Придумаем стихи по строчке
| |
FUFUSHKA | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:34 | Сообщение # 16 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда ( Ир. а ты думаешь.что были люди.которые ЭТО делали в новогоднюю ночь?)
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:43 | Сообщение # 17 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (FUFUSHKA) ( Ир. а ты думаешь.что были люди.которые ЭТО делали в новогоднюю ночь?) Были!
Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли.
Сообщение отредактировал Ирэна - Среда, 09.01.2013, 16:43 |
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:45 | Сообщение # 18 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:46 | Сообщение # 19 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:50 | Сообщение # 20 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель И креветки под пивко
|
|
| |
НАТУЛЬКА | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:56 | Сообщение # 21 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель И креветки под пивко "И тут Остапа понесло"
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:58 | Сообщение # 22 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель И креветки под пивко "И тут Остапа понесло" Понесло и пронесло
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:09 | Сообщение # 23 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель И креветки под пивко "И тут Остапа понесло" Понесло и пронесло В помощь клизма вновь пришла
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:13 | Сообщение # 24 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель И креветки под пивко "И тут Остапа понесло" Понесло и пронесло В помощь клизма вновь пришла На пол ведра как раз она
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:16 | Сообщение # 25 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель И креветки под пивко "И тут Остапа понесло" Понесло и пронесло В помощь клизма вновь пришла На пол ведра как раз она Гости очень удивились
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:17 | Сообщение # 26 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель И креветки под пивко "И тут Остапа понесло" Понесло и пронесло В помощь клизма вновь пришла На пол ведра как раз она Гости очень удивились И домой заторопились
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:21 | Сообщение # 27 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель И креветки под пивко "И тут Остапа понесло" Понесло и пронесло В помощь клизма вновь пришла На пол ведра как раз она Гости очень удивились И домой заторопились Чтобы завтра. с утречка
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:50 | Сообщение # 28 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель И креветки под пивко "И тут Остапа понесло" Понесло и пронесло В помощь клизма вновь пришла На пол ведра как раз она Гости очень удивились И домой заторопились Чтобы завтра с утречка Зарядочкой размяв бочка
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:53 | Сообщение # 29 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель И креветки под пивко "И тут Остапа понесло" Понесло и пронесло В помощь клизма вновь пришла На пол ведра как раз она Гости очень удивились И домой заторопились Чтобы завтра с утречка Зарядочкой размяв бочка Прихватив с собой мезим
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:55 | Сообщение # 30 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наступил Новый Год! Веселится весь народ. Получили мы подарки И на ужин ели шкварки И картоху отварную Под винишко навернули А потом мы ели тортик Чуть не лопнул мой животик! В помощь мне пришел мезим Тут уж он незаменим! Но без клизмы, вот беда Ни туда и ни сюда Полечились, как могли, И опять за стол пошли. Ели куру и форель И печенье, и кисель И креветки под пивко "И тут Остапа понесло" Понесло и пронесло В помощь клизма вновь пришла На пол ведра как раз она Гости очень удивились И домой заторопились Чтобы завтра с утречка Зарядочкой размяв бочка Прихватив с собой мезим Ведь спокойнее им с ним
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|