| RSS
Воскресенье
05.05.2024, 01:41

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Глинтвейн (Как мы готовим глинтвейн в домашних условиях)
Глинтвейн
ОляДата: Суббота, 31.10.2009, 11:29 | Сообщение # 1
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2106
Репутация: 27 []
Статус: Никого нет дома
Город: Хмельницкий
Награды: 141
:Q
Katrine, а есть специи специальные! Берешь хорошего красного вина, разогреваешь до горячего, как чай, и добавляешь специи по инструкции.. Вкуснотаааааааааааааа....
Лен, ты как готовишь?


 
ЕленаДата: Суббота, 31.10.2009, 11:30 | Сообщение # 2
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 79
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
Награды: 6
Katrine, Оля, все гениальное просто!
Купила красного сухого вина + мед + лимон + корица ( по желанию ) + несколько гвоздичек. Подогреть , не доводить до кипения!
Вкуснота! Оболдеть!
Каждый вечер по 100 гр и никакой грипп нам не страшен! :Q
 
Евгения45Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:03 | Сообщение # 3
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Апельсины туда порезать ,вкусно будет!

 
divaДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:12 | Сообщение # 4
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 138
Репутация: 1 []
Статус: Никого нет дома
Город: Черновцы
Награды: 26
Еще один прикольный рецепт глинтвейна:
200 гр воды
3 ст. л. листьев чая каркадэ
5 ст. л. сахара
6-8 шт. гвоздичек
1,5 ч.л. корицы, все смешать довести до кипения, оставить на 15 минут, (накрыть крышкой и полотенцем) добавить сок 0,5 лимона.
вливаем 1-0,8л красного вина, доводим до кипения, процеживаем и ... На здоровье!


Сообщение отредактировал diva - Понедельник, 02.11.2009, 03:01
 
tenДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:34 | Сообщение # 5
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 116
Репутация: 1 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 16
Мы делали на природе в казанке. Сухое вино, сахар по вкусу, гвоздика, корица и апельсин. Вкуснотище!!! Правда немного с ног валит :)

Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали.
 
bibulkaДата: Вторник, 17.05.2011, 12:42 | Сообщение # 6
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 519
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 26
Quote (diva)
доводим до кипения

а ми чомусь завжди вважали, що доводити до кипіння не треба, бо весь "алкоголь" вивітриться ;)
а взагалі весь рецепт досить оригінальний :)


Вірю в Україну!!!
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Глинтвейн (Как мы готовим глинтвейн в домашних условиях)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024