Картины
| |
flower | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:12 | Сообщение # 91 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Quote (silence-fire) Намалювала вчора за один день.
|
|
| |
NattiS | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:36 | Сообщение # 92 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, + ещё одна мышь...
silence-fire, Катя, УМНИЦА!!!!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:56 | Сообщение # 93 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| silence-fire, Ого, четкое великолепие!
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:05 | Сообщение # 94 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| изумительные ваши работы, девочки! У вас золотые ручки отменное мастерство! Низкий поклон
Позвольте и мне показать мои скромные работы. Все они написаны маслом.
Вот эту подпортила некачественным лаком. Жалко, конечно, но уже не исправить
Может быть, если возникнет соответствующее настроение, покажу карандашные работы
|
|
| | |
homa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:04 | Сообщение # 96 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| JulchenDZ, Спасибо, моя хорошая! Тебе правда понравилось? Может, зря я в свое время не стала поступать в Московский Суриковский институт?
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:06 | Сообщение # 97 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| homa, Танечка, какая прелесть!!! Насколько Вы разносторонний человек, такую красоту творить! Картины - просто супер, особенно понравилась "подпорченная лаком".
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:15 | Сообщение # 98 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оля, Спасибо, Олюшка, огромное спасибо :* :* Мне она тоже очень нравится, наверное потому, что я очень люблю зиму.Спасибо еще раз, роднюсенькая моя!!! :* :* :*
У нас на форуме очень много по-настоящему талантливых и разносторонних людей, и я безмерно счастлива, что судьба дала мне шанс познакомиться и подружиться со всеми вами!
Сообщение отредактировал homa - Суббота, 11.02.2012, 19:17 |
|
| |
kowehka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:19 | Сообщение # 99 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| homa, очень-очень красиво, супер просто, вы умничка Quote (homa) Может быть, если возникнет соответствующее настроение, покажу карандашные работы покажите пож-та, как настроение прийдет.
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:31 | Сообщение # 100 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kowehka, Меня зовут Таней, и со мной на ТЫ, пожалуйста
Спасибо большущее,
мне очень радостно, что мои скромные работы понравились. Не стала поступать в художественный ВУЗ, хоть так мечтала....
|
|
| |
kowehka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:38 | Сообщение # 101 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| homa, Танечка, я знаю, на Ты как-то язык не поворачивается,но я постараюсь Quote (homa) Не стала поступать в художественный ВУЗ, хоть так мечтала.... А чего так?Работы действительно отличные.
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:50 | Сообщение # 102 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kowehka, Я - дочь военного, и за 10 лет учебы в школе поменяла 9 школ - папу переводили из одной В/Ч в другую. Ни курсов, ни школы с художественным уклоном, естественно, там не было. Когда пришло время выбирать между филологией и рисованием, написала письмо в Московский институт им.Сурикова, чтобы узнать, каковы требования к знаниям и умениям абитуриентов. В ответе было сказано, что приоритет за теми, у кого есть за спиной либо училище, либо какие-нибудь солидные курсы, еще льготами пользовались демобилизованные солдатики. У меня ничего этого не было, и я решила не рисковать. Вот и вся история. Правда я ходила на курсы живописи при музее изобразительных искусств, но не долго, так как у нашего преподавателя случился инсульт, и курсы закрыли.... Печально, конечно, что так получилось: может быть, и жизнь сложилась бы по-другому, кто знает.....
Сообщение отредактировал homa - Суббота, 11.02.2012, 19:51 |
|
| |
silence-fire | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:05 | Сообщение # 103 |
МЕСТНЫЙ
| Татьяна, а мне очень понравилась ваша девочка, Амалция Пачини, которую так любил рисовать Карл Брюллов. Такая трогательная. Живые глаза. Губы влажные. Кожа аж светится. Здорово. И тон осени с березами такой янтарный, сочный. То что не поступили, значит так сложилось. Я раньше и не думала поступать на ИЗО или посещать курсы, сразу на лингвистику ушла да и все. А сейчас вдруг стало интересно. Не сама живопись, а какая-то школа, образование для самой себя, знакомство с техниками. Оказывается, у нас в Киеве регулярно проходят всякие мастер-классы для любого взрослого человека, который может со школьной парты в руках кисточки не держал. Пишут маслом под руководством художника.... я вот все облизываюсь. Хочу сходить, может хоть базу какую-то получу... Думаю, у вас в городе тоже может быть что-то такое.
И другие работы ждем с нетерпеньем!Добавлено (11.02.2012, 21:05) --------------------------------------------- Сонечко, flower, NattiS, Vitaminka, спасибо большое
Катя __________________ Мої рослини Мрії
Сообщение отредактировал silence-fire - Суббота, 11.02.2012, 22:03 |
|
| |
homa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:13 | Сообщение # 104 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| silence-fire, Спасибо, Катюш Со мной можно на ты и запросто
Quote (silence-fire) девочка, Амалция Пачини, которую так любил рисовать Карл Брюллов
Умница! Это действительно Карл Брюллов, "Всадница". Точнее тот его фрагмент, на котором изображена эта малышка.
Курсов у нас таких нет, по причине....... Да неверное не надо объяснять, по какой причине, и так все всё знают, правда?
Катюш, если у вас есть такие курсы, обязательно надо походить туда! Это так интересно, правда!!!!!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:18 | Сообщение # 105 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| homa, Танюша, какая красота И ты так долго скрывала свои картины жадина
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024