Наши аквариумы
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:37 | Сообщение # 16 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Статус: Никого нет дома
| Ах! Ах! и Ох! Обалдела от просмотра Ваших аквариумов!!!! Такие все живые, красивые и разнообразные! А декор в них - обалдеть!!! У меня 4 аквы, на 200л, на 150л, на 60л, на 40л. В 200л живут рыбки, всякие - гурами, сомики и одна малавийская цихлида (местный террорист) :), в 150л - черепахи - 2 болотные Жужа и Федя и 1 красноушка Туся в 60л живёт дальневосточный трионикс Люлька, мягкотелая черепаха (кусючий крокодил, не уживается ни с кем) и в 40л - шпорцевые лягухи, 3 шт!!! Начну с рыбок Цихлида-террорист Целующийся гурами Гурами жемчужный Змеючка Фукси успокаивает нервную систему, расшатанную спаньём, кушанием и игрищами Абориген аквы Водорослеед Таракатумы Фоток очень много боюсь утомить Вас их просмотром Постепенно буду выкладывать, люблю наблюдать за водяными жителями Добавлено (03.01.2010, 07:28) --------------------------------------------- Вторая банка с черепахами Федя Жужа и Туся Греемся под лампой Общий вид всех аквариумов, только не видно аквы с черепахами, он возле стенки, в глубине Люлька-крокодил Добавлено (03.01.2010, 07:37) --------------------------------------------- Флокс -пастух:D Черепахи на выгуле в ванной ну и лягухи Жужа отложила яйца, но потомства не было, нет условий для этого!!!!
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:13 | Сообщение # 17 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Какая темка! Супер! Очень мечтаю о большом аквариуме, а пока вот: мой карасик
г.Днепр
|
|
| |
vasaa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:07 | Сообщение # 18 |
ДУША КОМПАНИИ
| Sharlotta, шикарный карасик.
|
|
| | |
flower | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:10 | Сообщение # 20 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| IRIS, какая прелесть эти креветочки, а Цихлида - это вообщеееееееееееее. не могу спокойно смотреть на аквариумы. Ир, у тебя такой ухоженный красивенький, а сундучок какой замечательный. м-дя...подводный мир завораживает!
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:13 | Сообщение # 21 |
Just Angel
| Sharlotta, а у тебя карасик один там живет? колько аквариум л.? Очистители всякая прочая ерунда там тоже есть? А я хочу себе рыбку в круглый аквариум небольшой,но туда очиститель и все остальное не поместится...Есть какие-то рыбки которым ничего кроме питания не надо?
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| | |
vasaa | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:14 | Сообщение # 23 |
ДУША КОМПАНИИ
| 150 л, малек дизайн сменили, мне так больше нравится, правда пока этот дизайн делали с мужем поругались
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:39 | Сообщение # 24 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| vasaa, слушай классно как. а ну ка мне расскажи как досвечиваешь, сколько по времени и какими лампами?
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:08 | Сообщение # 25 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кать, у меня в небольшом аквариуме жила одна золотая рыбка вуалехвостка. Она была очень маленькая, подросла и остановилась в росте - аква была уже маловата для нее. Я ее отдала в большую акву и она вымахала до огромных размеров. Так она у меня содержалась только с воздухокомпрессором, никаких очистителей или подогревов. Вода, растения + кормежка
|
|
| |
Morgenstern | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:12 | Сообщение # 26 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| vasaa, как это цихлиды у тебя еще всю траву не сожрали, странно... их вообще желательно салатом или капусткой подкармливать.
Змейса-Пиявса :)~
|
|
| |
Snegunka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:39 | Сообщение # 27 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| так всё начиналось летом, сейчас нет новой фотки, но водоросли подросли и рыбки тоже
ПАРИЖ за нами
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:39 | Сообщение # 28 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Snegunka) но водоросли растения, водоросли, то другое, они в аквариуме враги)) смотрю у тебя тоже аква фирмы Природа. а что за рыбки там плавают, Неоны? ждем новых фоток.
|
|
| |
Катенок | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:19 | Сообщение # 29 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А в моем аквариуме осталось одно чудовище, цихлида- зебра, желтая сволочь, сожрала всех остальных, и теперь сидит одна, пытаюсь ее кому-нибудь пристроить- никак, а я очень хочу обратно своих добрых рыбок, скалярий, гурамиков и т.д., больше никаки хищников
"Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает." Брайн Трейси
|
|
| |
VirGilia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:53 | Сообщение # 30 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Katrine, я таких рыбок знаю - гуппи называются им точно, кроме воды и изредка еды, ничего не надо. Добавлено (29.01.2010, 11:53) --------------------------------------------- Посмотрела я на ваши аквариумы и столько всего захотелось, даже больше чем до этого.. свой старый ква-квариум даже стыдно показывать, вот когда нибудь куплю... и как покажу!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|