-какие розы доцветают и все. Вообще у меня этот год не задался. Много, ох, очень много... цветов померзло и весной я со слезами наблюдала черные проплешины в цветнике К концу лета все немного сгладилось-засадилось конечно, но все равно руки как-то опустились Поэтому периодически сюда заглядываю. Какие вы все умнички! Стася, по поводу винограда мужу передай, что он молодчина.
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:07 | Сообщение # 1028 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Леро4ка, Спасибо, обязательно передам!Наши мужчинки ооочень любят , когда их хвалят! Цитата Леро4ка ( ) все равно руки как-то опустились Эт совсем зря! Цветики на даче периодически то высыхают, то вымокают, то перемерзают, то просто от старости становятся непривлекательными и их приходится пересаживать и подсаживать, зато все время меняется декорация и это интересно - особенно когда появляются новые!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 15.10.2013, 03:16 | Сообщение # 1029 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Стася ( ) Мы сегодня тоже были на даче, но там нече не успела запечатлеть, а вот домой привезла яркий-яркий осенний букетик из разных осеннецветущих, даже небольшой подсолнух остался!Воть красивый осенний букетик!
Цитата Леро4ка ( ) Вообще у меня этот год не задался. у нас на даче подземные воды и из-за дождливого лета картина наверное еще хуже, чем у тебя! много чего от влаги пропало, персики, орех, даже клубника. просто не возможно ходить по дорожкам, идешь, а под тобой земля "чавкает" так жалко родительского труда. тоже хризантемы цветут и розы. немного малинка ремонтантная родила и клубника бедная толком из-за холодной осени не вызрела. черте что, а не год для урожая! Tirga, у нас тоже такая же хризантемка цветет. мама сказала название какое-то интересное, что-то типа желтая осень)) хотела мне срезать, а я пожалела. в квартире жарко (спим с окном на распашку, уже неделю) засохнет быстро, а на даче еще поцветет.
|
|
| | |
anastacia | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:20 | Сообщение # 1031 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Стася, хватит дразнить обожаю виноград
|
|
| |
alsol | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:29 | Сообщение # 1032 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Стася, какой урожай красивый!!! Сразу захотелось побежать в магазин за виноградом!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:29 | Сообщение # 1033 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата anastacia ( ) хватит дразнить Больше в этом году не буду! Я сама, когда увидела эти фоты, аж захлебнулась!Это муж собирал и выкладывал кучками "на угостить" друзьям, чтоб каждому разные сорта достались!А я как-то прозевала этот момент, видать чем-то другим была занята. Кстати, он скоро будет обрезать лозу, девочки, кто там просил - могу отправить черенки (только укажите сорт, ну хоть по внешнему виду). Отправлю просто так, ваша только оплата доставки при получении.Желательно Новой поштой.
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:30 | Сообщение # 1034 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ир, ляпотаааа, так винограда захотелось, завтра куплю, сегодня уже хурьмы наелась , а твой виноградик зачетный, тока чет малехо совсем, че так ? Или это остатки ? А что с ним делали, съели ?
Сообщение отредактировал Svet - Понедельник, 11.11.2013, 17:31 |
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:33 | Сообщение # 1035 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Svet ( ) тока чет малехо совсем, че так ? Или это остатки ? А что с ним делали, съели ? Читай выше!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|