Любимые джунгли Sveti
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:27 | Сообщение # 46 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата Sveti ( ) Посадила жёлтые с розовыми в один горшок. Розовые каждый год цветут, а жёлтый пару лет поцвёл и вот уже последние пару лет не показывался. Рассади. Желтые могут не цвести именно из-за соседства с розовыми. Розовые вообще могут их "забить".
|
|
| |
Sveti | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:29 | Сообщение # 47 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Ирэна ( ) Рассади. Желтые могут не цвести именно из-за соседства с розовыми. Розовые вообще могут их "забить". Может, уже и "забили" за столько лет. Рассадить не могу, они вперемешку, полный горшок.
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 10.02.2015, 01:12 | Сообщение # 48 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Sveti ( ) ты зефирантес имеешь ввиду? . Да. Красавки! Добавлено (10.02.2015, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Sveti ( ) Может, уже и "забили" за столько лет. Если желтенькие в результате "забили" оказались уже глубоко закопаны, то будут гнать только ботву.Добавлено (10.02.2015, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Sveti ( ) позитивные толстые адешки Тут седня в теме ботсада Сингапура ILANA такие экземплярчики толстопопиков показывала - гиганты мысли!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Chelsi | Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:10 | Сообщение # 49 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Света, ооочень круто получилось! Вы на эту лоджию батарею выносили или теплый пол делали? Цитата Sveti ( ) Цитата flower () хоть бери и самой делай на лоджии вынос, мне так подоконника не хватает!
Делай, не пожалеешь. Я сразу самый большой вынос делала - 35 см. Сразу балкон шире становится. Девочки, просветите что имеется ввиду? Это вынос наружу или как?
|
|
| |
elena_p | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:31 | Сообщение # 50 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Света красота вот я наверное своим тоже головы поотсекаю ,по куда не хочу а то отсекаю а они тянутся
меня зовут Елена
|
|
| |
LiSa | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:10 | Сообщение # 51 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Sveti, Если лоджия на запад, то на лето папоротник, антуриум, спатифиллум, строманту и такое же нежное убираешь с солнца? (Это я мудрую куда у себя в доме что тулить - я переехала в дом).
|
|
| |
Sveti | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:44 | Сообщение # 52 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Стася ( ) оказались уже глубоко закопаны, то будут гнать только ботву. То есть, есть смысл пересадить? Выудить наверх нижние луковки? Цитата Стася ( ) такие экземплярчики толстопопиков показывала - гиганты мысли!!! Видела, слюнями обтекла Цитата Chelsi ( ) Вы на эту лоджию батарею выносили или теплый пол делали? Батарею не выносили, тёплый пол не делали. Просто хорошо утеплили утеплителем, теплоизоляция. Одна беда - конденсата много собирается, кухня выходит на эту лоджию... Цитата Chelsi ( ) Это вынос наружу или как? Именно Цитата elena_p ( ) вот я наверное своим тоже головы поотсекаю ,по куда не хочу Давно пора, через месяц начинай. Цитата LiSa ( ) Если лоджия на запад, то на лето папоротник, антуриум, спатифиллум, строманту и такое же нежное убираешь с солнца? Никого не убираю, опускаю и зашториваю жалюзи. Жалюзи не опускаю толькл на окне с адениумами, от него свет и другим перепрадает, но уже не прямой.
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:45 | Сообщение # 53 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Матер Божа, красота то какая! Обморк полнейший! Как красиво!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:37 | Сообщение # 54 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Балкончик супер! Прям настоящие джунгли.
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|