| RSS
Понедельник
06.05.2024, 07:02

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
flowerДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:39 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Мои любимые ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
и так, нам понадобится:
300-350 гр колбасы или сарделек или сосисок (лучше подкопченую)
пучек зелени (укром+петрушка)
репчатый лук 1 шт
2-3 яйца
сыр 200 гр или 2 плавленных сырка
майонез или кетчуп(можно и то и другое)
ну и хлебушек (батон или украинский)
режем меленько колбаску, зелень, лучок, трем туда сырок и вбиваем яйца, перемешиваем, получается вот такая масса (как на оливье)



потом нарезанный хлеб смазываем майонезом, размазываем аккуратненько и накладываем массу тонким слоем

затем уложенной массой укладываем на сковородку с горячим подсолнечным маслом, вот так вот и жарим мин 2-3 пока не увидите, что масса подрумянилась, аккуратно поддеваем лопаточкой и выкладываем на тарелку(жарится с одной стороны)

вот такие бутерброды получаются

приятного аппетита!
 
Евгения45Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:14 | Сообщение # 2
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Мы еще делаем

-помидоры
-батон
-ветчины -сыр

режим батон на него ветчину сверху два круглышка момидоров и все это накрываем сыром, ив духовку.. сыр расплавить и готово .вкуснятина


 
LaskanaДата: Среда, 21.04.2010, 10:42 | Сообщение # 3
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 245
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кривой Рог
Награды: 13
ещё рецепт :
сладнкие бутеры, как пирожки с яблоками
трём яблоки на крупную тёрку, добавляем сахар, ванилин, корицу, яйца
батон мажем слив маслом и этой стороной на сковородку, сверху на батон яблоки, слоем где-то в сантиметр и под крышку на медленный огонь, получается жарим на одной только стороне.
мой вклад в рецепт :) так как низ получается немного хрустящим( а мне для малого) то я наливаю в сковородку совсем немного водички, и паром под крышкой всё проходит. СЛАДКО И ВКУСНО %) %) %)
 
CumillaДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 353
Репутация: 25 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 37
Берем нарезанный батон и аккуратно вырезаем срединку, получается кружочек мякиша и ободочек -корочка. Ободочек ложим на горячую сковородку, можно немножко чего- нибудь положить в срединку (сыр, колбаска) потом туда вбиваем яйцо, солим, перчим и накрываем прижимая срединкой. Когда первая сторона прожарится, перевернуть и обжарить вторую.
 
ИрэнаДата: Вторник, 04.05.2010, 00:11 | Сообщение # 5
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 292
Очень быстрый бутерброд.
Ломтик батона смазть сливочным маслом так, чтобы просто в дырочки как бы втереть. Этой стороной положить на сковороду.
С другой стороны намазать томатным соусом. Положить кусочки сыра. Закрыть крышкой и жарить на плите сверху пока сыр расплавиться. Всееее!
Только что себе делала :)
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Горячие бутерброды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024