Хобби
| |
kowehka | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:04 | Сообщение # 31 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Лилёна спасибо , нужно будет попробовать как-нибудь
|
|
| |
Лилёна | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:10 | Сообщение # 32 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flower, Ну что сказать. Заболела я кладоискательством давно! А вот металлоискатель уговорила мужа купить только 3 года назад. (он лежебока да и с дивана не поднять). Теперь гуляю по полям и лесам с лопатой и металлоискателем – собираю монетки и пуговки. Много знакомых появилось! А вообще классное хобби! 1. На воздухе. 2. опять же попка не на диване плющится а в тонусе. 3. узнаешь много нового из прошлого -- как люди жили да и где жили 4. Читаешь и изучаешь историю. История и истоки без нее тоже никуда - просто не пойдешь же -- нужно знать где например деревня стояла да и с какого года, что в деревне было и т.д. Может и кого то пугает например «лопата», но могу сказать что глубже самой лопасти лопаты я еще не копала. Так что окопы не рою. А вот когда находишь монетку а ей уже 300 лет и понимаешь что ты как то с историей связана- прикасаешься к ней. Да и раньше прям искусство было == что не пуговица так таких и не найти сейчас а монетка и еще бы 300 лет пролежала. А сейчас монету современную найдешь так и не поймешь что это. А какие мастера были! Какие ювелирные изделия делали – а сейчас – бездушная штамповка и металл то сомнительный! Вот так и гуляю, дышу воздухом за городом, прикасаюсь к истории как руками так и собственно знаниями и собираю свои коллекции.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:37 | Сообщение # 33 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Лилёна, так у тебя уже и коллекция наверное собралась или ты сдаешь в музеи?
|
|
| |
Лилёна | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:27 | Сообщение # 34 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flower, Привет ВСЕМ! Давно не была тут – блин всего столько случилось. Отвечаю на вопрос. Коллекция есть конечно. Сдавать не сдаю, да и ценностей особых на миллионы не находила, что бы сдавать. Это хобби для души и тела – гуляешь на природе по полю, например и радуешься что не за рулем и не в душной Москве. Это хобби – единение с природой и конечно с историей нашей земли, страны, народа.
|
|
| | |
flower | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:58 | Сообщение # 36 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Лейла, надеюсь это старые фотки? всмысле не под снегом же ты грибочки собираешь? я тоже люблю по грибы ездить, особенно хорошо после гуляния по лесу, присесть, покушать, яичко вареное, огурчик свежий, колбаска, ням-ням на свежем воздухе
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:49 | Сообщение # 37 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| flower, будь спокойна, "подснежниками" не увлекаюсь . А вот обещанные тортики, жаль фотки не все нашла Этот я на свою свадьбу испекла, жаль сфоткали, когда подтаял
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:54 | Сообщение # 38 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Лейла, ну и как теперь жить???? В смысле худеть??? Капец,у меня приступ гипогликемии,пошла на кухню за глюкозой...
|
|
| |
NattiS | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:26 | Сообщение # 39 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| tarikg, + 1000!
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:35 | Сообщение # 40 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки, считать каллории вредно для здоровья . А худеть вообще не надо, ведь мужчины не собаки и на кости не бросаются P.S. Сладкое полезно для головного мозга и сердечной мышцы
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:38 | Сообщение # 41 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Лейла) считать каллории вредно для здоровья Особенно в праздничные дни
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:41 | Сообщение # 42 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Вот нашла ещё один тортик
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:05 | Сообщение # 43 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Хочу вон-тот с ежевикой.... и с клубникой..... М-дя вкусненькое хобби! Муж наверное счастлив Мои хобби, конечно, не глобально-вкусненькие, и очень просты: я - нумизмат. В моей коллекции к сожалению нет монет которым 300 лет, сама моя "старая" монета 1898 года. А еще я очень сильно увлекаюсь верховой ездой и рыбалкой (даже всякие крючки-приманки и "самодуры" делаю)
|
|
| |
kotia | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:22 | Сообщение # 44 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| У меня все просто. Хобби - орхидеи и скалолазанье. Кстати, там со своим мужем и познакомилась. Имеется ввиду не теплица с цветами Добавлено (13.01.2011, 00:22) --------------------------------------------- А это я на работе
Юля
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:24 | Сообщение # 45 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ух ты как интересно!!! хореограф?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024