|
Наши рыбки
| |
| flower | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:13 | Сообщение # 196 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Лукія) Давайте позже, если будете планировать какие-то дела поближе ко мне - напишите, договоримся и я выловлю :Q ок. спишимся.
|
| |
| |
| Marishka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:14 | Сообщение # 197 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| и у меня уже есть аквариум три взрослых меченосца и и три взрослых гуппи. есть подростки-меченосцы и вобще милюзга гуппи и куча улиток, всяких, я купила две больших, а мелкие сами с водой попали из магазина. теперь вывести не могу, прям напасть
|
| |
| |
| kusya | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:01 | Сообщение # 198 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| У меня такая живность моя любов и ещё множество гупий три чёрных неона и два красных и недавно появилась золотая что бы лутше водичку удобряла для орхочек
Все мы сильные, пока не встретим свою слабость!!!
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:08 | Сообщение # 199 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kusya, У меня тоже это 2 главных любимчика, Анциструс просто великолепен, хотя многие и не любят ни альбиносов ни вуалевых, а я просто обожаюДобавлено (13.03.2012, 21:08) --------------------------------------------- у первого Акантофтальмуса такая расцветочка интересная
|
| |
| |
| OrchidFlover | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:08 | Сообщение # 200 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| kusya,ачто это у вас за сомик??У меня очень похожий,только черный.
|
| |
| |
| Marishka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:10 | Сообщение # 201 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| kusya, сомик жесть, красавец!
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:15 | Сообщение # 202 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| OrchidFlover, это Анциструс-альбинос еще и вуалевый Quote (OrchidFlover) У меня очень похожий,только черный. Черненькие - это классические Анциструсы
|
| |
| |
| kusya | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:18 | Сообщение # 203 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Medlola, Спасибо солнышко Анциструс вуалевый альбинос мой фаворит и долгожитель он у меня уже года три за это время столько живности поменялось Акантофтальмуса у меня три самые мирные и любимые такие лапочки всё время кублышком держатся, тот что на втором фото старожил лет 5-6 запустили первыми в акву! я если увижу другую расцветку обязательно ещё куплю они такие мирные сразу чужака принимают в стаю OrchidFlover, Quote (OrchidFlover) kusya,ачто это у вас за сомик?? да Анциструс вуалевый альбинос  Добавлено (13.03.2012, 21:18) --------------------------------------------- Marishka, Спасибо! Муж выбирал альбиноса у меня их пару штук было, самочка чёрная пятнистая пропала но она была старше на пару лет, а сколько они живут а то я боюсь что и он от старости того...
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:20 | Сообщение # 204 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (kusya) Акантофтальмуса у меня три самые мирные и любимые такие лапочки всё время кублышком держатся Вот именно за это я их просто обожаю, а они у тебя тоже периодически цвета меняют на розово-фиолетовые полосочки вместо бело-коричневый?
|
| |
| |
| kusya | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:20 | Сообщение # 205 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Medlola, Quote (Medlola) Анциструс-альбинос еще и вуалевый я только вуалевые и люблю, простые мне не нра а эти как растопырятся на бабочку похожи
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:21 | Сообщение # 206 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (kusya) Анциструс вуалевый альбинос мой фаворит и долгожитель  он у меня уже года три за это время столько живности поменялось Очень красивый мальчик
|
| |
| |
| kusya | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:56 | Сообщение # 207 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Medlola, Quote (Medlola) а они у тебя тоже периодически цвета меняют на розово-фиолетовые полосочки вместо бело-коричневый? Извени сразу не увидела да они при разном освещении немного есть фиолетовый блестящий оттенок вот мне подарили такие чуда что бы водичку удобряли (они же известные заср.....)
Сообщение отредактировал kusya - Суббота, 17.03.2012, 14:57 |
| |
| |
| IRIS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:14 | Сообщение # 208 |
Neoманьячка
| А у меня опять цветун в акве
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:18 | Сообщение # 209 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Какие у всех рыбки у меня прям ностальгия у меня тоже был аквариум на литров 30-40. Мне его отец купил когда я еще маленькая была. Потом научилась сама ухаживать, но когда училась в универе не было времени заниматься, а родители не хотели, короче нет у меня больше аквариума Теперь вспоминаю и хочу опять завести. У меня было немного рыбок конечно, рыбки менялись, но всегда были меченосцы они у меня всегда размножались со скоростью света и мне приходилось отсаживать мальков чтоб не сьели, а потом всем раздавать и даже сомики икру отлаживали, но ее либо сьедали либо она пропадала, не знала что с ней делать чтоб выжила. Пробовала, не получилось спасти Нравятся мне рыбки приятные воспоминания
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:08 | Сообщение # 210 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| IRIS, это Анубиас цветет?
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |