Искусственные цветы
| |
Сашуля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:28 | Сообщение # 16 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| да, я помню тоже все лето ходила на кружок по созданию искуственных цветочков, я дома такое держать не люблю, но как мы делали их очень приятно вспомнить:)
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:34 | Сообщение # 17 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Это наверно даже не из оперы "люблю - не люблю", а сам процесс, на фото цветы смотрятся очень красиво (намного лучше чем тот ширпотреб который продаётся на наших рынках), их даже нельзя поставить рядом на одной полке... Я согласна с flower, мне всегда искусственные цветы навивают ....., (ну не будем об этом), я знаю очень много людей , которые целенаправленно покупают искусственные цветы дабы "украсить" свое жилье, но покупают они рыночный ширпотреб, а вот эти цветы, они действительно очень даже хороши, лилия и пион выглядят очень реалистично, и на вечернее платье или бальное для девочки, даже очень и очень класс! Тем более своими руками! Девочки, вы МОЛОДЦЫ!
|
|
| | |
Oksana_R | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:13 | Сообщение # 19 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Marchuha, красота. Я тоже (очень давно ) занималась цветочками, потом переехала в Киев...и все. Родители отдали инструменты, а я бы сейчас попробывала сделать, это очень увлекательно. Девочки, может видели в продаже бульки в продаже? Буду благодарна за помощь Добавлено (01.04.2012, 20:13) --------------------------------------------- OrchidFlover, красотище!!!
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:55 | Сообщение # 20 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки, нашла в инете очень интересную технику создания цветов из ткани без булек! Уже опробовала. Описание вот здесь: liveinternet.ru/users/4201940/post191114122/
Сообщение отредактировал Alenka - Вторник, 11.09.2012, 18:06 |
|
| |
lara_ust | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:30 | Сообщение # 21 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Пробовала тоже такую сделать, но не получается так хорошо, как у вас
|
|
| |
oliuninnaA | Дата: Четверг, 24.05.2018, 18:32 | Сообщение # 22 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Невероятная красота! Ничего подобного ранее не видела.
|
|
| |
ElisBiryu | Дата: Пятница, 31.05.2019, 11:24 | Сообщение # 23 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| КРУЧЕНАЯ ИЛИ СЖАТАЯ ЦВЕТНАЯ БУМАЖНАЯ РОЗА
Принцип ее создания похож на вырезку розы по спирали. Только здесь есть одна тонкость: по размерам треугольники, которые получаются при скручивании по всей длине изделия, должны быть полностью одинаковыми. Если суметь выдержать это условие, то тогда у вас получится очень милый и аккуратный цветок. Если допустить неровности, то будет «рваная», взъерошенная розочка.
Розы из крепированной бумаги, если они выполнены с большим старанием, отличаются от настоящих только одним: у них отсутствует запах. Во всем остальном они почти полностью повторяют своими очертаниями живые цветы.
Также можно создавать и другие цветы и поделки из креповой бумаги
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|