XVI Міжнародна виставка KYIV — ALLTEX, HANDMADE-Expo-2012
| | |
culide | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:18 | Сообщение # 17 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Душечка, спасибо, что сходили Представляю, как было интересно. А можно немного рассказать о самой выставке. Понравились куклы и валяные игрушки
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:18 | Сообщение # 18 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Душечка, интересные работы, я бы тоже сходила на выставку с удовольствием, но сейчас болею У мамы подруга ходила на выставку, купила себе картину из тополиного пуха, я попросила чтобы сфоткала.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:38 | Сообщение # 19 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| annavi, Иванна, спасибо огромное за экскурсию ! Я в восторге от девушек с бандурами очень интересная техника, вроде вышивка гладью, но не совсем она. Там наверняка, много чего продавали, купила что-нибудь ? Эх, меня бы туда
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:05 | Сообщение # 20 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) Я в восторге от девушек с бандурами Юля, я с тобой в восторге! Самая прикольная, больше всех понравилась annavi, Душечка, спасибочки, столько радости!!! Девушка - ангел с бисером - безумная и куклы красивые
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:11 | Сообщение # 21 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за интересную экскурсию!!! И мне жаль, что не могу попасть на такие красивости
|
|
| |
culide | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:15 | Сообщение # 22 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Vitaminka) Самая прикольная, больше всех понравилась Вика! Там еще девушка с барашком на руках в этой же технике есть
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:32 | Сообщение # 23 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юля, да я теперь спать не буду Где взять схему, что делать??? Кто творец? Неужели автор на столько талантливый, что вышивал без схемы Ах, как она поет , бандуристка с черной косой
|
|
| |
Душечка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:48 | Сообщение # 24 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Иванна, отличные фото. Мне очень понравилась круговая техника вышивки бисером с частичным или полным заполнением. У этого стенда старшему подарили набор для вышивки - бабочку. Следующий раз эта выставка должна проходить с 28 февраля по 2 марта. Пойду сама или со старшим.
|
|
| |
annavi | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:47 | Сообщение # 25 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (culide) annavi, Иванна, спасибо огромное за экскурсию будь-ласка
Quote (culide) Там наверняка, много чего продавали, купила что-нибудь дуже багато чого було в продажі, для себе купила так декілька дрібниць: 3 схеми, органайзер для бісеру, фігурку "Слоненя", мило малечі.... ну дуже маленький "бюджет" у мене був
Vitaminka, Кузюшка, Душечка,
Quote (Душечка) У этого стенда старшему подарили набор для вышивки - бабочку. Нам також подарували...да щей 2 шт))) я навіть спробувала там почати вишивати))) А ще нам подарували схемку вишивку "Змійка")) і Ярославі кусочок мила у вигляді квіточки.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:03 | Сообщение # 26 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| annavi, а про бандуристок - Украинок, не помнишь автора? Может на каком фото есть имя? Буду вдячна Quote (annavi) ля себе купила так декілька дрібниць: скромно "Слоненя" покажи пожалуйста Quote (annavi) Нам також подарували...да щей 2 шт))) подарки ооо, класс, замечательно! Мне спичку подари, буду рада, хоть и за билет заплатила. Я к стоматологу хожу, платим огромные деньги, а мне зубную щетку дарят в красивом пакете я такая довольная, что аж муж дурочкой зовет мол мы ж за это заплатили.
|
|
| |
annavi | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:45 | Сообщение # 27 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Vitaminka) annavi, а про бандуристок - Украинок, не помнишь автора? Может на каком фото есть имя? Буду вдячна
нажаль, тут нічим не можу допомогти, всі фото я виклала в темі Ці картини взагалі висіли в проході, між стендами і особливо не прив'язана до конктерного стенду....
Так, хвастаюсь
Наші подарунки
Власне покупки
Quote (Vitaminka) "Слоненя" покажи пожалуйста
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:34 | Сообщение # 28 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (annavi) "Мамо, пішли шукати котика" ))) от і виставці кінець....
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 06:07 | Сообщение # 29 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| annavi, Иванна, за ответ. Хорошие и подарки, и покупки Слоненятко, рыбка мыльная, такие милые "Вишиванка жiноча для офiсу" и только для офиса. Ой как я отстала от жизни, даже такие наборы есть, супер, крой понравился! Quote (annavi) однак не всі власники були раді, дай протестували проти фото какая глупость! Будто я глянув на фото, сяду и сама без схемы бандуристок начну копировать annavi, прелестное фото с котиком, у них выражения даже совпадают Обычно, такие живые куклы - пугают, а этот такой добрый, хорошего качества мордашка . Куколка с куколками
|
|
| |
annavi | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:06 | Сообщение # 30 |
МЕСТНЫЙ
| Vitaminka, будь-ласка)) Quote (Vitaminka) даже такие наборы есть, супер, крой понравился! мені також))), от тільки тепер потрібно шукати майстра по крою і шиттю, а то з цим ділом я не дружу... Quote (Vitaminka) Quote (annavi) однак не всі власники були раді, дай протестували проти фото
какая глупость! Будто я глянув на фото, сяду и сама без схемы бандуристок начну копировать
я також не могла зрозуміти протест...це ж виставка...якщо не хочеш, щоб на роботи дивились, фотографували не приймай тоді участі... один "дядечка" мотувував тим, що потім і неті з'являються фото їх робіт у темах з продаж з описом і т.п.
Quote (Vitaminka) annavi, прелестное фото с котиком, у них выражения даже совпадают це точно - 2 котяки
Quote (Vitaminka) Обычно, такие живые куклы - пугают, а этот такой добрый, хорошего качества мордашка . а як він ходив там у пів-реверанса - просто супер)))
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|