Удобрения для комнатных растений
|
|
ak555 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:36 | Сообщение # 16 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (flower) купила сегодня вот такое удобрение, полила, буду пробовать. цена 8 грн у нас такой в новой линии - 16 грн. я прочитал что вся органика идёт со стимулирующим эффектом, может кто то знает какое купить удобрение без стимуляторов. давно брал пасту - переработка калифорнийского червя, но сейчас такого не вижу.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:02 | Сообщение # 17 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| "Гуми +" вроде тоже калифорнийского червя. Только оно жидкое. Я его раньше для обычных покупала всегда.
|
|
| |
Бабушка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:08 | Сообщение # 18 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Разводить удобрения можно в дистиляте и хранить. При разбавлении сухого удобрения обычной водой при хранении происходит химическая реакция и каким оно окажется при поливе никто не скажет. У нас, к примеру, последнее время из крана идет вода непонятного состава и при разбавление в ней Кемиры вода белеет и выпадает осадок. Пролив некоторое время такой подкормкой растений вызвал у них сильнейший хлороз.Добавлено (29.03.2010, 12:08) --------------------------------------------- Кстати, для орх подходит любое удобрение, только доза в 2 раза меньше рекомендованной концентрации для цветов. Свои орхи давно подкармливаю всякими удобрениями с гумусом.
|
|
| |
ak555 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:46 | Сообщение # 19 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Бабушка) Разводить удобрения можно в дистиляте и хранить.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:49 | Сообщение # 20 |
Just Angel
| И все-таки я понимаю что Риверм-это супер не только для орх,но и для остальных цветов тоже! Всем советую!
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Джина | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:45 | Сообщение # 21 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я вчера вычитала что можно использовать для полива особо не переносящих солей конденсат из-под кондиционера, теперь пытаюсь сообразить как его собирать за лоджией 9го этажа
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:02 | Сообщение # 22 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да, я всех поливаю летом водичкой из под кондиционера. И все хорошо промываются, т.к. у меня очень вода плохая и много солей в ней. У меня торчит белая металопластиковая труба с балкона - её можно загнуть на балкон обратно и опустить в баклажку.
|
|
| |