Сад и огород
| |
flower | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| |
lea | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:45 | Сообщение # 1081 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Стася ( ) Лен, а как зовут пушистик с желтыми цветочками? Это крупка, цветет рано весной, такой себе милый коврик для горок. Написала в ЛС.
|
|
| |
Tirga | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:55 | Сообщение # 1082 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, Ира, это не бутошки. Это самшит проснулся . Как показала практика, хотя он и не вымерзает, при укрыве от мартовского солнца почки раньше просыпаются и более дружно побеги стартуют.
А с крокусами у меня в этом году напряженка: только желтые и один белый был, остальные все в детки пошли, видно, совсем мелочевка получилась.
lea, Лена, красотища весенняя! А пахнут... мммм...
Стася, да, я бы тоже с работы убежала так на недельку хотя бы)))) и - в сад! Ляпота, красота.... Собралась деревья посадить и кусты. Сестра решила расширить ассортимент в нашем саду, и теперь у меня куча заданий: 2 облепихи - мальчик и девочка, яблоня + райская с непроизносимым названием Недзведзкого , груша, колоновидная слива, персик, 2 жимолости и ежевика. Стоит это все в погребе и ждет своего часа, т.к. у нас дожди. :( А я пока морально и физически готовлюсь
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
Сообщение отредактировал Tirga - Пятница, 11.04.2014, 14:00 |
|
| |
lea | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:13 | Сообщение # 1083 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Tirga, спасибо! Цитата Tirga ( ) колоновидная слива, Я такого еще не знаю... У меня были две яблони колоновидные - одну отдала - не плодоносят заразы , но цветут
|
|
| |
Tirga | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:47 | Сообщение # 1084 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| lea, да их сейчас расплодилось - караул! Даже есть такая штука, например, когда колоновидная слива привита несколькими сортами, и получается целый набор. Правда, и стоит такой набор. У соседа яблоня плодоносит, но там есть нюанс с обрезкой: если неправильно обрезать, то она может начать расти, как обычная. Как раз у него так и получилось, но она пустила ветку и замерла. Видно, передумала
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| | |
flower | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:45 | Сообщение # 1086 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| какая красота. все набубнявилось! у нас уже сирень в бутончиках
|
|
| |
alsol | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:59 | Сообщение # 1087 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Стася, красота какая!!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:15 | Сообщение # 1088 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, alsol, Думаю, что сам пик цветения будет аккурат на Пасху, через недельку! Тепло таки обещают!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Tirga | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:12 | Сообщение # 1089 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, да уже хочется тепла. Сад проснулся, как раз цвести, а у нас снег сегодня целыми лопухами пошел :(. К вечеру, правда, теплеть начало. Дорвалась до фотика . Правда, фоткала после дождя, посему часть цветочков обшлепанные
Это еще до дождя.
А это уже после. Сирень собралась порадовать.
Добавлено (14.04.2014, 00:12) --------------------------------------------- Еще. Сорри за частично засвеченные фотки Не получалось подползти правильно
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:48 | Сообщение # 1090 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Tirga, А-а-а-а-а, какие у тебя классные гиацинты и белые мускарики !!! Цитата Tirga ( ) у нас снег сегодня целыми лопухами пошел Чур-чур, у нас такого "счастячка" сегодня не было!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
alsol | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 06:31 | Сообщение # 1091 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Tirga, по садику не скажешь, что холодно! Уже и анютины глазки цветут!!!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:58 | Сообщение # 1092 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| сколько чудесных цветочков. гиацинты наверное пахнут на весь дворик!
|
|
| |
Tirga | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:33 | Сообщение # 1093 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, Ира, спасибочки! Предпоследний еще и розовый. Это он полинял уже слегка. А фиолетовые - которые непонятные початки как бы погрызанные - это тоже мускари. Я первый раз когда увидела, решила, что их какая-то болячка покрутила. :)
Цитата alsol ( ) Уже и анютины глазки цветут они цветут с ноября. )))) потом в январе они под снегом подпримерзли, в феврале разморозились, а это - следующая партия
Цитата flower ( ) пахнут на весь дворик пахнут очень приятно, но понюхать - это очень весело: я как-то задалась целью понюхать их прям на грядке. Картина маслом, я бы сказала! меня потом спросили, а что это я там на грядке в такой позе делала
Цитата alsol ( ) не скажешь, что холодно ну да, все так распускается У нас как-то волнами: потеплело- все цветет, потом тормоза и холод.
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:32 | Сообщение # 1094 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Tirga, полюбовалась вашими первоцветами Какая же красота)))
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2025
|
|