Улиточкин разнолистный садик
| |
Ulitochka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:41 | Сообщение # 16 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Цитата Кузюшка ( ) Обалдеть , какая она интересная Спасибо Да, очень интересная, и еще интересно как будет выглядеть, когда "детки" вырастут как башенки .Добавлено (07.11.2014, 11:41) --------------------------------------------- Сижу, смотрю в окно и краем глаза замечаю, что что-то не так, как обычно....и оказывается вот что Крассула "Спринг Тайм" решила порадовать
А Крассула Рупестрис цветет и пахнет. Запах немного странный, похож на запах дрожжевого теста что ли, немного с кислинкой.
Gardening - it comes in handy when you need to hide the bodies.
|
|
| |
yka_p | Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:13 | Сообщение # 17 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ulitochka красотень какая у Вас))) можно к Вам вопросик по пеларгонии ? бывает что не цветут? они такие красавицы у Вас
|
|
| |
alsol | Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:34 | Сообщение # 18 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Ulitochka, столько в одном месте интересностей - глаза разбегаются!!!!! Красотища!!!
|
|
| |
Ulitochka | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:39 | Сообщение # 19 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| alsol, yka_p, Спасибо огромное, мои хорошие!
Цитата yka_p ( ) можно к Вам вопросик по пеларгонии ? бывает что не цветут? У зональных и плющелистных не бывает. А вот Королевская пеларгония не очень охотно цветет, и не очень пышно. Но у меня всего одна, мне ее подарили. У зональных на неотапливаемом балконе до сих пор отламываю цветоносы, чтоб силы не тратили и весной зацвели пышнее. Единственное, этим летом так жарко было, что кустики почти не разрослись.
|
|
| |
orangepink | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:33 | Сообщение # 20 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата Ulitochka ( ) Общий вид на окно все так красиво,аккуратненько обожаю такие фотки и такое содержание когда все по-порядку! красивая коллекция!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:36 | Сообщение # 21 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ulitochka, очень интересно и красиво Крассула Храм Будды такая необычная, загадочная.
|
|
| | |
ОляиКо | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:40 | Сообщение # 23 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Ulitochka ( ) Храм Будды Никогда такого не видела Чудо природы!
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
Ulitochka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:30 | Сообщение # 24 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата ОляиКо ( ) Никогда такого не видела Чудо природы! Даааа, я сама обалдела, когда увидела. Сверху очень нравится на него смотреть - он такой квадратный и многоярусный. Единственный минус, он сейчас из-за недостатка света изогнулся буквой Зю к окну, а не ровно вверх столбик тянет. Может к орхидеям под лампы поставлю, но там так влажно для него.Добавлено (09.12.2014, 12:33) --------------------------------------------- Зацвела наконец моя Crassula Spring Time
Нежно розовые бутошки превращаются в снежно-белые цветы. Добавлено (30.12.2014, 11:30) --------------------------------------------- Зацвел красавец Каланхоэ (сначала пытался всю квартиру заполонить, раздавала всем знакомым. И вот дождалась)
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:54 | Сообщение # 25 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Ulitochka ( ) Зацвел красавец Каланхоэ (сначала пытался всю квартиру заполонить, раздавала всем знакомым Это он испугался раздачи Очень интересно!!!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 31.12.2014, 05:42 | Сообщение # 26 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| класс каланхое цветет! у меня тоже рыжий цвел.
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2024
|
|