Вышиваем
| |
violina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:01 | Сообщение # 571 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| tatka82, спасибо за фото, хорошие штуковины, толкько их переворачивать опасно, чтобы бисерины не перепутались - если, например, куда едешь и берешь вышивку - этот вариант не очень одходит? А вот для хранения дома - самое то, и компатно и удобно - надо будет перед праздниками походить посмотреть, я кажется похоже видела в Чарівна Мить
|
|
| |
tatka82 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:16 | Сообщение # 572 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (violina) tatka82, спасибо за фото, хорошие штуковины, толкько их переворачивать опасно, чтобы бисерины не перепутались - если, например, куда едешь и берешь вышивку - этот вариант не очень одходит? А вот для хранения дома - самое то, и компатно и удобно - надо будет перед праздниками походить посмотреть, я кажется похоже видела в Чарівна Мить А тут с тобой поспорю, если еду куда беру собой и бисер, та вот та которая по больше в ней иногда бывает пару бисеринок попадают к соседям что впринципе не критично, а тот органайзер который поменьше там перегородки вплотную доходят до крышки, что предотвращает пересыпание и ещё в меньшем органайзере перегородки вытягиваются и можно расширить отделение для бисера.Тот что поменьше бывает на разное количество отделений
Таня и на "ты"
|
|
| |
violina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:25 | Сообщение # 573 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (tatka82) а тот органайзер который поменьше там перегородки вплотную доходят до крышки, что предотвращает пересыпание ага, я просто не знала, что именно так - тогда, конечно, это очень удобно, мне кстати, меньшая больше понравилась - я вышиваю кусочками - ну с тем же виноградом - отдельно виноградины, отдельно листики, так что как раз небоьшое количество бисера можно разместить. Теперь точно буду прицельно искать, а если спрашивать - он так и называется - органайзер для бисера?
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:15 | Сообщение # 574 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| violina, ваш виноград мне тоже очень понравился класс!!! представляю какая красота будет когда закончите так что вдохновение и сил на то чтоб закончить такую красоту А что за фирма наборчика??? или это подбором? Еще хотела сказать по поводу органайзеров для бисера у меня есть два, из них очень нравится один, у него ячейки очень плотно закрываются и его можно брать с собой куда угодно и стоит где-то 10-15 грн. Сейчас фото найду. А вообще можете в гугле поискать есть очень много наборов любой формы и размеров.
|
|
| |
annavi | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:39 | Сообщение # 575 |
МЕСТНЫЙ
| Всім вітання!!!
violina, у Вас дуже красиві роботи
Вставлю і свої "5" копійок, щодо органайзера для роботи з бісером)) Прямокутні органайзери, власне мені не подобаються, так як для роботи не зручні тим, що дуже складно з них брати бісер і так само складно відсипати його , хоча для зберігання бісеру вони підходять, однак мої лежать без діла)) Одного дня після придбання пластеліну для дітей...всі туби з під нього я конфіскувала)) На виставці рукоділля, яка була цього року, я натрапила на органайзер, який мені ну дуже сподобався і ціна гарна - 20 грн тут 12 окремих коробочок в кожну вміщяється по 5 г бісеру.
Ось так виглядає мій робочий процес - з кришечок дуже зручно брати бісер в процесі вишивання і підсипати легко))
|
|
| |
violina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:03 | Сообщение # 576 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| TIGRIK, annavi, девочки, спасибо TIGRIK, это набор "Творчість і краса" - сфоткала обложку
annavi, у меня сейчас похожие емкости - из-под краски для волос они очень удобные для хранения, работать с ними тоже в принципе нормально, но недавно вот зацепила рукой и рассыпала бисер из одной - теперь вот озаботилась этим вопросом - пойду на выходных в магазинчик - там что-то должна найти. загрузить картинку
|
|
| |
tatka82 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:45 | Сообщение # 577 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (violina) Теперь точно буду прицельно искать, а если спрашивать - он так и называется - органайзер для бисера? Да так и называются я деже видела и на 6 отделений маленькие у нс они стояли 6-8 грн. правда на 7 км. Я ещё использую под бисер коробочки с закручивающейся крышкой из под гуаши, но это в том случае если надолго уезжаю и набраного в органайзер бисера может не хватить то беру такие коробочки с дополнительным бисером. впринцепе каждый выберает для себя. Девочки, а какую иголку для бисера вы используете? у меня длинная специальная бисерная, вот ею как раз удобно из органайзера бисер поддевать
Таня и на "ты"
|
|
| |
violina | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:34 | Сообщение # 578 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (tatka82) а какую иголку для бисера вы используете? у меня обычная маленькая, котрую использую для крестика
|
|
| |
annavi | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:52 | Сообщение # 579 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (tatka82) Девочки, а какую иголку для бисера вы используете?
"Голки для бісеру Чарівна мить" у пачці 6 шт і коштують 7 грн. Мені дуже подобаються, голка не прогинається.. навіть після роботи на художньому полотні і вушко вдале - нитку добре протягувати
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:50 | Сообщение # 580 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, а кто может на заказ вышить картину?
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:16 | Сообщение # 581 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки, столько красот нашили ! УМНИЧКИ!!! А я вот месяцев 9 ковырялась, пока добила. Вот она
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:21 | Сообщение # 582 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Лейла, какая красота получилась Это лентами? Очень натурально получилась! А почему кракелюром по ступенькам не прошлась? Получилось бы оч. натурально
Сообщение отредактировал culide - Вторник, 11.12.2012, 22:22 |
|
| |
tatka82 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:00 | Сообщение # 583 |
ДУША КОМПАНИИ
| Лейла, Юля очень оригинально и красиво получилось, умничка, я такую красоту никогда не видела вживую наверное ещё лучше смотриться
Таня и на "ты"
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:04 | Сообщение # 584 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Лейла, цветы как живие. шикарно!!!! труда, конечно, вложено!! %)
Сообщение отредактировал Marishka - Вторник, 11.12.2012, 23:04 |
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:22 | Сообщение # 585 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки Quote (culide) А почему кракелюром по ступенькам не прошлась? Прошлась, но на фото плохо видно. Да и живьём стежки так вписались в линии, что не очень хорошо видно.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|