| 

| Мои любимые орхидеи. Crysis. |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:39 | Сообщение # 32 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Моя красавишна-новинка 

oleksbuh, flower,
  :* 
 Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на  одной из  многих  миллионов  звезд,  этого  довольно:  смотришь  на  небо  и чувствуешь себя  счастливым.

Сообщение отредактировал Crysis - Среда, 29.02.2012, 23:42 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:37 | Сообщение # 34 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Молоденькая Принцесса Микаса Пинк старается - ее первое цветение       
   alsol, kusya, Oneal, culide, Люличка, homa,
       Oneal, как оказалась Кассандра днем нежно пахнет!!!
 Люличка, пишу в ЛС

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на  одной из  многих  миллионов  звезд,  этого  довольно:  смотришь  на  небо  и чувствуешь себя  счастливым.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:35 | Сообщение # 36 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | kusya, BelLena, Sveti, khoma, knopa86, alsol, homa, Naturlik, Наташа3275, Девочки, я вас люблю и становлюсь зависима не только от орхидеек, но и от ваших теплых слов! Спасибо вам за то, что вы есть у меня!!! Всех с праздником весны!!! Еще одна маленькая жительница появилась у меня благодаря Надюше Сонечко, Надь

Это минечка!

Сообщение отредактировал Crysis - Четверг, 08.03.2012, 23:36 |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 04:01 | Сообщение # 37 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Sveti, Сонечко, BelLena, Irusya, silence-fire, спасибо, она такая классная!!! И я!!!Quote (silence-fire) Наверное, и спать с ней лягуМоя новиночка с шайнинговской

В ожидании чуда

Цветем

Ассорти

Сообщение отредактировал Crysis - Воскресенье, 11.03.2012, 04:02 |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:25 | Сообщение # 38 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | я дождалась. Тришечка гибридик - Фортис 

Сообщение отредактировал Crysis - Вторник, 13.03.2012, 22:29 |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:29 | Сообщение # 39 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Irusya, Альона, alsol, oleksbuh, BelLena, homa, Кузюшка, trinity, Chelsi, Sveti, как приятно, девочки любименькие - спасибо вам огромное! Мы распустились полностью и стали в размер горшка

|  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:36 | Сообщение # 40 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | BelLena, та пока полила, банный день был - вот и ночь настала! Leno4ka73,
   alsol, Аллочка, спасибо огромное!

|  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:07 | Сообщение # 43 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев | Мои новиночки из Флоралии 
   Фото цветения поставщика
 Lc.Plum Perfection x C.harrisoniae'dark pink'

C(Valentine coerulea x intermedia coerulea aquinii)

C.(intermedia x gaskelliana x lawrenceana)coerulea

CATTLEYA MAXIMA ‘JÖRG’ X SELF

и маленькая Тришечка

|  |  |  |  |  | 
| Crysis | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:51 | Сообщение # 44 |  |   ЗВЕЗДА ФОРУМА) Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР Сообщений: 4132 Репутация: 224 [] Статус: Никого нет дома Город: Киев |   
   А у меня распустилась каттлеечка, пришла худенькая вся такая, сразу выдала два бутончика, я все думала, что не вытянет, бульбочки стали как таранка, я каждый день кружила над ней с ножницами: и жалко растюшку, и цветочки уж больно хотелось увидеть. Когда начал распускаться первый цветок, я растерялась - думаю, какие интересные петалии, а потом ступор - губы нет! Ношусь с ней, мужу пожаловалась, а он и прояснил ситуацию, цветочек открылся вверх ногами!!! Поэтому пришлось ее переварачивать и фоткать, лучше фото не получаются

Второй еще бутончик

я тоже поддалась искушению и приобрела конопатика

НАТУЛЬКА, Vitaminka,

Сообщение отредактировал Crysis - Суббота, 07.04.2012, 19:03 |  |  |  |  |  |  |  

| Copyright MyCorp © 2025 
  | 
 |