Горячие бутерброды
| |
flower | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:39 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Мои любимые ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ и так, нам понадобится: 300-350 гр колбасы или сарделек или сосисок (лучше подкопченую) пучек зелени (укром+петрушка) репчатый лук 1 шт 2-3 яйца сыр 200 гр или 2 плавленных сырка майонез или кетчуп(можно и то и другое) ну и хлебушек (батон или украинский) режем меленько колбаску, зелень, лучок, трем туда сырок и вбиваем яйца, перемешиваем, получается вот такая масса (как на оливье) потом нарезанный хлеб смазываем майонезом, размазываем аккуратненько и накладываем массу тонким слоем затем уложенной массой укладываем на сковородку с горячим подсолнечным маслом, вот так вот и жарим мин 2-3 пока не увидите, что масса подрумянилась, аккуратно поддеваем лопаточкой и выкладываем на тарелку(жарится с одной стороны) вот такие бутерброды получаются приятного аппетита!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Мы еще делаем -помидоры -батон -ветчины -сыр режим батон на него ветчину сверху два круглышка момидоров и все это накрываем сыром, ив духовку.. сыр расплавить и готово .вкуснятина
|
|
| |
Laskana | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:42 | Сообщение # 3 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 245
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кривой Рог
| ещё рецепт : сладнкие бутеры, как пирожки с яблоками трём яблоки на крупную тёрку, добавляем сахар, ванилин, корицу, яйца батон мажем слив маслом и этой стороной на сковородку, сверху на батон яблоки, слоем где-то в сантиметр и под крышку на медленный огонь, получается жарим на одной только стороне. мой вклад в рецепт так как низ получается немного хрустящим( а мне для малого) то я наливаю в сковородку совсем немного водички, и паром под крышкой всё проходит. СЛАДКО И ВКУСНО
|
|
| |
Cumilla | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 353
Репутация: 25 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Берем нарезанный батон и аккуратно вырезаем срединку, получается кружочек мякиша и ободочек -корочка. Ободочек ложим на горячую сковородку, можно немножко чего- нибудь положить в срединку (сыр, колбаска) потом туда вбиваем яйцо, солим, перчим и накрываем прижимая срединкой. Когда первая сторона прожарится, перевернуть и обжарить вторую.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:11 | Сообщение # 5 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Очень быстрый бутерброд. Ломтик батона смазть сливочным маслом так, чтобы просто в дырочки как бы втереть. Этой стороной положить на сковороду. С другой стороны намазать томатным соусом. Положить кусочки сыра. Закрыть крышкой и жарить на плите сверху пока сыр расплавиться. Всееее! Только что себе делала
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|