Очумелые ручки
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:17 | Сообщение # 451 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Симпатично, Женя. У меня тоже новинки появились Магниты на холодильник, квадратные и маленькие досочки
И коробочки, визитницы
Часы
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:18 | Сообщение # 452 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Евгения45, Фиалка, девочки, какие молодцы!!! Сколько красоты натворили!!! Добавлено (13.08.2013, 00:00) --------------------------------------------- Покажу некоторые результаты совместной работы моей дурной головы и очумелых ручек "Закат июня" - цветочная композиция из холодного фарфора, роспись маслом. Подарена свекрови. Добавлено (13.08.2013, 00:37) --------------------------------------------- "Бабушкины тюльпаны" - холодный фарфор, масло. Подарена бабушке. Добавлено (13.08.2013, 00:59) --------------------------------------------- "Розовое дыхание" - соленое тесто, масло. Подарена сестре. Добавлено (13.08.2013, 01:25) --------------------------------------------- "Рождественская история" - декупаж, подрисовка. Подарена тете. Добавлено (13.08.2013, 01:47) --------------------------------------------- Елочные игрушки из серии "Вторая жизнь лампочки"- перегоревшая лампочка, декупаж, соль, ленты. Украшают елку родителей. Добавлено (13.08.2013, 02:18) --------------------------------------------- Белый дракон удачи - папье-маше, соленое тесто, масло, лен сантехнический. Живет у нас и приносит удачу
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
Yumme | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:43 | Сообщение # 453 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ОляиКо, какая ты умничка. Обалденные работы. Я в глубоком обмороке
Раньше в 22.00 только красилась, а сейчас уже умываюсь... Старею, наверное...
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:10 | Сообщение # 454 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Фиалка, ОляиКо, очень красиво, молодцы.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:51 | Сообщение # 455 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки, какую же красоту вы натворили... молодцы!!! Смотрели вместе с дочей (3года), все понравилось. Естественно, она свои комментарии вставляла ящичек для визиток, по ее мнению, очень бы подошел для наших кошек а про дракона она сказала, что это обезьяно-крокодил кто такой дракон она не знает еще пока
Я - Марина и можно 'на ты'.
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:31 | Сообщение # 456 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ОляиКо, класс Все работы очень понравились. "Розовое дыхание"- просто чудо! Долго рассматривала, думала настоящие розы У дракоши такое живое выражение лица(мордой, язык не поворачивается обозвать )Молодец!!!
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:32 | Сообщение # 457 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Yumme, Евгения45, Mermaid, culide, спасибо огромное, девочки! Цитата (culide) Долго рассматривала, думала настоящие розы Люблю соленое тесто, очень теплый материал, живой. Но тонкие работы из него, почти наверняка, обречены - очень хрупкое. У этих роз лепестки раскатаны на толщину крупинок соли, как следствие - теперь с них страшно даже пыль сдувать Но если не раскатывать тонко, то довольно прочно получается. Эту работу дарила мужу, она пару раз падала - пока жива, правда смотрится не так эффектно:
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:38 | Сообщение # 458 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ОляиКо) Люблю соленое тесто, очень теплый материал, живой. Как интересно сказала Оль! А с полимерной глиной ты работаешь?
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:50 | Сообщение # 459 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (culide) А с полимерной глиной ты работаешь? Первая работа из "самоварного" фарфора, тайская флористическая глина очень по цене кусачая, тут либо орхи заказывать, либо глину покупать. Два хобби - и оба недешевые. Работала с отвердевающей на воздухе глиной JOVI - куколку делала, у нее есть свои плюсы, например, ее шкурить можно. Кстати у дракона из нее глаза лепила. Из "запекайки" Ливинг Долл пробовала - очень понравилась. Если интересно, могу показать. Но это уже не цветы - куклы.
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:59 | Сообщение # 460 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ОляиКо) Два хобби - и оба недешевые. Еще ни разу не видела дешевого хобби Цитата (ОляиКо) Первая работа из "самоварного" фарфора его же можно и самой "сварить", готовая- дорогая, конечно, но и изделия из него получаются, как бы светящиеся изнутри Цитата (ОляиКо) Из "запекайки" Ливинг Долл пробовала - очень понравилась. с этой я не сталкивалась ни разу Цитата (ОляиКо) Если интересно, могу показать. конечно, показывай. Очень интересно
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:15 | Сообщение # 461 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Первая кукляха из Ливинг Долла. Королева червей. Пока не закончена, поэтому не показываю целиком, прическа и головной убор - пока только прикидка. Не кидайся тапками Не получилось того, что я хотела, поэтому никак не доделаю.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:18 | Сообщение # 462 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ОляиКо) Не получилось А мне нравится , очень здорово.
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:23 | Сообщение # 463 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| У нее на фотах очень жалостливый вид выходит, а мне это совсем не нужно
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:23 | Сообщение # 464 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ОляиКо) Не кидайся тапками И не собиралась Я щас под столом полежу чуток....... в себя прийду...... Цитата (ОляиКо) Не получилось того, что я хотела, поэтому никак не доделаю. а что именно не получилось на твой взгляд? Очень реалистичное и живое лицо, мушка на подбородке- очень кстати, добавляет шарма девушке Что не так???
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:25 | Сообщение # 465 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ОляиКо) У нее на фотах очень жалостливый вид выходит, Одну бровь приподнять и выражение лица совершенно изменится.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|